25 ноября 2024, 22:23:33

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости проекта "Радуга ТВ"

Автор Vedmed, 29 декабря 2008, 04:07:55

« предыдущая - следующая »

G.Maxim

Первый канал - новый уровень качества вещания!

В результате завершения работ по организации постоянной схемы вещания уровень качества вещания Первого канала стал значительно выше.

Сигнал Первого канала поступает непосредственно из его аппаратной! Специально для «РАДУГА ТВ» сигнал доставляется по отдельной оптоволоконной линии. Такое решение позволило достичь существенного улучшения принимаемого сигнала. Уже в майские праздники вы сможете наслаждаться новым качеством вещания Первого!

G.Maxim

Канал Telecafe в пакете «РАДУГА ТВ»!

С 30 апреля, в пакете «РАДУГА ТВ» появился канал Telecafe.

«Телекафе» - круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр - «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.

Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты - неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.

Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующих параметров:

Транспондер №:8
Частота:12 731
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 22 000
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 7/8

юрий56

16 мая 2009, 18:12:49 #82 Последнее редактирование: 16 мая 2009, 18:25:35 от юрий56
Канал Kawaii TV в пакете «РАДУГА ТВ»
В мае в пакете «РАДУГА ТВ» начнет вещание телеканал Kawaii TV.
«KAWAII» - это настроение, это стиль жизни, это отношение к миру, которое попросту нельзя описать русскими словами, но зато можно посмотреть на KAWAII. TV.
Зритель любого пола и возраста найдёт на KAWAII.TV близкие и понятные для него программы.
Основное содержание канала - мультсериалы в стиле «аниме», который сразу после своего появления стал сенсацией индустрии развлечений, а в настоящее время является культовым во многих странах мира. Сейчас «аниме» - это огромная индустрия, ежегодно приносящая Японии сотни миллиардов долларов.
Ежедневно, в прайм-тайм на канале будут выходить самые рейтинговые шоу крупнейших японских каналов, привлекающие внимание свежими и неожиданными идеями, а также фантастической яркостью и изобретательностью их проведения.
KAWAII. TV - способ отвлечься, окунуться в нереальный, интересный, отчасти шокирующий мир, в котором Вы ещё не были.
Ориентировочная дата начала вещания канала в пакете "Радуга ТВ" - 21 мая.

«KAWAII TV»
Итак, что такое «Первое кавайское телевидение»? В основном, это японское аниме. Но это не то аниме, к которому мы привыкли на телеканале «2х2», а для детей от 9 до 12 лет. Да и взрослым, которым по душе этот жанр анимации, эти мультфильмы могут быть интересны тем, что в них будет начисто отсутствовать элементы жестокости и насилия. Подобного рода позитивные мультики будут занимать львиную долю в программной сетке телеканала. Оставшееся время предназначено для лёгких игровых шоу!

Вещать телеканал со спутника ABS-1 75 гр.в.д. и первое время будет это делать в открытом режиме. :) Пока официально телеканал не вошёл ни в одну из платных цифровых спутниковых платформ, но открыт для переговоров. С почти 100% вероятностью канал будет доступен подписчикам нового платного пакета «Радуга ТВ». Таким образом, у последних в арсенале будет 5 телеканалов с мультиками!

Что же касается «KAWAII TV», то это детище компании «NIMBUS LLS», если вам это о чём-либо говорит.
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

Канал Nickelodeon в пакете «РАДУГА ТВ»!
В мае в пакете «РАДУГА ТВ» начинается вещание детского канала Nickelodeon.
Nickelodeon - один из самых популярных детских каналов в мире. То, что предлагает Nickelodeon превосходит все ожидания тех, кому от 2-х до 11-ти. Круглые сутки в эфире телеканала выходят мультсериалы и шоу-программы. Все они о жизни детей, их опыте, проблемах, заботах, чувствах. Думается, многим родителям было бы полезно взглянуть на своих любимых чад глазами создателей телеканала. Ведь здесь провозглашен принцип «взгляда на мир глазами детей». Тот самый, к которому лишь периодически обращались наши средства массовой информации. Посмотрев эти передачи и фильмы, родители смогут, если не понять, то хотя бы узнать, чем живут их дети.
Ориентировочная дата начала вещания телеканала в пакете "Радуга ТВ" - 19 мая.
Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную, согласно следующих параметров:
Транспондер №:8
Частота:12 731
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 22 000
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 7/8
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2

юрий56

18 мая 2009, 15:12:31 #84 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 15:15:08 от юрий56
Не успели на всех форумах "обматерить"ТК с их акцией замены оборудования для приема ОЭ на ресивер Дре,как и эти подались туда-же ...

Уважаемые Партнеры!

В связи с Вашими многочисленными обращениями по вопросам возможности реализации специальной программы для Ваших клиентов, желающих переключиться на пакет «Радуга ТВ» с аварийного спутника «Экспресс АМ-2», компания ООО «ДалГеоКом», совместно с партнерами, разработала и предлагает специальную программу, которая поможет Вам осуществить перевод Ваших клиентов на пакет «Радуга ТВ» и значительно снизит затраты Ваших клиентов на переключение за счет компенсации стоимости электронной карты доступа.

В рамках этой специальной программы Вы сможете предложить своим клиентам, испытывающим затруднения с получением сервиса с аварийного спутника, первоначальное подключение к пакету «Радуга ТВ» на 400 рублей дешевле, чем при обычном подключении нового клиента.

Основным условием этой программы является замена карты доступа «VIVA-TV» на карту доступа «Радуга ТВ», с последующей сдачей замененной карты «VIVA-TV» одному из уполномоченных партнеров «Радуга ТВ». Уполномоченные партнеры ООО «ДалГеоКом» компенсируют Вам стоимость каждой активированной в рамках этой специальной программы карты доступа «Радуга ТВ» в размере 400 рублей после сдачи замененной карты доступа.

В качестве дополнительной стимулирующей меры всем переключаемым по этой специальной программе клиентам будет предоставлен 1 месяц бонусного просмотра пакета «Радуга ТВ» и право однократного продления подписки на пакет «Радуга ТВ» на 6 месяцев по цене специальной Акции из расчета 250 рублей за месяц (1500 рублей за 6 месяцев продления подписки).

Порядок замены карт доступа и порядок получения компенсации:

1.      В целях реализации настоящей программы используются обычные карты доступа «Радуга ТВ», имеющиеся в продаже в сети дистрибьюции и у установщиков.

2.      Право на получение компенсации стоимости электронной карты доступа в размере 400 рублей в соответствии с настоящей программой имеют юридические или физические лица, непосредственно осуществляющие продажу и активацию карт доступа клиентам (розничные точки продаж и установщики).

3.      Условием получения права на компенсацию стоимости электронной карты доступа является одновременная сдача уполномоченному партнеру ООО «ДалГеоКом» карты доступа «VIVA TV» и Акта замены указанной карты на карту доступа «Радуга ТВ», подписанного клиентом и лицом, производившим замену. В Акте обязательно должны быть указаны полные данные клиента, номер заменяемой карты доступа, номер выданной карты доступа «Радуга ТВ» и дата ее активации.

4.      При осуществлении замены карт доступа лицу, производящему замену, необходимо будет заполнить Акт замены в 3-х экземплярах, по одному для клиента, лица производящего замену, уполномоченного партнера ООО «ДалГеоКом».

5.      Компенсация стоимости электронной карты доступа осуществляется уполномоченным партнером ООО «ДалГеоКом» после проверки факта активации карты доступа «Радуга ТВ» компанией «ДалГеоКом», не позднее чем в течение 10 дней с даты предоставления подписанного Акта уполномоченному партнеру ООО «ДалГеоКом».

6.      Форма предоставления компенсации определяется по согласованию между уполномоченным партнером ООО «ДалГеоКом» и участником настоящей программы.

7.      Настоящая специальная программа действует в период с 15 мая по 30 июня 2009 года. На карты доступа, активированные до 15 мая и после 30 июня 2009 г., условия настоящей специальной программы не распространяются.

8.      По всем вопросам, касающимся настоящей программы Вы можете обратиться по тел.: +7 (495) 955-91-00, доб. 4404, 4405 или по электронной почте: partners@raduga-tv.tv

Скопировал с форума ОЭ,ссылка указана на
ВОТ ЭТОТ форум http://altaisat.com/forums/index.php?topic=1511.msg19196#new/ ;)

Konstantin

Конкуренция, конечно, хорошая вещь, но о качестве телеканалов почему то все забыли, неужели всех устраивает Первый канал с квадратами низким битрейтом в разрешении 544х576, также как многие другие каналы в пакетах Радуги в таком разрешении.

Абонентам пора бы уже предъявлять более высокие требования к качеству вещания телеканалов.

Например, в Бельгии любят смотреть кабельное тв, потому что там качество выше, чем на спутниках, вместо 7мбит битрейта в кабеле все 15мбит, откуда появятся квадраты на таких каналах? Правильно, нет там квадратов на каналах. Просто изначально устанавливают максимальный битрейт и разрешение, если есть возможность вещают в HD, например, бельгийский телеканал EEN HD идет с разрешением 1920х1080.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

юрий56

Телеканал "Nickelodeon" Появился в пакете "Raduga TV" на 12548 V 22000 7/8. северный луч,Кодировка - Irdeto 2

Scatman

Точно, картинка 720x576, правда русская дорожка всего 64Kbps, видимо отстраивают еще.
Skyway classic 4 | Супрал 0,9м. - 75.0°E ABS-2, World Vision 1,0м - 55.0°E Yamal 402, Gi 0,8м. - 36.0°E - Eutelsat 36A/36B
радуга-тв | нтв+

юрий56

Отчет времени до начала кодирования сигнала телеканалов «Zоопарк» и «Иллюзион +», появилось на сайте "Клуб 100"

SergeyK

Цитата: юрий56 от 27 мая 2009, 15:36:24
Отчет времени до начала кодирования сигнала телеканалов «Zоопарк» и «Иллюзион +», появилось на сайте "Клуб 100"
ну а что же сам сайт "Радуга ТВ" молчит по поводу кодировки этих каналов, если уж они входят в их пакет?
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).