25 ноября 2024, 09:56:37

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

Konstantin

То, что выше написано похоже на правду.
Исходя из этого, становится понятным, что в ближайшем будущем на Радуге не будет HD каналов,
место под них сейчас занято федеральными "бесплатными" телеканалами.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Can

Цитата: Konstantin от 22 сентября 2010, 05:37:35
То, что выше написано похоже на правду.
Исходя из этого, становится понятным, что в ближайшем будущем на Радуге не будет HD каналов,
место под них сейчас занято федеральными "бесплатными" телеканалами.

Бесплатные получаются ток на ихнем оборудовании? У меня на глобике эти каналы закодированные :(

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.http://mksmiass.ucoz.ru/

Konstantin

Can, слово бесплатные установлено в кавычки, то есть имелось в виду переносный смысл слова, то есть НЕ бесплатные. Конечно, 50 рублей необходимы на счету и карточка ирдето, иначе федеральные каналы не будут показывать. К сожалению, законом о бесплатных федеральных телеканалах не предусмотрены денежные компенсационные выплаты вещателю (в нашем случае Радуге ТВ) за аренду вещания на спутнике, а она в любом случае не бесплатная. Телеканалы, которые сейчас вещают в Радуге открыто и без платы, скажем РБК или НТВ, они сами оплачивают расходы на вещание с помощью доходов от вещания между передачами платной дорогостоящей рекламы.

navigator

Никто не подскажет сколько стоит подписка  на минимальный набор каналов "Радуга ТВ". В моей местности распространен только Триколор

Konstantin

26 сентября 2010, 11:28:13 #204 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 11:56:55 от Konstantin
Самый минимальный набор телеканалов у Радуги на тарифном плане «Доступ к сети Радуга ТВ»
стоит -  50 рублей в месяц.

Список телеканалов на тарифном плане «Доступ к сети Радуга ТВ»:
1. Первый канал
2. Россия 1
3. Россия 2
4. Россия 24
5. Россия К
6. НТВ
7. РБК
8. 5 Канал С-Петербург
9. РЕН
10. Russia Today
11. Мать и дитя
12. Мир
13. Инфоканал Радуга ТВ

Карты Радуги ТВ продаются только с включенными уже тарифными планами, включающими оплату тарифного плана "Подписка на Базовый пакет" и тарифного плана "Доступ к сети Радуга ТВ",
со сроком на 3 и 6 месяцев. Карты на 3 месяца стоят - 960 руб., на 6 месяцев - 1920 руб. В розничной продаже карты могут быть дороже.

Отдельно карт Радуги ТВ с тарифным планом "Доступ к сети Радуга ТВ" в продаже нет.

Далее перед окончанием срока действия карты, то есть перед окончанием 3 или 6 месяцев в зависимости от срока на карте, необходимо пополнить баланс своего счета на сумму 50 рублей и далее каждый месяц, чтобы смотреть телеканалы на тарифном плане "Доступ к сети Радуга ТВ".

Где купить карточки Радуги ТВ, комплекты оборудования для приема и просмотра можно увидеть здесь, на официальном сайте Радуги ТВ.

С наилучшими пожеланиями, Konstantin

serapont

А как на Globo 4060 CX Plus настроить 5 канал на радуге? Какие настройки можно попробовать? что то не получается , начинаю менять трансподеры, перестает показывать все. 

serapont

Konstantin
что значит не будет  HD каналов на Радуге?

Konstantin

serapont, я бы хотел уточнить, я написал о том, что HD каналов не будет на Радуге
в ближайшем будущем, но я не говорил, что их там не будет совсем.
Думаю, что HD каналы на Радуге будут, но вряд ли в этом году.

Из текста выше становится понятным, да и мы сами видим, добавились федеральные обязательные телеканалы
в пакет Радуги ТВ. Свободных транспондеров на спутнике ABS-1 нет уже больше года.
Для HD каналов очень важно иметь отдельный транспондер для нормального качества изображения, скорее всего планировалось, что транспондер 12206 H 27500 спутника ABS-1B и будет использован для добавления HD каналов, но сейчас он занят SD каналами. Места для HD каналов там нет. А на аренду еще одного транспондера спутника ABS-1B пока, что у Радуги нет денег.

С наилучшими пожеланиями, Konstantin

Konstantin

Цитата: serapont от 27 сентября 2010, 14:14:11
А как на Globo 4060 CX Plus настроить 5 канал на радуге? Какие настройки можно попробовать? что то не получается , начинаю менять трансподеры, перестает показывать все. 

serapont, доброе утро!

Добавь, пожалуйста, в сообщение скриншот, что происходит когда ты ввел частоту - 12206 H 27500 2/3
в настройках ресивера и второй скриншот - настройки гетеродинов конвертера.

Попробуем помочь. :)

serapont

Konstantin не могу добавить скрин  пишет при отправке сообщения "Папка upload заполнена". Что такое гетеродины?