22 июня 2024, 22:25:09

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0


'Триколор-Партнер' - программа бизнес-поддержки региональных дилеров ЗАО 'НСК'

Автор The Best, 31 марта 2009, 13:43:02

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

The Best

Уважаемый партнер!

В марте 2009 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» начинает специальную программу бизнес-поддержки региональных дилеров. Для участия в программе среди 12 тысяч дилеров «Триколор ТВ» выбраны лучшие - те, кто зарекомендовал себя в качестве надежных деловых партнеров, кто понимает общность своих деловых интересов и интересов ЗАО «НСК», кто вместе с нами стремится постоянно повышать качество обслуживания своих клиентов. Рады Вам сообщить, что ваша компания вошла в число лучших дилеров «Триколор ТВ» по итогам 2008 года. ЗАО «НСК» благодарит Вас за сотрудничество и приглашает стать участником партнерской программы. В случае Вашего согласия между вами и ЗАО «НСК» будет заключен официальный договор о сотрудничестве.


Программа «Триколор-Партнер» дает дилеру целый ряд преимуществ. Присоединившись к программе, Вы сможете:

1. Бесплатно получать карты «Оптимум» (в рамках программы «Ретро-бонус Партнерский»)
За каждых 12 абонентов Вашего кабинета, продливших подписку на следующий год, вы сможете бесплатно получить карту «Оптимум». При этом неважно, каким способом Ваши абоненты продляют подписку: с использованием скретч-карты, в салонах Евросеть или посредством
электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, терминалы Киберплат и т.д.). Вы в любом случае получите партнерский бонус от Триколор ТВ.
Сейчас за каждый платеж «Оптимум» вы стандартно получаете 160 призовых баллов, которые можете обменять на товары дилерского Интернет-магазина. Присоединившись к программе «Партнер», вы будете получать за каждую подписку не 160, а 800 баллов. Эти баллы вы сможете обменять в Интернет-магазине на специальные карты «Оптимум», которые будут доступны только участникам партнерской программы.

2. Самостоятельно осуществлять сервисное обслуживание приемного оборудования - от замены материнских плат до переноса подписок

3. Звонить напрямую Вашему персональному менеджеру по всем вопросам, касающимся сотрудничества с «Триколор ТВ»

4. Получать дополнительные заказы на установки оборудования
В рекламе, размещаемой «Триколор ТВ» на федеральных и региональных телеканалах и в СМИ, будет указан номер телефона, по которому операторы будут принимать заявки от зрителей по всей России на установки «Триколор ТВ». Эти заявки будут распределяться исключительно между дилерами-участниками партнерской программы. Мы заботимся, чтобы новые зрители получали только качественное обслуживание, поэтому в первую очередь будем направлять их к тем партнерам, в которых мы уверены.

5. Получать дополнительный доход от обслуживания абонентов, переведенных в Ваш кабинет из кабинетов недобросовестных дилеров;
Также в Ваш кабинет могут быть переведены абоненты, проживающие в зоне Вашего обслуживания, но зарегистрированные через зрительский интерфейс.
С ростом вашей клиентской базы Вы сможете значительно увеличить ваш рейтинг, заработать дополнительные баллы для совершения покупок в дилерском Интернет-магазине, а главное - получить доход от продажи оборудования и платных пакетов новым клиентам.

6. Участвовать в дисконтных программах, рекламных и промо-акциях, инициируемых ЗАО «НСК» и его партерами

7. Ваша компания в разделе «Где купить» будет отмечена значком «Участник партнерской программы» («Золотой партнер»), подтверждающим Ваш высокий статус среди региональных дилеров «Триколор ТВ»

Критерии отбора дилеров для участия в партнерской программе:

1. На нашем сайте в разделе «Где купить» мы отобрали 10% лучших дилеров, занимающих верхнюю часть списка.
2. Мы включили в программу всех дилеров, у которых процент переподключения превышает 75%, а время существования дилерского кабинета превышает 12 месяцев.
Попасть в партнерскую программу может любой дилер не зависимо от количества подключенных абонентов, если он корректно ведет свою клиентскую базу и заботится о своевременном продлении подписки на следующий год.

Обращаем Ваше внимание, что состав участников программы будет пересматриваться каждые 3 месяца. Для того, чтобы сохранять статус «Золотого Партнера» и все партнерские привилегии, Вам необходимо:

а) сохранять процент переподключений в вашем кабинете на уровне не ниже 65% (показатель может быть пересмотрен)
Для того, чтобы оставаться в программе, нужно, чтобы не менее 65% ваших клиентов из числа тех, у которых закончилась подписка, продлили ее на следующий год. Если этот показатель упадет ниже 65%, Ваша компания может быть отстранена от участия в программе..

б) удерживать Ваши высокие позиции в общем рейтинге дилеров
Напоминаем, что Ваш рейтинг зависит от двух показателей. Первый - это количество абонентов, зарегистрированных в Вашем кабинете. За каждого подключенного абонента вы получаете +1 балл к рейтингу, за каждый платеж «Оптимум», «Кинозал» или «Калейдоскоп» - +7 баллов. При окончании подписки абонента Ваш рейтинг падает на 4 балла. Чтобы удерживать рейтинг на прежнем уровне, необходимо постоянно заботиться о том, чтобы Ваши зрители продляли подписку на платные пакеты на следующий год.

в) указывать достоверные данные при регистрации абонентов
К участию в программе допускаются только те дилеры, которые указывают достоверные данные при регистрации абонентского оборудования. Корректность базы проверяется ежемесячно путем выборочного обзвона клиентов, зарегистрированных в Вашем кабинете.

Надеемся, что программа «Триколор-Партнер» станет серьезным шагом в укреплении деловых отношений между Вашей компанией и ЗАО «НСК» и поможет, вопреки сложной экономической ситуации, сделать Ваш бизнес еще более успешным. Вместе мы сможем преодолеть любые экономические трудности!