25 ноября 2024, 05:42:52

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

юрий56

25 ноября 2010г. юмористический канал Comedy TV вошел в пакет «Промо».

Любимые шоу «Comedy Club», «Наша Russia», «Наша Belorussia», «Смех без правил», «Убойная лига» и «Comedy Minsk Style» теперь на Радуге!

Уникальный формат, оригинальный контент и внушительный опыт на рынке развлечений обеспечивают постоянный зрительский и коммерческий интерес к любым проектам Comedy Club Production.

Кроме привычных шоу от Comedy Club Production, на канале можно увидеть материалы, не вошедшие в передачи, узнать подробности частной жизни звезд Comedy Club, посмотреть репортажи с фестивалей Comedy Club и стать зрителем новых оригинальных программ «Шоу news» и «Не наши новости».

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующим параметрам:
Транспондер №:6
Частота:12 670
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 22 000
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 7/8

Радуга ТВ - с нами весело!
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

G.Maxim

Экстремальный спорт в Базовом пакете

1 декабря 2010 года канал «Русский экстрим» вошел в Базовый пакет.

Базовый пакет стал ещё спортивнее! Все экстремальные виды спорта, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Спорт - это не только футбол!

юрий56

Русская версия всемирно популярного музыкального канала теперь доступна абонентам Радуги ТВ.

Аудитория MTV Россия -- молодые, активные люди, живущие в бешеном ритме и стремительно меняющие окружающую реальность; новаторы, идеально чувствующие свое время. Возраст зрителей MTV Россия от 11 до 34 лет.

Программы и оформление российского телеканала постоянно обновляются с учетом изменения зрительских потребностей. MTV Россия -- это уже не только музыка, но и качественный развлекательный контент.

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную.

Параметры вещания:
Транспондер №:5
Частота:12 640
Коэффициент исправления ошибок (FEC): ¾

Канал транслируется с временным сдвигом +2 часа относительно Московского времени.
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2

юрий56

24 декабря 2010, 19:26:31 #233 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 19:28:30 от юрий56
Новый детский телеканал федерального уровня на Радуге!

С 27 декабря свое вещание начинает телеканал «Карусель».

Созданный на базе детского телеканала «ТелеНяня» и канала для детей и юношества «Бибигон», телеканал Карусель заменит собой два уже полюбившихся юным зрителям телеканала.
На основании Указа Президента Российской Федерации телеканал «Карусель» включен в перечень обязательных общедоступных телеканалов первого мультиплекса.
До 01 апреля 2010 года «Карусель» будет транслироваться в открытом виде.
Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную.
Параметры вещания:
Транспондер №:2
Частота:12 548

источник

юрий56

Телеканал «Карусель» вошел в пакет «Общероссийский»

Канал «Карусель» доступен всем абонентам Радуги ТВ.

Параметры вещания:
Транспондер №:2
Частота:12 548

юрий56

Телеканалы "Настоящее страшное телевидение", "Настоящее смешное телевидение", "24 Техно" и "Мать и Дитя". Будут идти открыто на спутнике до 24 января.

G.Maxim

Канал «VH1 Clаssic» прекратил вещание со спутника ABS-1B.

Вещание канала прекращено 14 марта 2011 года.

В связи с прекращением вещания, канал «VH1 Clаssic» исключен из пакета «Промо».

G.Maxim

Спорт: в два раза больше

4 апреля пакет Промо пополнился новым спортивным каналом «Спорт 2».

По мнению создателей нового канала, спорт - это не только футбол и хоккей. Отличительная особенность данного телеканала заключается в доступности и массовости транслируемых видов спорта. Эфир канала наполнят состязания по волейболу, биатлону, плаванию, легкой атлетике, современному пятиборью; первенства по спортивной и художественной гимнастике, синхронному плаванию, легкой атлетике; чемпионат по гребле и многие другие.

Отныне ключевые отечественные и мировые спортивные события в полном объеме представлены на телеканале «Спорт 2»! Круглосуточный эфир телеканала станет прекрасным дополнением к уже популярному телеканалу «Спорт 1».

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующих параметров:
Транспондер №:7
Частота:12 708
Символьная скорость (SR): 10660

G.Maxim

Наука в новом формате

05 апреля пакет Промо пополнился новым познавательным каналом производства ВГТРК - «Наука 2.0»

«Наука 2.0» - научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки. Канал посвящён уникальным разработкам, новым технологиям будущего и настоящего, научным открытиям и инновациям.

Герои фильмов - учёные, инженеры, изобретатели, - люди, которые меняют наш мир день за днём. «Наука 2.0» рассказывает и показывает, как устроен наш мир, как работают технологии, как создаются вещи, которые нас окружают.

Главная цель канала «Наука 2.0» - популяризация российской науки. Задача канала - легко и доступно рассказать зрителям о мире научных открытий, изобретениях, достижениях и новых технологиях.

Миссия создателей - вовлечь зрителя в мир науки, удивить, просветить и расширить границы знаний и понимания явлений и процессов; показать закрытые структуры, проникнуть в засекреченные лаборатории, объяснить самые сложные научные и технологические процессы с использованием всех доступных на сегодняшний день аудиовизуальных средств и трёхмерной компьютерной графики.

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующим параметрам:

Транспондер №:7
Частота:12 708
Символьная скорость (SR): 10 660

G.Maxim

Радуга за 250!

Радуга ТВ устанавливает специальную цену продления подписки на Базовый пакет для всех новых абонентов, подключившихся во время акции «Радуга за 250».

Подключившись с 1 мая по 30 сентября 2011 года, новые абоненты Радуга ТВ получают уникальную возможность продлить подписку на Базовый пакет по специальной цене - 250 рублей в месяц. Предложение действует в течение 30 дней с момента подключения. Продлить подписку можно сразу на 6, 9 или 12 месяцев! Чем дольше срок подписки - тем больше выгода.

Наслаждайтесь просмотром 90 отборных телеканалов за 250 рублей в месяц. Радуга ТВ - всегда в хорошей компании!