24 ноября 2024, 18:47:48

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новые каналы на НТВ-Плюс Европа

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:07:29

« предыдущая - следующая »

В каком стандарте Вам не хватает телеканалов в пакетах НТВ Плюс?

3D
0 (0%)
HD
5 (71.4%)
SD
0 (0%)
UltraHD
1 (14.3%)
Меня все устраивает
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

fed

14 марта 2011, 23:08:00 #190 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 23:12:18 от fed
'НТВ Плюс Спорт Классика' ушёл с 12437R.
'НТВ Плюс Футбол 2' появился в пакете 'НТВ Плюс' на 12437R (российский луч), Viaccess 2.6 / Viaccess 3.0 / Viaccess 4.0 / Viaccess 5.0, SR 27500, FEC 3/4.
Телеканалы 'Дом кино', 'Карусель International', 'Карусель' и 'Музыка' ушли с 12265L, теперь доступны на 11862R.

Канал 'НТВ Плюс Футбол' в формате HD появился на 11823R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Viaccess 2.6/3.0/4.0, SR 27500, FEC 3/4.

Konstantin

Отлично, теперь Футбол в HD. Фанаты игры в мяч довольны.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

G.Maxim

Новый канал на платформе НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

С 01 апреля 2011 года на платформе НТВ-ПЛЮС начнет вещание телеканал «ЛИДЕР ТВ - РФ». Вещание будет осуществляться на азербайджанском языке.

«Лидер ТВ - РФ» - информационно-развлекательный телеканал, рассчитанный на широкую семейную аудиторию. В сетке вещания - информационные программы, спорт, кино и сериалы, детские и образовательные передачи, телешоу.

Канал будет доступен для просмотра как при подписке в комбинации с одним из следующих пакетов: «Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт», «Лайт Плюс» и «Транспортный», так и без подписки на другие пакеты - «a la carte».
Пакет: «Лидер ТВ - РФ»;
Время вещания - круглосуточно;
Язык - азербайджанский;
Территория - РФ, Украина;
Сайт - http://www.lidertv.com .

Параметры настройки в ближайшее время будут размещены на странице канала.

Желаем Вам приятного просмотра!

fed

"Кинорейс 5"  начал вещание в новом пакете 11977 R 27500 3/4, кодирован Viaccess.

fed

«Коммерсантъ-ТВ» на платформе НТВ-ПЛЮС
С 26 сентября 2011 года в составе пакетов «Базовый», «Базовый ПЛЮС» и «Лайт ПЛЮС» на территории РФ начнет вещание новый телеканал - «Коммерсантъ-ТВ».
    Актуальная информация о событиях в экономике, политике, спорте, культуре, общественной жизни в России и за рубежом. Объём новостного вещания - 43 минуты в час.
    Короткие рубрики разнообразной тематики: финансы, недвижимость, авто, high-tech, искусство, путешествия, стиль, погода. Портреты людей, изменивших мир и вошедших в историю политики, экономики, дизайна, техники, кино.
Вещание канала осуществляется на русском языке.
Параметры вещания:
Транспондер   14
Частота вещания, MHz   11976,82 МГц
Поляризация   Правая круговая
Скорость потока, SR   27500
Формат вещания   MPEG-2
FEC   3/4

fed

11977 R 27500 3/4 -- телеканал «КоммерсантЪ» начал тестовое вещание в составе пакета «НТВ-Плюс», кодирован Viaccess

G.Maxim

Новые каналы на платформе НТВ-ПЛЮС с 19.10.2011

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам о том, что с 19.10.2011  на платформе НТВ-ПЛЮС в составе пакетов услуг "Открытие" и "HD" начнут вещание два новых телеканала:

RTД

Телеканал документальных фильмов о России, ее истории и сегодняшнем дне. В эфире - циклы передач, многие из которых уже получили награды на международных фестивалях: Faces of Russia - о традициях и обычаях разных народов, населяющих РФ; Meeting with nature - о природе нашей страны; Technology update - о научных и технологических достижениях российских ученых и специалистов; A little bit of Russian - уроки русского языка. RTД будет транслироваться в США, Германии, Канаде, Ирландии, Португалии, Болгарии и других странах.

Время вещания - круглосуточно
    Язык - английский
    Территория - РФ, Украина
    Пакет - «Открытие»

Nickelodeon HD

Мультфильмы для самых юных зрителей и детей постарше, игровые сериалы для подростков, художественные фильмы. Приключения любимых героев - Аватара, Губки Боба, Пингвинов Мадагаскара, Дрейка и Джоша - теперь в формате высокой четкости!

Время вещания - круглосуточно
    Языки вещания - русский, английский
    Пакет - HD

Также сообщаем вам о том, что с 01.11.2011 телеканал «ТВ Бульвар» переводится из пакета услуг Базовый Плюс в пакет Базовый на территории РФ и Украины.

Желаем приятного просмотра!

fed

Nickelodeon HD прописался на 11823R 27500 3/4 DVB-S2 8PSK
вещания пока нет,профилактика на всех каналах компании нтв +

fed

Цитата: fed от 19 октября 2011, 09:20:27
Nickelodeon HD прописался на 11823R 27500 3/4 DVB-S2 8PSK
вещания пока нет,профилактика на всех каналах компании нтв +
появилась картинка и две звуковых дорожки rus&eng
не все HD, что никелодеон...Некоторые-банальный апскейл

Konstantin

fed, спасибо за новость. Наверно позже перейдут полностью на настоящее HD.
Хотелось бы видеть и наши отечественные мультфильмы в HD качестве. Хотя их даже в SD редко показывают.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East