24 ноября 2024, 23:36:29

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новые каналы на НТВ-Плюс Европа

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:07:29

« предыдущая - следующая »

В каком стандарте Вам не хватает телеканалов в пакетах НТВ Плюс?

3D
0 (0%)
HD
5 (71.4%)
SD
0 (0%)
UltraHD
1 (14.3%)
Меня все устраивает
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

fed

Цитата: Konstantin от 12 сентября 2010, 05:47:45
Цитата: fed от 11 сентября 2010, 08:22:10
Красоты студии дождя что ли лицезреть?

А почему бы и нет, у них неплохой дизайн студий. :)

Вспомнил фразу из интернета на эту тему:
"А зачем Mezzo в HD - смотреть трещины на скрипке? "
Мда,если для вас оркестр ,сродни студии,то все понятно

Konstantin

12 сентября 2010, 11:37:09 #161 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 11:45:12 от Konstantin
Я не сравнивал оркестр и студию, я имел в виду тот факт, что люди пишут, что не нужно HD, зачем оно, если SD есть? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы видеть в отличном качестве хороший дизайн, в том числе и студий.
Если говорить о наполнении телеканала Дождь, он не только информационный, в обеденное время в будние дни приходят в студию исполнители и вживую поют и играют на музыкальных инструментах. Это, конечно, не оркестр, но и не команда проплаченных безголосых групп, там в основном мало известные исполнители поют. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

На официальном сайте телеканала Дождь зрители задали им вопрос
"Планируется ли вещание канала Дождь в HD?"

Ответ телеканала Дождь:
"Мы очень хотим вещать в HD. Но это зависит не только от нашего желания. Необходимо, чтобы зрители также обращались с запросами в "НТВ Плюс". Так что если Вы можете сделать такой запрос, мы будем очень благодарны."

tvrain

VOYAKA

Канал PROPoker войдет в базовый пакет НТВ+

В ближайшее время телеканал PROPoker войдет в состав базового пакета НТВ+.

G.Maxim

Ребрендинг телеканала «Gameland.TV»

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам о том, что с 30 сентября 2010 г. канал «Gameland.TV» меняет свое название на «MANTV».

Желаем приятного просмотра.

G.Maxim

Революционно новый канал в формате 3D производства НТВ-ПЛЮС!

Уважаемые абоненты!

15 октября 2010 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС при поддержке компании Panasonic запускает первый в России канал, вещающий в формате 3D - НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC. Канал начнет вещание в 18:00 по московскому времени.

В этом году Телекомпания уже организовывала прямые трансляции спортивных событий в трехмерном формате. Финал лиги чемпионов и заключительные матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР были показаны в московских кинотеатрах сети КАРО в 3D формате, трансляции этих спортивных событий были также доступны для всех подписчиков HD пакета НТВ-ПЛЮС в тестовом режиме.

Теперь же наслаждаться трехмерным изображением можно не только в кино! НТВ-ПЛЮС, инновационный лидер рынка платного ТВ России, предоставляет своим абонентам возможность смотреть в формате 3D фильмы различной жанровой направленности, спортивные трансляциями и музыкальные передачи у себя дома.

Новый канал будет доступен в составе HD пакета всем абонентам телекомпании НТВ-ПЛЮС без дополнительной абонентской платы. Для просмотра канала необходим рекомендованный телекомпанией НТВ-ПЛЮС HD ресивер, а также телевизор, поддерживающий формат 3D и активные очки.

Желаем Вам приятного просмотра!

fed

новый канал 3D by Panasonic Параметры настройки DVB-S2 8PSK 11823R 27500 3/4
приятного просмотра!

G.Maxim

Телеканал «ID Investigation Discovery» на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

С 01 ноября 2010 года на платформе НТВ-ПЛЮС в составе пакета «Базовый Плюс» на территории РФ и Украины начинает вещание новый телеканал «ID Investigation Discovery».

«ID Investigation Discovery» - развлекательно-познавательный канал. В программе документальные фильмы и сериалы в жанре reality о расследовании преступлений, медицинских загадках, о криминальных историях из прошлого, а также о паранормальных явлениях. Герои передач - следователи, полицейские, судмедэксперты, сотрудники ФБР и Службы спасения.

fed

01 ноября 2010, 14:04:31 #168 Последнее редактирование: 01 ноября 2010, 14:08:34 от fed
Телеканал "ID Investigation Discovery" Появился в пакете "NTV Plus" на 12456 L 27500 3/4. Луч "W4 Russia"

Konstantin

Цитата: fed от 01 ноября 2010, 14:04:31
Телеканал "ID Investigation Discovery" Появился в пакете "NTV Plus" на 12456 L 27500 3/4. Луч "W4 Russia"

Спасибо за новость. Если нетрудно залей, пожалуйста, фрагмент записи с нового канала дискавери, интересно посмотреть. :)