21 ноября 2025, 23:06:30

Новости:

Друзья, пришло время сообщить грустную, но неизбежную новость. 1 декабря 2025 года весь сайт http://vivatv.net.ru завершит свою работу.

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=938.msg64894;topicseen#msg64894

Это решение далось мне нелегко, но оно созрело. На протяжении долгого времени я был единственным, кто поддерживал финансово сайт, и сейчас понял, что исчерпал свои силы и ресурсы. Ежемесячные платежи и время, которое я тратил, пытаясь раскачать форум, окончательно убедили меня в необходимости этого шага.

Я от всего сердца благодарю каждого, кто заходил на эти страницы, читал материалы, а особенно тех, кто оставлял сообщения - Сан Саныч, SergeyK, Kgd, Ethereal, RFSat, ZwerySat и всех остальных.

До 30 ноября 2025 года у вас есть возможность сохранить нужную информацию или просто попрощаться с местом, которое, надеюсь, когда-то было для вас полезным.

Спасибо, что были частью этой истории.

P.S. YouTube канал останется, так как является полностью бесплатным. Адрес YouTube канала - YouTube.com/vivatvnet

С уважением, Konstantin

Заставки, промо ролики с телеканалов

Автор Konstantin, 05 апреля 2009, 00:57:18

« предыдущая - следующая »

ZwerySat

Получается да польский.
ЦитироватьНа Никелодеона теперь убирают логотип во время анонсов и рекламы, даже своей.

Это хорошо.  :)

RFsat

В Ростове-на-Дону раньше ретранслировали иногда СТС-Москва почему-то, вместо обычного. Переходя с обычного на СТС-Москва.
Интересно, логотипы СТС и СТС-Москва стояли что-ли в разных местах?
Вот в этом видео (Не моё), видно, как при вещании происходит переход с обычного СТС на СТС-Москва и логотип СТС-Москва торчит из под местного накладного логотипа, а позже его двигают на нужное место, но плашка Москва всё-равно видна.
http://www.youtube.com/watch?v=PrOQhBgs6-8#
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

Ещё одно видео (Не моя запись)
Звёзды R&J - Короли ночной Вероны (СТС - СТС-Москва)
http://www.youtube.com/watch?v=nZwEnqEcpKE#
Во время трансляции происходит сбой и переключаются на СТС-Москва с обычного - там логотип немного в другом месте и свой логотип подгоняют.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

ZwerySat

Цитата: RFsat от 08 ноября 2012, 21:33:24

СТС-Москва и сейчас вещает с обрезанными по бокам краями. Летом в этом году сравнивал СТС-Москва, с СТС (0ч). У обычного СТС края не обрезаны, у СТС-Москва обрезаны. Почему так делают один лишь сотрудник в Останкино знает, спросить бы у него.

RFsat

Цитата: Андрей от 08 ноября 2012, 23:17:22
Цитата: RFsat от 08 ноября 2012, 21:33:24

СТС-Москва и сейчас вещает с обрезанными по бокам краями. Летом в этом году сравнивал СТС-Москва, с СТС (0ч). У обычного СТС края не обрезаны, у СТС-Москва обрезаны. Почему так делают один лишь сотрудник в Останкино знает, спросить бы у него.
Ну это края, а я про логотип, который в разных местах. Хотя, мне тоже казалось, что логотип СТС-Москва немного в другом месте, когда сравнивал их на НТВ+ в 2009-м году. А кто этот сотрудник?

ZwerySat

08 ноября 2012, 23:21:58 #1305 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 23:23:52 от Андрей
ЦитироватьВ Ростове-на-Дону раньше ретранслировали иногда СТС-Москва почему-то, вместо обычного. Переходя с обычного на СТС-Москва.

В то время было удобно брать сигнал с НТВ+, хорошая карта покрытия спутника Sesat и экономия на диаметре антенн.

ZwerySat

Цитата: RFsat от 08 ноября 2012, 23:20:29
Ну это края, а я про логотип, который в разных местах. Хотя, мне тоже казалось, что логотип СТС-Москва немного в другом месте, когда сравнивал их на НТВ+ в 2009-м году. А кто этот сотрудник?
Вот в выходе картинку режут и логотип СТС-Москва автоматом сдвигается. Не знаком с сотрудниками.

Konstantin

Цитата: Андрей от 08 ноября 2012, 23:21:58
хорошая карта покрытия спутника Sesat

Небольшая поправка. Спутник Eutelsat W4 работал тогда, впрочем и сейчас продолжает только под новым именем - Eutelsat 36A.
Спутник Sesat-1 использовался для трансляции на Евро-азиатской территории каналов СНГ, Польши и Италии.
Название SESAT - это сокращение от Siberia - Europe SATellite (Сибирско-Европейский Спутник).
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ZwerySat

Спасибо за поправку, именно он W4 с отличной картой покрытия. :)

RFsat

Цитата: Андрей от 08 ноября 2012, 23:21:58
ЦитироватьВ Ростове-на-Дону раньше ретранслировали иногда СТС-Москва почему-то, вместо обычного. Переходя с обычного на СТС-Москва.

В то время было удобно брать сигнал с НТВ+, хорошая карта покрытия спутника Sesat и экономия на диаметре антенн.
Как выяснилось, его переключали на СТС-Москва, когда была плохая погода и обычный СТС глючил. На СТС-Москва на Eutelsat W4 всегда мощный. При любой погоде работает. Вот в видео последнем видно это.