23 ноября 2024, 20:31:53

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости ТНТ

Автор AlDen, 01 ноября 2006, 18:17:38

« предыдущая - следующая »

Konstantin

С 24 сентября в 20-00 на канале ТНТ

«Битва Экстрасенсов»
10 сезон

Три года в эфире. Десятки участников.
И девять лучших...
Кто станет десятым?

В этот раз экстрасенсы будут расследовать самые  громкие дела, о которых писали масс-медиа в последнее время. Самые нашумевшие истории, имевшие максимальный общественный резонанс окажутся в центре внимания экстрасенсов. А известные люди и звезды экрана - такие как, к примеру, актриса  Наталья Бочкарева -  приедут задать экстрасенсам свои сложные вопросы...

Марат Башаров, ведущий: 10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны.

Так как 10 сезон действительно должен стать особым, на поиски участников организаторы шоу отправились в самый загадочный регион нашей страны   - на родину колдунов и шаманов, Алтай. Кастинги прошли в Барнауле, Томске и Новосибирске. И действительно, там продюсерам удалось найти интересных героев для проекта. «В этот раз подбирается очень интересный и необычный состав участников. Всего будет 9 экстрасенсов, и абсолютно все они непохожи на предыдущих участников «Битвы». Каждому из них удалось чем-то да удивить видавшую виды съемочную бригаду»,  - говорит кастинг-продюсер ТНТ Майя Советникова.

Самое зрелищное испытание отборочных тестов - поиск человека в багажнике -  в этот раз оказалось не вполне необычным. В багажнике на парковке пряталась...  молодая  жена известного иллюзиониста и ведущего нашего испытания Сергея Сафронова. Маша Сафронова выбрала автомобиль сама, за минуту до прихода первого претендента на участие в «Битве экстрасенсов». Самому Сергею Сафронову понадобилось огромное количество попыток, чтобы случайно открыть нужный багажник.

Привлечь к участию в юбилейном сезоне необычных людей помогают и бывшие участники программы. Так, один из героев нового сезона, Алексей Педин,  - ученик победительницы 9 сезона Натальи Бантеевой.  Хотя его не было в списках, он прошел на площадку и убедил продюсера в своих способностях. Правда, его манера получать информацию поначалу может шокировать неподготовленного зрителя: дело в том, что каждое испытание он начинает... с кровопускания, а в процессе  общается с миром мертвых с помощью черепа лошади.  Зрелище не для слабонервных!

Другой неожиданностью для создателей «Битвы  экстрасенсов» стало появление на кастинге дочери целительницы Флюры Шафиковой. Флюра ушла из предыдущей Битвы со скандалом, и многие в съемочной группе подозревают, что дочь пришла в проект, чтобы отомстить за мать. Все с нетерпением ждут ее встречи с одним из скептиков проекта: психологом Александром Макаровым. Именно он голосовал за то, чтобы Флюра в свое время ушла из «Битвы», и поговаривают, что дочка собирается сглазить Макарова. Сам психолог, однако, не боится молодой ясновидящей, и уверен, что разоблачит ее, также, как и ее маму.

«Нам по-прежнему интересно проверить подлинность экстрасенсорных способностей. Мы уверены, что большинство из участников просто обладают даром психолога - будучи проницательными людьми. Хотя каждый раз, когда мы сталкиваемся с фактами, которые знает экстрасенс, и не можем это объяснить, мы готовы признать, что все-таки кто-то из них реально "видит", как минимум, ваше прошлое», - говорит продюсер программы Мария Шайкевич.
Итак - новые расследования, новые разоблачения, новые тайны и новые сенсации. И все это  - в 10-м юбилейном сезоне «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ!

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»
Новый сезон
НА КАНАЛЕ ТНТ С 24 СЕНТЯБРЯ В 20-00

Пресс-служба телеканала ТНТ
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Новости ТНТ за неделю от 14 сентября

·   Рекордные рейтинги новых «Интернов»
·   Новый сезон «Comedy Woman» на ТНТ!
·   Самый новый «Сomedy Club» на ТНТ!
·   Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!

Рекордные рейтинги новых «Интернов»

Новые серии ситкома канала ТНТ взорвали телевизионные рейтинги!

6 сентября в эфире ТНТ состоялась премьера новых серий ситкома «Интерны». Проект собрал рекордную аудиторию на премьерной неделе показа. В Москве ситком смотрит каждый третий молодой зритель канала.Согласно данным, предоставленным TNS Россия, на неделе с 6 по 9 сентября в слоте 20:00-20:30 у московской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет «Интерны» собрали долю в 32 пункта. Это позволило ТНТ более чем в два раза опередить ближайшего Первый канал, набравший долю 14,3, а также канал СТС (третье место, доля 14,2).

Успешно «Интерны» стартовали и по России. По данным TNS Россия, у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, премьерные серии «Интернов» собрали среднюю долю 22,3 пункта, оставив позади Первый канал (доля 18,4) и канал СТС (доля 15,2).

Премьерная неделя «Интернов» принесла ТНТ первое место в рейтингах и у более широкой аудитории  - в возрасте от 6 до 54 лет. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, доля «Интернов» у российских телезрителей составила 17,7 пункта (слот 20:00-20:30). Это позволило ТНТ обойти анал НТВ (доля 17,2) и  Первый канал (доля 14,1).

Новый сезон «Comedy Woman» на ТНТ!

17 сентября на ТНТ стартует новый сезон женского комедийного проекта.

В новых сериях проекта вы увидите бенефис ведущего Дмитрия Хрусталева. В качестве почетных гостей на сцене появятся резидент Comedy Club Павел Воля и стилист Влад Лисовец. Кроме того, в составе Comedy Woman произойдут небольшие изменения - список очень смешных женщин России пополнит девушка Надежда. Веры и любви от нее не дождешься, зато иронии и сарказма - сколько угодно.

Наталья Андреевна, автор, продюсер и участница Comedy Woman: «Не буду раскрывать всех секретов и подробностей, но смеяться над новым сезоном Comedy Woman вы точно будете. Зрителей ТНТ ждут новые шутки, новые костюмы, новые гости и новая участница. Одним словом, новинок будет очень много. Не завидую тем, кто это пропустит, мы действительно очень серьезно подошли к съемкам новых выпусков».

Новый сезон Comedy Woman - по пятницам в 22:00 на ТНТ!

Самый новый «Comedy Club» на ТНТ!

Главное комедийное шоу России, проект Comedy Club на ТНТ возвращается на экраны с новыми выпусками!

Comedy Club на ТНТ собрал все самое смешное, чтобы оставаться самым крутым юмористическим шоу на телевидении. Зрители ТНТ смогут убедиться в этом уже 24 сентября, когда в эфир выйдет премьерный выпуск нового сезона проекта.

Павел Воля расскажет про «Москву для Москвичей», смог и летнюю жару. Новые поп-идолы - United Sexy Boys - представят альбом «Sex Revolution». Кроме того, зрителей ждут самое откровенное шоу страны «Предварительные ласки» с Сергеем Гореликовым, специальные постановки «Терминатора» и «Колобка» от резидентов Comedy Club, Александр Ревва в образе самого сексуального фитнес-инструктора Алекса Ривы,  бард-песенник Семён Слепаков, и рубрика В.В. Путина «Спокойной ночи, взрослые» в исполнении Дмитрия Грачёва.

Новые выпуски Comedy Club - с 24 сентября, по пятницам в 21:00 на ТНТ!

Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!

24 сентября на экраны возвращается самое загадочное шоу российского телевидения.
В десятом юбилейном сезоне экстрасенсы будут расследовать самые  громкие дела, о которых писали масс-медиа в последнее время. Самые нашумевшие истории, имевшие максимальный общественный резонанс, окажутся в центре внимания экстрасенсов. А известные люди зададут экстрасенсам сложные вопросы.
Марат Башаров, ведущий «Битвы экстрасенсов»: «10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны».

«Битва экстрасенсов» - 10-й сезон, с 24 сентября, по пятницам, в 20:00 на ТНТ!

Konstantin

Находка осталась без телеканала ТНТ

1 сентября ночью в эфире города Находка телеканал ТНТ заменен на телеканал Рен.

Форум Находки

Konstantin

Новости ТНТ за неделю от 22 сентября

·   «Универ» - первый!
·   Телепремьера «Наша Russia: Яйца судьбы» на ТНТ!
·   Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!
·   Пресс-ланч «Интернов» в Саратове

«Универ» - первый!

Культовый ситком телеканала ТНТ - лидер  слота!

Новые серии ситкома «Универ» больше месяца удерживают первое место по популярности  у молодежной аудитории. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, средняя доля «Универа» за период с 9 августа по 16 сентября у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 19,3 пункта (слот 20:30-21:00). Это позволило ТНТ занять первое место в рейтингах, опередив канал СТС более чем на три пункта (доля 15,7). Первый канал остался на третьем месте (доля 14,2).

Телепремьера «Наша Russia: Яйца судьбы» на ТНТ!

30 сентября в эфире ТНТ - телевизионная премьера нашумевшего фильма Семена Слепакова и Гарика Мартиросяна!

30 сентября в 21.00 в рамках рубрики «ТНТ-Комедия» телеканал ТНТ покажет фильм «Наша Russia: Яйца судьбы». Это - премьерный показ картины на телевидении.  В кинопрокате фильм собрал более 22 миллионов долларов, став одним из самых успешных в России.
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

Гарик Мартиросян, автор и продюсер фильма: «У нас были тысячи вариантов развития сюжета! Среди них особенно фантастической и сумасшедшей была  история Ивана Дулина, который совершил переворот на своём заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране. Еще был версия, о которой сейчас даже смешно вспоминать. Очень пессимистический вариант - Рафшан и Джумжуд в конце погибали за великое дело своего народа. Однако в итоге, мы переписали сценарий, и наши любимые герои остались в живых, а злой олигарх был наказан. Кстати, весьма оригинальным способом!»

«Наша Russia: Яйца судьбы» - в четверг 30 сентября в 21:00 на ТНТ!

Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!

24 сентября на экраны возвращается самое загадочное шоу российского телевидения.

В десятом юбилейном сезоне экстрасенсы будут расследовать самые  громкие дела, о которых писали масс-медиа в последнее время. Самые нашумевшие истории, имевшие максимальный общественный резонанс, окажутся в центре внимания экстрасенсов. А известные люди зададут экстрасенсам сложные вопросы.
Марат Башаров, ведущий «Битвы экстрасенсов»: «10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны».

«Битва экстрасенсов» - 10-й сезон, с 24 сентября, по пятницам, в 20:00 на ТНТ!

Пресс-ланч «Интернов» в Саратове

Актеры ситкома телеканала ТНТ встретились с саратовской прессой.

15 сентября  актеры «Интернов» Вадим Демчог (доктор Купитман) и исполнительница роли Вари Черноус Кристина Асмус провели пресс-ланч с участием 11 ведущих изданий города. Журналистов ждал небольшой сюрприз - возможность увидеть одну из эксклюзивных, еще не побывавших в эфире канала ТНТ, серий «Интернов».

После просмотра актеры ответили на все вопросы журналистов. Кроме того, получили возможность задать  вопросы и победители эфирной акции ТНТ, которые стали специальными гостями пресс-ланча. В ходе общения Кристина Асмус рассказала,  что Саратов для нее  - совсем не чужой город. Именно здесь жили ее родители, именно здесь родились две ее сестры. Вадим Демчог в Саратове впервые.
Вадим Демчог, актер ситкома «Интерны»: «Не скрою, у меня очень положительные эмоции от посещения Саратова и от общения с местными СМИ. Более всего меня поразили дружелюбность и приветливость саратовцев и я буду очень рад, со временем, снова вернуться в этот город!»

Konstantin

Валентина Рубцова занялась йогой с байкером

Актриса сериала «Универ» на ТНТ  Валя Рубцова познакомилась с байкером Константином. Они провели вместе 72 часа, и результатом этого стало... появление комнаты для йоги и релаксации в квартире Кости.

Константин - владелец квартиры, преобразившейся благодаря дизайнерам  «Школы ремонта» на ТНТ   -  очень необычный молодой человек. Он увлекается мотоциклами, а так же духовными практиками и йогой. И комната для релаксации  и занятий стала логичным выбором молодого человека. А Валя Рубцова вместе с дизайнерами и строителями «Школы Ремонта» на ТНТ помогла ему воплотить эту идею. 

Интересно, что совсем недавно аналогичное пространство Валя создавала в своем доме. И за время ремонта успела стать настоящим экспертом. «Я очень ответственно подошла к выбору материалов для ремонта в своей квартире - только экологически чистые краски, хороший ламинат, качественное покрытие для стен. И у Кости в квартире мы также использовали правильные материалы», - рассказала актриса.

Дизайнером проекта была Любовь Малёнкина. Она придумала проект, который всем пришелся по вкусу. «И дизайнер, и художники, и ремонтные рабочие  - все работали как  команда. Участвовать в этом было настолько весело и интересно, что я даже подумала, не сменить ли мне профессию и не влиться ли в этот коллектив», - смеется Валя.

Продюсеры «Школы Ремонта» на ТНТ рассказали, что пригласили актрису на съемки как эксперта по йоге и "духовным практикам". И она действительно активно помогала, участвовала во всех процессах. А сама Валя немного расстроилась: «Косте поставили такую классную шведскую стенку, о которой я могу только мечтать. В мою квартиру она просто не влезет!» 

Выход программы «Школа ремонта» с участием Валентины Рубцовой
ТНТ,  16 октября, 10:30

Konstantin

Новости ТНТ за неделю от 6 октября

·   ТНТ - первый в Москве!
·   Пресс-ланч «Универа» в Ижевске.

ТНТ - первый в Москве!

Телеканал ТНТ  9 месяцев подряд находится на первом месте в рейтингах.

ТНТ сохранил звание лидера по популярности у молодежной аудитории в 2010-м году. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, средняя доля ТНТ у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет за период с января по сентябрь 2010-го года составляет 16 пунктов. Таким образом, ТНТ почти на три пункта опережает Первый канал (доля 13,3). Доля составляет 11,2 пункта.

Пресс-ланч «Универа» в Ижевске

Актеры ситкома телеканала ТНТ встретились с представителями ижевских СМИ.

29 сентября в одном из клубов Ижевска актеры «Универа» Андрей Гайдулян, Виталий Гогунский и Алексей Климушкин провели пресс-ланч с участием 10 ведущих изданий города. Журналистов ждал небольшой сюрприз - возможность увидеть несколько премьерных серий «Универа» и вживую понаблюдать за реакцией актеров на собственный ситком.
После просмотра актеры с удовольствием ответили на все вопросы журналистов.  Более всего представителей прессы интересовало то, какие изменения привнес в жизнь актеров «Универ».

Андрей Гайдулян, актер ситкома «Универ»: «Универ» изменил все -  мою жизнь, мою личную жизнь, мою внутреннюю жизнь. Я очень благодарен этому проекту и его авторам за предоставленный мне шанс и надеюсь, что «Универ» еще долго просуществует на ТНТ. Мы еще многое не сказали!»

После пресс-ланча актеры тепло попрощались с журналистами, признались, что они в восторге от гостеприимства горожан  и пообещали обязательно вернуться.

юрий56

17 октября 2010, 11:57:29 #116 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 11:57:52 от Konstantin
"Дом-2" возвращается в дневной эфир ТНТ!   

С 18 октября, телепроект "Дом-2", снова возвращается в дневной эфир телеканала ТНТ!
Каждый будний день в 14:30, помимо ежедневного выпуска в 23:00 будет выходить дополнительно "Дом-2. Live".

Источник
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

Konstantin

Если вы такие умные, почему до сих пор в общаге живете?
Народное творчество

Два года в эфире. Более 200 серий. Более 200 уникальных историй.
Вы думаете, они рассказали все, что могли?
Вам пора узнать, как вы ошибаетесь.

НОВЫЕ СЕРИИ «УНИВЕРА»!

Виктория Боня, в роли коварной возлюбленной Сильвестра Андреевича. Тарзан со своим огромным и мощным... актерским мастерством наперевес. И главное -незаметный, маленький человечек. Ведь одна из жительниц общаги узнает, что она - беременна. Вы видели такое в «Универе»? Готовьтесь! Скоро увидите!

Саша и Таня, в результате интриг Полины, возвращаются в общагу. Им предстоит настоящая битва за место под солнцем - надо выбить себе у Петровича угол. Или коврик. Или кровать. А лучше - отдельную комнату.

Валентина Рубцова: «Крайне тяжелая ситуация. В общаге и без нас живет пять человек в двух комнатах. А тут еще и мы с Сашей вернулись. Придется применить все возможные способы, чтобы получить место. Причем даже такие, на какие, как всем вокруг кажется, Саша с Таней не способны. Например, рейдерский захват с последующим отражением штурма».
Гоша с Лилей выходят на новый виток отношений. Пора страстного секса  постепенно сходит на нет, надо привыкать друг к другу. Гоша создает список из 47 правил, которые Лиля обязана соблюдать. Список включает в себя «секс три раза в день», «не ругать меня, когда я вернулся поздно и пьяный», а также важные пункты «многоженство» и «раздельный отдых». Лиле придется либо согласиться с этим списком, либо придумать свои правила. В общем, жизнь Гоши под угрозой...
Алексей Гаврилов: «Новые отношения - это всегда непросто, особенно с такой экстравагантной и необычной девушкой, как Лиля. А у Гоши еще, не стоит забывать, и продюсерская деятельность идет весьма активно. Надо устроить Кузе концерт в клубе для геев. И выжить после этого. Масса событий».
Непросто складываются отношения Майкла и Аллы. С тех пор, как Алла начала петь, она зарабатывает гораздо больше своего бойфренда. У нее гораздо больше поклонников. Про нее рисуют граффити. Ее хотят видеть спонсоры. В то время как Майклом интересуется лишь ближайшее отделение милиции. И такое положение вещей никак не может его устраивать.
Арарат Кещян: «Да, Алла стала очень известной девушкой. Да, у нее много денег. И к тому же Алла на меня теперь постоянно орет. Так, что я даже потерял слух. Но Майклы всего света никогда бы не сдались в такой ситуации! Когда к Майклам приходит кризис, они всегда знают, где заработать. Или занять. Или взять на время, не спросив. В общем, как сделать так, чтобы кризис остался во вчерашнем дне. А Майкл, при этом, остался на свободе».

Предыдущий цикл новых серий ситкома «Универ», появившийся в эфире ТНТ 9 августа, сопровождал слоган «На 20% смешнее». Комедийный сериал привычно собрал у экранов огромную армию поклонников - по данным TNS Россия, ситком занял первое место у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет. На высокие рейтинги не повлиял и перенос проекта с привычного времени 20:00 в слот с 20:30 до 21:00. Средняя доля «Универа» у российской молодежной аудитории за период с 9 августа по 21 сентября 2010 года, составила 19,8 пункта, что сделало проект безоговорочным лидером праймового слота.

Новые серии Универа!
С 8 ноября в 20:00
С понедельника по четверг на ТНТ!

Konstantin

Новости ТНТ за неделю от 15 октября

«Битва экстрасенсов»: первое место в рейтингах!
«Битва экстрасенсов» в Сибири! 

«Битва экстрасенсов»: первое место в рейтингах!

Паранормальное шоу канала ТНТ продолжает собирать у телевизоров рекордную аудиторию.

4 ноября, в День Народного Единства в эфире ТНТ прошел марафон лучших выпусков проекта «Битва экстрасенсов». В течение 10 часов -  с 13:00 до 23:00 - зрители канала могли наблюдать за самыми тяжелыми испытаниями  и попытаться вместе с экстрасенсами разгадать мистические загадки.
Согласно данным, предоставленным TNS Россия, марафон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ принес телеканалу первое место в рейтингах у молодежной аудитории. 4 ноября доля проекта в своем слоте у зрителей в возрасте от 18 до 30 лет составила 18,9 пункта, что позволило ТНТ опередить своего главного конкурента в борьбе за верхнюю строчку. Доля Первого  канала 18,3. СТС с долей 15,6 на третьем месте.

«Битва экстрасенсов» в Сибири!

Ведущие  паранормального шоу канала ТНТ братья Сафроновы посетили Иркутск и Новосибирск в рамках поддержки популярного проекта.

2 ноября братья Сафроновы, которые являются неизменными  скептиками и экспертами шоу, прибыли в Иркутск, чтобы пообщаться с представителями местных СМИ и провексти шоу для поклонников проекта. До концерта братья поучаствовали в прямых линиях  на радиостанции «Авторадио» и в редакции «Комсомольской правды», а также дали несколько эксклюзивных интервью ключевым изданиям города.
7 ноября Сафроновы приехали в Новосибирск, где устроили грандиозное шоу для поклонников  «Битвы экстрасенсов», которые очень долго не хотели отпускать своих кумиров.

Сергей Сафронов: «Это была отличная поездка, я был поражен тем, как тепло нас встречали. Люди знают наизусть чуть ли не все 10 сезонов, помнят практически все испытания, это просто потрясающе. Мы обязательно приедем сюда еще раз!» 

Konstantin

Юля Бастригина научила российских женщин готовить

С 12 по 14 ноября 2010 года в знаменитом московском «Манеже» прошел  первый Международный женский фестиваль - Femme Fest. Юлия Бастригина, диетолог программы «Ешь и Худей» на канале ТНТ рассказала гостям, как есть и не поправляться и какие продукты гарантируют отличную физическую форму.

На стенде журнала «АиФ - Про кухню» более 70 человек внимали рассказу Юлии Бастригиной о том, как изменить привычные рецепты и сделать их здоровыми и менее калорийными. Благодаря Юле и каналу ТНТ уже вся страна знает, что даже торт «Прага» может быть одновременно вкусным и полезным. А на фестивале Юля раскрыла для гостей и другие секреты. Например, рассказала о том, что майонез в привычных салатах можно заменить на нежирный йогурт, а готовить с соевым соусом, вопреки общему мнению, не так уж и полезно. После официальной части Юля ответила на частные вопросы гостей на стенде журнала. Те, кто не успел пообщаться с диетологом лично, могут получить рекомендации по правильному питанию,  посмотрев  программу «Ешь и худей» на ТНТ.

Справка:

Программа «Ешь  и Худей» стартовала на ТНТ  в июле 2010 года. В этом проекте ведущая Лера Кудрявцева  выпытывает у звездных гостей  их любимые рецепты и  рассказывает, как сделать их и вкусными, и полезными для здоровья, и низкокалорийными. В этом  ей помогают врач-диетолог Юлия Бастригина и шеф-повар Алексей Семенов.

Миссия фестиваля Femme Fest, по словам его организаторов,  подарить россиянкам новый ежегодный праздник и ответить на сакраментальный вопрос: «Чего хотят женщины?» Для этого Центральный выставочный зал «Манеж» на три дня превратится в «идеальный Дом», где женщины могли побывать в различных «комнатах».  В детской можно было узнать все о  развивающих программах, школах и курсах, и придумать увлекательный досуг для своего малыша. А поход на «кухню» давал возможность  познакомиться с шеф-поварами ресторанов, телеведущими и звездными гостями кулинарных передач, узнать новые рецепты и попробовать вкусные блюда.