24 ноября 2024, 23:26:40

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новые каналы на НТВ-Плюс Европа

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:07:29

« предыдущая - следующая »

В каком стандарте Вам не хватает телеканалов в пакетах НТВ Плюс?

3D
0 (0%)
HD
5 (71.4%)
SD
0 (0%)
UltraHD
1 (14.3%)
Меня все устраивает
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

fed

31 июля 2010, 20:27:30 #150 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 22:16:56 от fed
Цитата: Konstantin от 31 июля 2010, 15:19:36
Цитата: юрий56 от 31 июля 2010, 11:19:21
1. Эгоист ТВ
Телеканал, адресованный прежде всего мужской аудитории.

Видимо в очередной раз решили скопировать одинаковые по тематике телеканалы Континент ТВ, например, там есть Мужской, значит на НТВ Плюс появится "Эгоист ТВ" тоже для мужчин.
Так как корни НТВ Плюс и Триколора уходят к компании Газпром Медиа, то можно вспомнить и недавний случай, когда сначала у Континента появился телеканал "Загородная жизнь" и через некоторое время появился в Триколоре телеканал "Загородный". ;D

А вообще все эти телеканалы для галочки видимо добавляют, чтобы создать видимость, что новые телеканалы появляются. Лучше бы добавили несколько немецких телеканалов, там качество программ намного выше, они интереснее российских каналов. В Африке же вещают немецкие телеканалы, значит и в России могли бы. ;)
немцы как и африканцы повсюду,но вот в рашу они не мечтают попасть,делать тут нечего.Величайшая помойка

Konstantin

Цитата: fed от 31 июля 2010, 20:27:30
немцы как и африканцы повсюду,но вот в рашу они не мечтают попасть,делать тут нечего.Величайшая помойка

Судя по тому, что с апреля 2010 года в Малайзии, на Тайване и в Индонезии официально вещает немецкий телеканал Deutsche-Welle, ты прав. :(
Тогда же в апреле 2010 года швейцарский музыкальный телеканал iConcerts HD начал вещание в Малайзии.

Судя по всему немцам и швейцарцам важнее малазийцы, чем русские. :(
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

G.Maxim

Disney Channel на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Вместо канала Jetix на платформе НТВ-ПЛЮС 10 августа 2010 года начнет вещание канал Disney Channel.

Disney Channel - телеканал для семейной аудитории. В эфире канала - оригинальная продукция компании Disney, а также программы и сериалы российского производства.

Самым юным зрителям адресована классическая диснеевская анимация, блок веселых познавательных передач «Узнавайка», который включает сериалы «Мои друзья Тигруля и Вини», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни», «Маленькие Эйнштейны».

Для и подростков и молодежи - комедийные сериалы: «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Jonas», «Приколы на переменке», мультсериал «Финес и Ферб».

Для тех, кто интересуется новостями из мира кино, музыки и игр - программы «Disney 365», «Кинопутешественники», «На связи!».

И для зрителей всех возрастов - известные блокбастеры от компании Disney: «Пираты Карибского моря», "В поисках Немо", "Тачки", "Классный мюзикл" и др.
Время вещания канала: круглосуточно
Язык канала: русский
Канал войдет в пакеты:
Базовый
Базовый расширенный
Семейный
Лайт
НТВ-ПЛЮС Восток
НТВ-ПЛЮС Украина
Базовый Украина
Базовый расширенный Украина

Приятного Вам просмотра!

G.Maxim

Вещание телеканала «Эгоист»

Канал «Эгоист» начал вещание 3 августа с 3-х часового премьерного блока. Вещание канала идет по пути наращивания объема до окончательного урегулирования всех технических вопросов. Сетка вещания канала на ближайшие дни: 4-го августа - 6 часов, 5 августа - 12 часов.

С 6 августа, вещание канала будет осуществляться круглосуточно.

До 6 августа, во время отсутствия трансляции премьерного блока, на канале будут демонстрироваться межпрограммные заставки с указанием времени начала вещания.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

G.Maxim

Вещание канала «Music Box RU» в пакете Лайт

Уважаемые абоненты!

С 05 августа 2010 года телеканал «Music Box RU» начинает вещание в пакете Лайт на платформе НТВ-ПЛЮС. При этом он остается доступным подписчикам Базового и Базового Расширенного пакетов услуг.

Приятного Вам просмотра!

G.Maxim

Телеканал «Дождь» на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

С 09 сентября 2010 года на платформе НТВ-ПЛЮС начинает вещание новый телеканал «Дождь».

Телеканал для тех, кто относится к жизни с оптимизмом. Основа сетки вещания - ток-шоу. Около 60% программ транслируются в прямом эфире. Остальное время отдано новостям, музыке и документалистике.

Язык вещания - русский
Время вещания - круглосуточно
Пакет услуг - Базовый
Сайт http://www.tvrain.ru
Спутник - Eutelsat W7
Транспондер - 4
Частота - 11 785 МГц
Поляризация - круговая правая
SR - 27500
FEC - 3/4

fed

Цитата: Максим от 08 сентября 2010, 04:49:18
Телеканал «Дождь» на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

С 09 сентября 2010 года на платформе НТВ-ПЛЮС начинает вещание новый телеканал «Дождь».

Телеканал для тех, кто относится к жизни с оптимизмом. Основа сетки вещания - ток-шоу. Около 60% программ транслируются в прямом эфире. Остальное время отдано новостям, музыке и документалистике.

Язык вещания - русский
Время вещания - круглосуточно
Пакет услуг - Базовый
Сайт http://www.tvrain.ru
Спутник - Eutelsat W7
Транспондер - 4
Частота - 11 785 МГц
Поляризация - круговая правая
SR - 27500
FEC - 3/4
Прописался и вещает.Висит пока матрас

Konstantin

Я думал, что Дождь в HD на НТВ+ будут вещать, свободная емкость у НТВ+ есть.

fed

Цитата: Konstantin от 11 сентября 2010, 03:11:31
Я думал, что Дождь в HD на НТВ+ будут вещать, свободная емкость у НТВ+ есть.
скажем так,обнокновенненький канал,который не обязательно в HD смотреть.Красоты студии дождя что ли лицезреть?

Konstantin

Цитата: fed от 11 сентября 2010, 08:22:10
Красоты студии дождя что ли лицезреть?

А почему бы и нет, у них неплохой дизайн студий. :)

Вспомнил фразу из интернета на эту тему:
"А зачем Mezzo в HD - смотреть трещины на скрипке? "