19 ноября 2025, 23:08:18

Новости:

Друзья, пришло время сообщить грустную, но неизбежную новость. 1 декабря 2025 года весь сайт http://vivatv.net.ru завершит свою работу.

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=938.msg64894;topicseen#msg64894

Это решение далось мне нелегко, но оно созрело. На протяжении долгого времени я был единственным, кто поддерживал финансово сайт, и сейчас понял, что исчерпал свои силы и ресурсы. Ежемесячные платежи и время, которое я тратил, пытаясь раскачать форум, окончательно убедили меня в необходимости этого шага.

Я от всего сердца благодарю каждого, кто заходил на эти страницы, читал материалы, а особенно тех, кто оставлял сообщения - Сан Саныч, SergeyK, Kgd, Ethereal, RFSat, ZwerySat и всех остальных.

До 30 ноября 2025 года у вас есть возможность сохранить нужную информацию или просто попрощаться с местом, которое, надеюсь, когда-то было для вас полезным.

Спасибо, что были частью этой истории.

P.S. YouTube канал останется, так как является полностью бесплатным. Адрес YouTube канала - YouTube.com/vivatvnet

С уважением, Konstantin

Заставки, промо ролики с телеканалов

Автор Konstantin, 05 апреля 2009, 00:57:18

« предыдущая - следующая »

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 16:51:17
Про Равшана и Джамшута из Таджикистана зато знают. *ok*
Потому что их нам пропиарили на ТНТ ;D

Konstantin

Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 16:47:53
3. ZweryTV, 2 мин. назад
@Arseniy16 Это в Таджикистане его ретранслируют)

В Таджикистане его транслируют, а на спутнике ретранслируют для кабельных операторов и эфирных вещателей разных городов в Таджикистане.
Но покрытие у спутника ABS-1 большое. Его можно принимать в России, Казахстане, Таджикистане и других странах, входивших в Советский Союз. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 16:58:32
В Таджикистане его транслируют, а на спутнике ретранслируют для кабельных операторов и эфирных вещателей разных городов в Таджикистане.
Но покрытие у спутника ABS-1 большое. Его можно принимать в России, Казахстане, Таджикистане и других странах, входивших в Советский Союз. :)
Главное что он в свободном доступе, жаль что вещает в аналоге, а не в цифре **musik**

Konstantin

Цитата: Андрей от 09 ноября 2011, 17:00:42
Главное, что он в свободном доступе, жаль, что вещает в аналоге, а не в цифре **musik**

Он на спутнике вещает в цифре. Там изображение аналоговое, потому что оно поступает с аналогового видео разъема, а затем преобразуется в цифру, то есть потери идут из-за этого.

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 17:05:30
Он на спутнике вещает в цифре. Там изображение аналоговое, потому что оно поступает с аналогового видео разъема, а затем преобразуется в цифру, то есть потери идут из-за этого.
Я это и имел ввиду. :)

Konstantin

Цитата: Андрей от 09 ноября 2011, 16:52:20
Потому что их нам пропиарили на ТНТ ;D

Да, но почему то нормальные передачи про Таджикистан не показывают.
А про Беларусь вообще предпочитают говорить только плохое.

Кстати про Беларусь, канала Беларусь-ТВ нет ни у одного из кабельных операторов России и у спутниковых платных вещателей, в том числе и Триколор ТВ, тоже нет этого канала.
Вероятно, действующей в России власти не нравится политика президента Беларуси
или его прямые высказывания, подобные этому:
Цитата: Konstantin от 10 октября 2011, 14:30:51
"Я вам должен сказать, что киллер и убийца, у нас нет таких героев. И очень редко такие персонажи попадаются, потому что нам вашего хватает. Мы полностью простреливаемся вашими СМИ. Мы читаем ваши газеты. И нас порой уже немножко подташнивает от ваших этих киллеров, от этой крови, убийств и так далее. Поэтому это проще делает нашу судьбу в этом отношении.

ZwerySat

09 ноября 2011, 17:12:29 #816 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 17:15:15 от Андрей
Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 17:10:23
Да, но почему то нормальные передачи про Таджикистан не показывают.
А про Беларусь вообще предпочитают говорить только плохое.

Эта политика Едра, она всё гадит. :(
Цитата: Konstantin от 09 ноября 2011, 17:10:23
Кстати про Беларусь, канала Беларусь-ТВ нет ни у одного из кабельных операторов России и у спутниковых платных вещателей, в том числе и Триколор ТВ, тоже нет этого канала.
Вероятно, действующей в России власти не нравится политика президента Беларуси
или его прямые высказывания
Цитата: Konstantin от 10 октября 2011, 14:30:51
"Я вам должен сказать, что киллер и убийца, у нас нет таких героев. И очень редко такие персонажи попадаются, потому что нам вашего хватает. Мы полностью простреливаемся вашими СМИ. Мы читаем ваши газеты. И нас порой уже немножко подташнивает от ваших этих киллеров, от этой крови, убийств и так далее. Поэтому это проще делает нашу судьбу в этом отношении.

В Акадо есть этот канал. Но надо за него платить.

Konstantin

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 10 ноября 2011, 13:03:33
Идеальный Мир (03-2008)
Прекрасная музыка, надеюсь этот канал будет идеальным.  **musik**

Konstantin

10 ноября 2011, 17:54:17 #819 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 17:56:27 от Konstantin
Цитата: Андрей от 10 ноября 2011, 17:43:46
Прекрасная музыка, надеюсь этот канал будет идеальным.  **musik**

Дата видео - 2008 год. Он был идеальным ... Его отключили.