25 ноября 2024, 16:42:10

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

Sammy

10 сентября 2009, 23:02:38 #130 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 15:50:45 от Konstantin

Новые каналы СТРИМ начинают тестовое вещание!

«Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные» в ближайшее время начнут свое тестовое вещание на спутнике ABS-1.

В центре внимания телеканала «Психология21» - человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром. «Психология21» - это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.

Наблюдение за человеком на пике эмоций - это бесконечный житейский сериал. Здесь умение находить оптимальное решение или хотя бы осознавать, что всегда есть выбор, имеет особое значение. Демонстрация таких историй, а также практик, которые применяют психологи, дадут возможность зрителю увидеть новые цели, достичь желаемого, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми. Художественный руководитель канала и ведущий программ - президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. Канал начнет тестовое вещание 14 сентября.

Лучшие американские и европейские программы о животных - это лишь половина наполнения нового канала «Домашние животные». Основной изюминкой станут передачи, произведенные собственными силами телеканала: «Звездные питомцы», «Зооспорт», «Клиника», «Собачья жизнь», «Зоосалон». Авторы канала расскажут о животных, содержащихся в домах на правах питомцев, - от собак и кошек до экзотических рыбок и ящериц. Звезда канала и его художественный руководитель - известный биолог и теле-радио-ведущий Иван Затевахин. Увидеть все это в тестовом режиме будет возможно уже в понедельник, 14 сентября!

Зрелищность, напряженное развитие сюжета, драматизм и азарт - вот, что отличает один из самых популярных телевизионных жанров, гарантирует ему любовь и внимание широкой зрительской аудитории. Телеканал «Вопросы и Ответы» впервые предлагает зрителю возможность «включиться в игру» в любое время дня и ночи. Благодаря тому, что каждая телеигра состоит из множества законченных эпизодов, программы канала можно смотреть не с начала и прекращать просмотр без особых содержательных потерь практически в любой момент. «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг», «Устами младенца», «Своя игра», «100 к одному», «Агентство одиноких сердец», «Детектив-шоу», «Пойми меня» - лишь вершина айсберга из увлекательных передач, вошедших в эфирную сетку канала. Начало тестового вещания канала запланировано на 01 октября.

Sammy

14 сентября 2009, 09:59:07 #131 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 10:23:57 от Sammy
Начали вещание каналы Психология 21 и домашние животные

fed

21 октября 2009г в период с 03:00 до 10:00 московского времени оператор связи "ГеоТелекоммуникации" будет проводить профилактические работы на спутнике ABS-1, 75E. В период проведения профилактики возможны кратковременные перерывы в вещании каналов пакета "Радуга ТВ". (Радуга ТВ)

юрий56

Телеканал "Мать и дитя Временно идёт открыто в пакете "Радуга ТВ" на 12670 V 22000 7/8. Луч северный

Телеканал "24 Техно" Временно идёт открыто в пакете "Радуга ТВ" на 12548 V 22000 7/8. Луч северный

Телеканал "НСТ" Временно идёт открыто в пакете "Радуга ТВ" на 12548 V 22000 7/8. Луч северный
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

На главной странице Радуга-ТВ  реклама телесемейства от первого,  вот что добавят скоро: МУЗЫКА, ВРЕМЯ.
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2

Konstantin

Можно еще 10 каналов добавить и битрейт снизить до 1мбита как у виакома на каналах MTV, разрешение снизить до 352х576 и замылить, чтобы не видно было. Ведь абонентам Радуги только каналы нужны, качество картинки их не интересует.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Скоро возможно добавят еще новые телеканалы в пакетах "Радуге", к точке 75E добавляется 3й спутник производства компании Eutelsat.

Более подробно об этом здесь - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2226.msg15234#msg15234
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

юрий56

Больше кино на Радуга ТВ!

Телеканал премьер российских сериалов «Феникс + Кино» войдет в пакет Радуга ТВ с 21 ноября 2009 г.

Основу канала составят лучшие сериалы производства кинокомпании «Феникс-Фильм», с успехом прошедшие в прайм-тайм на федеральных эфирных каналах. Но самое главное, зрители канала смогут первыми смотреть все новые проекты «Феникс-Фильма», потому что их премьерный показ состоится именно здесь - на телеканале «Феникс+Кино».

Scatman

Цитата: Konstantin от 16 ноября 2009, 20:40:04
Скоро возможно добавят еще новые телеканалы в пакетах "Радуге", к точке 75E добавляется 3й спутник производства компании Eutelsat.

Более подробно об этом здесь - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2226.msg15234#msg15234

И возможно качество поднимут уже существующих, хотелось бы еще и радио поболее (блин всегда чего то хочется большего  *happy*)
Skyway classic 4 | Супрал 0,9м. - 75.0°E ABS-2, World Vision 1,0м - 55.0°E Yamal 402, Gi 0,8м. - 36.0°E - Eutelsat 36A/36B
радуга-тв | нтв+

Sammy

23 ноября 2009, 20:41:58 #139 Последнее редактирование: 23 ноября 2009, 21:27:27 от Sammy
Феникс фильм снова в составе Радуга тв с сегодняшнего дня,а не как это было заявлено с 21 ноября
12610V 22000 7/8 Irdeto 2