25 ноября 2024, 14:38:32

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

G.Maxim

ОСТОРОЖНО! Контрафактное ПО!

Радуга ТВ не гарантирует работоспособность ресиверов с контрафактным не сертифицированным ПО Irdeto.

По информации, поступающей от партнеров и абонентов Радуга ТВ, в ряде регионов России в продаже появились комплекты для приема спутникового телевидения на базе ресиверов с контрафактным ПО Irdeto. Один из таких приемников: Globo 4060 CX.

Обращаем ваше внимание, что:
Ресиверы с не сертифицированным ПО  не входят в список оборудования, рекомендованного Радугой ТВ и Irdeto для просмотра пакета телеканалов Радуга ТВ.
Радуга ТВ не гарантирует работоспособность таких комплектов в связи с наличием в них не рекомендованных ресиверов.
Радуга ТВ не будет осуществлять бесплатную поддержку абонентов с не рекомендованным оборудованием и не гарантирует работоспособность таких ресиверов после обновления ПО системы управления, предстоящего в середине 2010 года.

Остерегайтесь контрафакта!

Оборудование, рекомендованное Радуга ТВ и сертифицированное IRDETO:
World Vision S910IR
World Vision S517IR
Arion AF-3030plus
Arion AF-3300E
Globo Trading GLOBO 5100IR(KSDS920)
Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed
Lumax DV 2400 IRD
Topfield TF5000CI
Topfield TF6400IR
Dizipia DS2S-11IR   

юрий56

Профилактика на спутнике ABS-1

21 июля 2010г. в период с 03:00 до 10:00 по Московскому времени будут проводиться профилактические работы на спутнике ABS-1.

В период проведения профилактики возможны кратковременные перерывы в трансляции каналов. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

• Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

Konstantin

Модернизация системы условного доступа

С начала июля 2010 года ООО «ГеоТелекоммуникации» в сотрудничестве с компанией Irdeto проводит модернизацию используемой лицензионной системы условного доступа (абонентского кодирования) телевизионного сигнала. Цель - более надежная защита контента наших клиентов - телевизионных вещателей - от несанкционированного доступа, пиратства, незаконной ретрансляции и иных нарушений их прав.

Работы проводятся в соответствии с рекомендациями компании Irdeto, выпустившей продукт технологии условного доступа нового поколения, позволяющий не только сохранить нынешний уровень защищенности телеканалов от несанкционированного доступа, но и ввести дополнительные, более высокие степени защиты. Модернизация включает обновление программно-аппаратных средств системы, а также замену использовавшихся до сих пор смарт-карт Irdeto на более надежные карты нового поколения.

В связи с этим, с 12 июля по 30 сентября 2010 г. ООО «ГеоТелекоммуникации» производит бесплатную замену ранее поставленных клиентам-вещателям смарт-карт Irdeto. С 19 июля 2010 г. прекращена активация ранее не активированных «старых» смарт-карт Irdeto, а с 1 октября 2010 года будет остановлено обслуживание карт старого образца, и использовать их для дешифрования (дескремблирования) теле/радиоканалов будет невозможно. Старые карты доступа должны быть возвращены ООО «ГеоТелекоммуникации» в течение 6 месяцев.

Большинство наших клиентов - телерадиовещателей уже получили необходимое количество карт Irdeto нового поколения, и мы надеемся, что замена карт пройдет организованно и в срок.

GTSS

Здесь скорее всего идет речь о кабельных операторах, которые ретранслируют телеканалы в своих кабельных сетях.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

юрий56

Всемирно известный Disney Channel на Радуге ТВ!

Российский офис компании Disney объявил официальную дату запуска телеканала Disney Channel на территории России и стран СНГ - 10 августа 2010 года.

Disney Channel придет на смену каналу Jetix, сохранив в своем эфире часть полюбившихся передач.

Программная сетка вещания канала Disney была разработана с учетом предпочтений российской аудитории. В нее войдут популярные анимационные и художественные сериалы, такие как молодежный сериал «Ханна Монтана», мультсериал «Финес и Ферб», комедийный сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и уже ставший культовым во многих странах мира сериал «Jonas». Также зрители российского канала Disney увидят любимые полнометражные художественные, анимационные и телевизионные фильмы - «Пираты Карибского моря», «В поисках Немо», «Тачки», «Классный мюзикл» и другие.

Помимо современного контента, вниманию российской телевизионной аудитории будет представлена классическая анимация Disney, которая всегда пользовалась большой популярностью в России. Зрителей ждет встреча с любимыми персонажами - Микки Маусом, медвежонком Винни, Принцессами Disney и другими героями.

Для самых маленьких зрителей в эфире канала предусмотрен специальный блок познавательных и веселых передач под названием «Узнавайка». Он включает в себя такие сериалы, как «Мои друзья Тигруля и Винни», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни» и «Маленькие Энштейны», которые помогают детям в доступной игровой форме получить первые знания об окружающем мире, а также навыки и умения, необходимые для гармоничного развития и подготовки к школе.

Кроме оригинального телевизионного контента Disney, телеканал также будет показывать программы российского производства, доля которых в сетке вещания будет постепенно расти. С самого начала работы канала в России зрителей ждут веселые приключения школьников из российского комедийного сериала «Приколы на переменке», а также самые свежие новости мира кино, музыки и игр в программах «Disney 365», «Кинопутешественники» и «На связи!».

• Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

Konstantin

27 июля 2010, 17:02:31 #164 Последнее редактирование: 27 июля 2010, 17:07:59 от Konstantin
На месте телеканала "Jetix Россия" везде: в пакетах НТВ Плюс, Радуге, Рикоре, Кателко (Казахстан), Виасат (Украина) и т.д. произойдет замена на Disney Channel Россия, потому что Disney приобрела компанию Jetix, изменится название, программа передач и оформление.

А 31 июля 2010 года на телеканале "Jetix Россия" состоится премьера новых передач Disney Channel Россия.

" 31 июля в 19:00 (время московское) включайте ваши телевизоры на канал Jetix! За 10 дней до официального запуска русской версии канала Disney (Disney Channel) целый час в эфире - то, что покажут на канале Disney. Вашему вниманию - фрагменты оригинальных передач будущего канала Disney на русском языке. А также клипы, сюрпризы и многое другое. 10 августа 2010 года в 18:00 (время московское) канал Jetix прекратит вещание в прежнем формате в связи с глобальным ребрендингом на канал Disney! "

G.Maxim

Любимые федеральные каналы на Радуге

Телеканалы РЕН и Петербург - Пятый канал добавлены в базовый пакет Радуга ТВ в тестовом режиме.

Петербург - Пятый канал является одним из старейших в стране. Ленинградское телевидение во всем было первым: первый телевизионный репортаж, первый отечественный видеомагнитофон, первые «телеигры» и музыкальное шоу, первые молодежные программы, первые викторины и конкурсы, первые программы «обратной связи»- телемосты и теледебаты.

В 2004 года году канал был полностью переформатирован: реализована новая программная политика, создано новое визуальное оформление канала. На канал пришли новые люди, талантливые профессионалы. А в 2006 году телеканал получил разрешение на общефедеральное вещание.

Телеканал РЕН ориентируется на активную аудиторию, которую составляют зрители среднего возраста (30-45 лет). Это активные люди, принимающие решения, постоянно находящиеся в поиске новых возможностей для дальнейшего роста и развития. Одновременно РЕН ТВ предлагает продукцию для самых широких демографических и социальных слоев зрительской аудитории.

Программы РЕН неоднократно становились лауреатами национальной телевизионной премии ТЭФИ и других профессиональных наград.

Тестовое вещание телеканалов идет со спутника ABS-1B, расположенного в точке 75E и доступно большинству абонентов Радуга ТВ. Сроки завершения тестового вещания сообщены дополнительно.

Для настройки телеканалов добавьте новый транспондер согласно инструкции вашего ресивера и просканируйте его.

Параметры Транспондера №9:
• Частота:12 207
• Поляризация: Горизонтальная
• Символьная скорость (SR): 27 500
• Коэффициент исправления ошибок (FEC): 2/3

Обращаем внимание, что поляризация транспондера №9 - горизонтальная и отличается от поляризации транспондеров на ABS-1. При необходимости, замените конвертер на универсальный.

fed

заметил что сигнал на данном транспондере подобен сигналу с ориона,приходит и уходит.Так, каждый день.Прошу отписать участников форума,у вас сигнал с горизонтальной поляризации стабилен на этом спутнике?

Konstantin

Читал в интернете, что на 60 см. в Казахстане сигнал с этой частоты постоянно есть, но не уверен, что это на самом деле так и есть.

Шигорат

Цитата: fed от 18 августа 2010, 09:16:09
заметил что сигнал на данном транспондере подобен сигналу с ориона,приходит и уходит.Так, каждый день.Прошу отписать участников форума,у вас сигнал с горизонтальной поляризации стабилен на этом спутнике?

Досконально в процентах уже не помню, но примерно: утро- 44%, день - 32%, вечер- 37%, ночь (включал во время перерыва футбольного матча МЮ - Ньюкасл в понедельник) - 21%.
Сыпаться начинает, когда качество достигает 13%.
По-моему, совсем поздно ночью сигнал пропадает совсем.
Это на 180 см в мульте от Ямала 90Е. Конвертер китайский, и немного убитый кабель  ;D. Живу почти на 75 гр. в. д.

Насчёт приёма на 60 см - ничего сказать не могу, но поверить в это непросто!
SVEC 180 cm: 100.5C+96.5C+90C(f)+80C+75Ku;
SVEC 90 cm: 60Ku+53Ku(f);
Changhong DVB-S777 & Openbox X-800.

ser111

18 августа 2010, 19:44:06 #169 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 19:47:24 от ser111
Цитата: Максим от 18 августа 2010, 04:12:19
Любимые федеральные каналы на Радуге

Телеканалы РЕН и Петербург - Пятый канал добавлены в базовый пакет Радуга ТВ в тестовом режиме.

Петербург - Пятый канал является одним из старейших в стране. Ленинградское телевидение во всем было первым: первый телевизионный репортаж, первый отечественный видеомагнитофон, первые «телеигры» и музыкальное шоу, первые молодежные программы, первые викторины и конкурсы, первые программы «обратной связи»- телемосты и теледебаты.

В 2004 года году канал был полностью переформатирован: реализована новая программная политика, создано новое визуальное оформление канала. На канал пришли новые люди, талантливые профессионалы. А в 2006 году телеканал получил разрешение на общефедеральное вещание.

Телеканал РЕН ориентируется на активную аудиторию, которую составляют зрители среднего возраста (30-45 лет). Это активные люди, принимающие решения, постоянно находящиеся в поиске новых возможностей для дальнейшего роста и развития. Одновременно РЕН ТВ предлагает продукцию для самых широких демографических и социальных слоев зрительской аудитории.

Программы РЕН неоднократно становились лауреатами национальной телевизионной премии ТЭФИ и других профессиональных наград.

Тестовое вещание телеканалов идет со спутника ABS-1B, расположенного в точке 75E и доступно большинству абонентов Радуга ТВ. Сроки завершения тестового вещания сообщены дополнительно.

Для настройки телеканалов добавьте новый транспондер согласно инструкции вашего ресивера и просканируйте его.

Параметры Транспондера №9:
• Частота:12 207
• Поляризация: Горизонтальная
• Символьная скорость (SR): 27 500
• Коэффициент исправления ошибок (FEC): 2/3

Обращаем внимание, что поляризация транспондера №9 - горизонтальная и отличается от поляризации транспондеров на ABS-1. При необходимости, замените конвертер на универсальный.

Приветствую всех, мужики! Максим, подскажите, пожалуйста, почему у меня сигнал на этой частоте появился, каналы показывали с полчаса и исчез сигнал. Что-то не так с пушкой или что... Кстати и другие каналы в горизонтали не показвают. И еще,  универсальный конвертер это какой, можно поточнее...