25 ноября 2024, 01:38:54

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новые каналы на НТВ-Плюс Европа

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:07:29

« предыдущая - следующая »

В каком стандарте Вам не хватает телеканалов в пакетах НТВ Плюс?

3D
0 (0%)
HD
5 (71.4%)
SD
0 (0%)
UltraHD
1 (14.3%)
Меня все устраивает
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

G.Maxim

Новый телеканал «Война и мир» на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить Вам о том, что с 09 июля 2010 г. на платформе НТВ-ПЛЮС в составе пакетов «Базовый» и «Базовый-Украина» начнет вещание новый телеканал «Война и мир».

В программе российского телеканала «Война и мир» - документальные фильмы, публицистические передачи, журналистские расследования, посвященные истории, социологии, науке и технике, проблемам экономики. Канал освещает широкий круг тем, его аудитория - от 25 до 60 лет.

Параметры вещания:
Спутник: Eutelsat W4
Транспондер: 4
Поляризация: правая круговая
Частота: 11785,02 МГц
SR: 27500
FEC: 3/4

Желаем Вам приятного просмотра!

fed

Подтверждаю.Вместо того чтобы наполнять пакет с HD каналами,как и было обещанно,заполняют новый спутник откровенным и никому не интересным хламом,в котором идет невесть что,явно не соответсвующее своему названию

Konstantin

Если уж добавлять SD каналы, то интересные европейские, например, с какими нибудь концертами, приключенческими играми, приключенческими сериалами, путешествиями в разные страны, то есть молодежные. :)
Но я думаю вряд ли добавят, проблема в российских законах, лицензию на вещание в России не дадут европейскому телеканалу без перевода на русский язык, в результате и смотрим отборный хлам, а африканцы нормальные европейские каналы, у них там такой бюрократии нет, любой желающий может вещать в платном пакете. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

fed

Кстати,у украинцев на My TV вон Dance TV добавили.Наши болваны ни Animal Planet HD добавить не могут ни даже Eurosport2HD хотя он давно на Hot Bird 13e c русской звуковой дорожкой.НТВ+ сильно проигрывает пакету платформа HD ,у тех HD контент куда приятнее и полнее.А приплюснутые даже канал 2 спорт 2 включили с запозданием ,не дали своим абонентам посмотреть шикарный концерт,связанный с открытием чемпионата мира по футболу.Видать совсем туго у них расходится HD оборудование  >:(

Konstantin

12 июля 2010, 10:08:32 #144 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 10:10:27 от Konstantin
На Украине видимо проще с лицензиями, не обязателен перевод на местный язык, а у нас из-за этого только и добавляют русские каналы, да и видно интереса нет у самого вещателя НТВ Плюс их добавлять, а зачем? Если итак многие абоненты НТВ+ смотрят, что добавят, многим абонентам важно количество, мол вот у нас сотни каналов, а каких? это их мало волнует.

А оборудование для приема и просмотра HD каналов и не будет продаваться нормально у НТВ Плюс, оно же с привязкой, горький опыт ограниченных функций и невозможности дальнейшего ремонта многих научил выбирать нормальный ресивер, а не тот, что хочет навязать ему платный вещатель, собственно по этой же причине и Континент мало кому нужен.

G.Maxim

Четыре новых канала на платформе НТВ-ПЛЮС с 15.07.2010

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить Вам о том, что с 15.07.2010 в состав «Базового» , «Базового расширенного» и «HD» пакетов НТВ-ПЛЮС войдут сразу четыре новых телеканала:
Nat Geo Wild HD
FRANCE 24 
Fox Life
Fox Crime
Параметры настройки каналов:
Nat Geo Wild HD - в списке каналов терминала Thomson - группа HD.

France 24

Спутник: Eutelsat W4;
Транспондер: 28;
Поляризация: круговая правая;
Частота: 12245,34 МГц;
SR: 27500;
FEC: 3/4.

Fox Life и Fox Crime

Спутник: Eutelsat W4;
Транспондер: 30;
Поляризация: круговая правая;
Частота: 12283,70 МГц;
SR: 27500;
FEC: 3/4.

Желаем приятного просмотра!

G.Maxim

Телеканал ТНВ на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам о том, что с 26.07.2010 в состав «Базового» пакета НТВ-ПЛЮС вошел телеканал  «Татарстан - Новый Век»

Желаем приятного просмотра!

юрий56

Телеканал "MTV Hits" войдёт в пакет НТВ ПЛЮС

Телеканал "MTV Hits" скоро появятся в пакете НТВ Плюс.
Об этом сообщает официальный представитель компании на сайте.
MTV Hits -- 24 часа в сутки 100% хитов! Самая популярная музыка сегодня и вчера. В программе -- хит-парады стран-законодателей музыкальной моды, подборки лучших песен самых популярных исполнителей, эксклюзивные концерты, самые популярные направления мировой музыки! Телеканал транслируется на английском языке.
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

Новые каналы на платформе НТВ-ПЛЮС

Сообщаем Вам о скором начале вещания на платформе НТВ-ПЛЮС трех новых телеканалов:

С 03 августа 2010 года:

1. Эгоист ТВ
Телеканал, адресованный прежде всего мужской аудитории. Канал не для семейного просмотра. Разнообразие эмоций и ситуаций в коротких киноформах со всего мира. Свободные эксперименты, спонтанные чувства, непредсказуемые реакции. Телеканал «Эгоист» - это мужской взгляд на мир плюс изысканное развлечение для людей со вкусом. Новый телевизионный экспериментальный формат для взрослых.
Страны-производители контента - Россия, Франция, Нидерланды, Англия, Германия, США, Канада, Мексика и др.

* Пакет: Эгоист ТВ (РФ и Украина)
* Время вещания: круглосуточно
* Язык - русский

С 05 августа 2010 года:

1. 7ТВ
Развлекательный телеканал. В программе - отечественное и зарубежное кино, детективные и комедийные сериалы, познавательные передачи о путешествиях, природе, документальные фильмы, а также спорт, рыбалка, музыка, юмор.

* Пакет: Базовый (РФ)
* Язык: русский

1. Эксперт
Телеканал деловой информации, проект российского медиахолдинга «Эксперт». Основа программной сетки - информационно-аналитическое вещание. Его доля в эфире составляет около 60%. Политические и экономические новости, аналитические обзоры и комментарии специалистов, интервью с ведущими политиками и бизнесменами РФ и других стран. В программе телеканала также передачи об истории бизнеса, культуре, стиле жизни, автомобилях, концерты рок-легенд и фестивальное кино на языке оригинала с русскими субтитрами.

* Пакет: Базовый (РФ и Украина)
* Язык: русский

Параметры вещания новых каналов будут объявлены дополнительно.
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

Konstantin

Цитата: юрий56 от 31 июля 2010, 11:19:21
1. Эгоист ТВ
Телеканал, адресованный прежде всего мужской аудитории.

Видимо в очередной раз решили скопировать одинаковые по тематике телеканалы Континент ТВ, например, там есть Мужской, значит на НТВ Плюс появится "Эгоист ТВ" тоже для мужчин.
Так как корни НТВ Плюс и Триколора уходят к компании Газпром Медиа, то можно вспомнить и недавний случай, когда сначала у Континента появился телеканал "Загородная жизнь" и через некоторое время появился в Триколоре телеканал "Загородный". ;D

А вообще все эти телеканалы для галочки видимо добавляют, чтобы создать видимость, что новые телеканалы появляются. Лучше бы добавили несколько немецких телеканалов, там качество программ намного выше, они интереснее российских каналов. В Африке же вещают немецкие телеканалы, значит и в России могли бы. ;)