23 ноября 2024, 23:13:19

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Прием спутникового тв на Камчатке

Автор vika, 16 ноября 2008, 07:14:48

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Цитата: RA* от 12 октября 2008, 03:01:51
а как на компе организовать просмотр закодированных каналов?, у ресиверов (на некоторых моделях) он встроенный, а на комп есть кам модули?, использую TT-Budget S 1401, или есть какой нибудь другое способ раскодировать?

1. Официальный вариант купить карту с CI слотом, в него можно будет вставить любой Cam модуль и смотреть по карточе платные телеканалы.
2. Неофициальный вариант купить картшаринг (см. в поиске google.ru)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

vika

Для шаринга нужен постояно вкл. инет.Аесли скорости не будет ??? Каков процесс ???

Sammy

Цитата: vika от 15 марта 2009, 11:08:14
Для шаринга нужен постояно вкл. инет.Аесли скорости не будет ??? Каков процесс ???

шарингу плевать на скорость.Важен параметр по кличке (незабитый канал)
думаю ваш инет ,сударыня Вика ,вряд ли торрентами перегружен,посему беспокоится вам не о чем.Лучший для вас ресивер.как не крути это дримбокс!Минимум 500й и минимум китаец.Максимум пока 800й, но на Камчатке нечего в HD смотреть, имхо.Так что 500й и шаринг на доступные вам спутники.К сожалению сервер посоветовать не могу.Не знаю кто глубоко на востоке расшаривает орионы,бонумы и пр.восточные спутники

vika

Konstantin

Цитата: Sammy от 16 марта 2009, 00:25:31
Лучший для вас ресивер.как не крути это дримбокс!Минимум 500й и минимум китаец.Максимум пока 800й, но на Камчатке нечего в HD смотреть, имхо.Так что 500й и шаринг на доступные вам спутники.

Sammy, а ты уверен, что Вика разберется с Dreambox'ом? Я почему порекомендовал опенбокс, потому что у нее есть опыт работы с ними. Golden Interstar она плохо поняла, насколько я понял, как правильнее настроить его, и к тому же было написано, то, что посоветуйте попроще ресивер.
Если есть возможность сделай, пожалуйста, несколько скриншотов меню Dreambox'a 500.

vika

Sammy привет. Тема была такая,- как в направлении 140 го выловить Агилу и Апстар не крутя тарелку, неуже ли не понятно.Костя, спасибо. *ok*  :D Оп-770 класс,уже жду тепла с нетерпением.Три карты,вот это круто :) Музыки будет куча. Только узнаю потихоньку ваш сленг,или *феню* ;D Но все равно интересно.Расказывайте,через словарь -как блоха.Подкуюсь. ;D Спасибо. :-*                 

Konstantin

Цитата: vika от 17 марта 2009, 12:28:51
Sammy привет. Тема была такая,- как в направлении 140 го выловить Агилу и Апстар не крутя тарелку, неуже ли не понятно.Костя, спасибо. *ok*  :D Оп-770 класс,уже жду тепла с нетерпением.Три карты,вот это круто :) Музыки будет куча. Только узнаю потихоньку ваш сленг.               

Слэнг у всех разный, кто то говорит конвертор, кто то говорит конвертер, смысл от этого не меняется, конвертор более современное написание слова, но более правильное считается конвертер. Также и с остальными словами, советую читать больше тем форума, а нетолько в тех, которых сейчас пишут.

По поводу соседних с Экспрессом АМ3 140Е спутников, все думаю можно, здесь важно не рассуждать, а пробовать на практике.

Sammy

17 марта 2009, 21:19:42 #77 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 21:21:25 от Sammy
Цитата: vikaТолько узнаю потихоньку ваш сленг,или *феню*

Феня ,уважаемая сударыня, на зоне,к примеру на Колыме.На Камчатке наверно нет их,зон.Так вот,там по ней,по фене, еще ботают...  8)

vika

На нас со 140гр диапазоне СИ Орбита-1R+Mаяк, Орбита 2R+Юность шли открыто. Кто знает почему закадировались? как открыть? :-[

Konstantin

Цитата: vika от 20 марта 2009, 06:28:02
На нас со 140гр диапазоне СИ Орбита-1R+Mаяк, Орбита 2R+Юность шли открыто. Кто знает почему закадировались? как открыть? :-[

Потому что руководство Первого канала решили кодировать свои телеканалы на спутниках с целью защиты контента от просмотра странами, которые находятся на границе с Россией, например, речь идет о фильмах, права которых приобретены были только на вещание в России.

Кодировку выбрали Роскрипт, как самую устойчивую к взлому, CAM модули Роскрипт продают только для кабельных операторов, для физических лиц не продают, ни каких ключей и эмуляторов для открытия каналов, кодированных в Роскрипт до сих пор нет, также как Кодикрипт, который выбрали для кодировки радиостанций.

Еще одной из причин кодирования Первого канала называют то, что многие кабельные операторы неофициально вещали Первый без заключения договоров с Первым каналом. В случае заключения договора Первый канал берет с кабельного оператора плату за трансляцию по кабельной сети 1 руб. с абонента, причем заключение договора на вещание в кабельной сети только Первого канала невозможно, заставляют покупать весь пакет Первый, Дом Кино, Музыка Первого, Теленяня, а это уже дороже выходит для кабельных операторов.
Очень часто кабельным операторам отказывают в ретрансляции со спутника Первого, заставляют брать эфирную версию.