25 ноября 2024, 18:42:59

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

Scatman

Вот те здрасти что называется. Будем надеятся что вместо него поставять что нибудь стоящее. Имхо мультяшных каналов на Радуге итак хватает. Хотя любители аниме меня сейчас закидают помидорами и скажут что аниме это не мультики, но вроде здесь таких нет.
Skyway classic 4 | Супрал 0,9м. - 75.0°E ABS-2, World Vision 1,0м - 55.0°E Yamal 402, Gi 0,8м. - 36.0°E - Eutelsat 36A/36B
радуга-тв | нтв+

юрий56

Пополнение в пакете «Радуга ТВ»
C июля абоненты Радуга ТВ смогут стать свидетелями ярчайших мировых спортивных событий. Сразу два известнейших спортивных канала Евроспорт и Евроспорт-2 войдут в пакет Радуга ТВ.

Над созданием каналов семейства Евроспорт работают лучшие спортивные журналисты и комментаторы Европы. Практически все виды спорта, существующие на нашей планете, можно увидеть в передачах, подготовленных настоящими мастерами своего дела. Потрясающее качество картинки и интересные комментарии - визитная карточка каналов Евроспорт.

В круглосуточном эфире Евроспорт идут не только прямые трансляции спортивных состязаний со всех точек Земли, но и повторы событий, ставших легендой в мире спорта. Круглосуточный эфир одного канала не способен вместить весь объем информации транслируемый семейством Евроспорт.

Для настройки телеканалов вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующим параметрам:

Транспондер №:6
Частота:12 670.5
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 22 000
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 7/8
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

04 июля 2009, 14:47:51 #112 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 17:51:34 от юрий56
Авария на линии подачи сигнала.

В связи с аварией на оптоволоконной линии подачи сигнала, временно приостановлено вещание телеканалов SET, СТС, 2х2, ТРО Союз.

В настоящее время оператором ВОЛС ведутся ремонтно-восстановительные работы. По завершению ремонтных работ вещание телеканалов будет восстановлено в полном объеме.

w*w.raduga-tv.tv

Вещание телеканалов SET, СТС, 2х2, ТРО Союз восстановлено в полном объеме. :)
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2

ser111

04 июля 2009, 17:33:13 #113 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 17:38:07 от Konstantin
Цитата: юрий56 от 02 июля 2009, 18:22:59
C июля абоненты Радуга ТВ смогут стать свидетелями ярчайших мировых спортивных событий. Сразу два известнейших спортивных канала Евроспорт и Евроспорт-2 войдут в пакет Радуга ТВ.

Юрий, если можно сообщите, с какого числа  начинают вещание эти каналы в Радуге. Пока на сегодня они у меня закрыты...

юрий56

на сайте Радуги про сроки ничего нет
но я думаю приурочат запуск Евроспортов к очередной профилактике-15 июля.. ;)

ser111

Цитата: юрий56 от 04 июля 2009, 17:56:46
на сайте Радуги про сроки ничего нет
но я думаю приурочат запуск Евроспортов к очередной профилактике-15 июля.. ;)

Понятно, спасибо...

юрий56

07 июля 2009, 18:00:47 #116 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 19:25:36 от юрий56
Смотри Евроспорт-2!

C 07 июля 2009г. известнейший спортивный канал Евроспорт-2 стал доступен абонентам Радуга ТВ

Самые интересные спортивные события в версии Евроспорт можно увидеть уже сегодня!

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующим параметрам:

Метка канала: Eurosport2 Rad

Четыре новых канала в пакете "Радуга ТВ"

В июле абонентам "Радуга ТВ" станут доступны лучшие российские телеканалы : «Россия», «Вести», «Культура» и «Спорт»

Вы хотите быть в курсе всех российских и зарубежных политических и экномических событий? Хотите стать свидетелем интереснейших событий на российских и зарубежных спортивных аренах или окунуться в увлекательный мир искусства? Хотите сопереживать вместе с участниками интереснейших конкурсов и шоу-программ? Вы хотите провести вечер, наслаждаясь классикой мирового кинематографа и шедеврами современного кино?

Вы сделали правильный выбор став абонентом «Радуга ТВ»!

Сегодня «Телеканал «Россия» - это ведущий национальный канал, вещание которого покрывает практически всю территорию страны. Профессионализм менеджеров и журналистов «России» заслужили признание коллег-конкурентов: на первой церемонии вручения призов «ТЭФИ» в 1995 году, главная информационная программа телеканала - «Вести» - была признана лучшей на отечественном ТВ. С тех пор программы и новые проекты «России» ежегодно возглавляют списки лауреатов профессиональной телевизионной премии страны. Экранизация классических произведений русских писателей - «Идиота» Достоевского, «Мастера и Маргариты» Булгакова и «В круге первом» Солженицына собрали рекордную зрительскую аудиторию, сформировав новые высочайшие стандарты в области производства телефильмов.
Круглосуточный информационный канал «Вести» в режиме прямого эфира круглосуточно рассказывает о происходящем в стране. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Между двумя пятнадцатиминутными блоками федеральных новостей, выходящими каждые полчаса, на канале предусмотрены прямые включения из регионов, а также новости культуры, экономики и спорта. Особое внимание телеканал уделяет прямым трансляциям наиболее важных мировых событий - экономических форумов, встреч на высшем уровне, запусков космических кораблей.
«Культура» - возможно, единственный канал столь откровенно и доступно раскрывающий образ культурной России. Многое из того, о чем говорят со зрителем авторы канала, требует разговора обстоятельного, неторопливого. Искусство относится к внутренней, интимной сфере человека, «Культура» находит удивительный компромисс между "новыми визуальными привычками" и тем, что идет в эфире: концерты великих исполнителей, значительные театральные постановки, шедевры мировой живописи, открытия в области науки.
Благодаря каналу «Спорт» российские болельщики имеют возможность круглосуточно смотреть важнейшие соревнования в России и за рубежом, получать самые оперативные новости и комментарии специалистов, следить за трансляциями Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по футболу, хоккею, легкой атлетике, лыжным гонкам, биатлону и водным видам спорта. «Спорт» показывает также матчи европейских кубковых турниров по футболу, баскетболу, волейболу, хоккею, гандболу и другим видам спорта. Постоянное сотрудничество со спортивными федерациями и ведущими международными спортивными организациями, наличие прав на показ главных мировых и российских соревнований делает телеканал «Спорт» уникальным.

юрий56

08 июля 2009, 18:19:14 #117 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 19:03:23 от юрий56
Смотри Евроспорт!

C 08 июля 2009г. лидер среди европейских спортивных каналов Евроспорт стал доступен абонентам Радуга ТВ.

С этого момента, практически все виды спорта, существующие на нашей планете, можно увидеть на спортивных каналах пакета Радуга ТВ!

Для настройки телеканалов вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующим параметрам:

Метка канала: Eurosport Raduga

Вести" и "Россия" начали вещание на 12610 V 22000; 7/8 в пакете Радуга, открыто (пока что).

УЖЕ КОДИРОВАНО

юрий56

«Россия», «Вести», «Спорт» - уже доступны!

08 июля 2009 г. для абонентов Радуга ТВ стали доступны три новых канала.

Ещё больше спорта, ещё больше новостей, ещё больше интересных развлекательных передач и фильмов!

Транспондер №:4
Частота:12 609.5

В настоящий момент, вещание каналов организовано по временной схеме подключения. В течение июля, с целью улучшения качества принимаемого абонентами Радуга ТВ сигнала, будут проведены работы по организации доставки сигнала на основе постоянной схемы включения непосредственно от аппаратной.

Konstantin

юрий56, а ты знаешь, что чем больше каналов в пакете при неизменной скорости потока, тем ниже битрейт становится? Скоро только квадраты увидим вместо изображения.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East