23 ноября 2024, 14:17:03

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Вопросы телеканалу Семерка (7ТВ)

Автор юрий56, 04 сентября 2009, 13:16:15

« предыдущая - следующая »

RFsat

Поему вы не убираете логотип во время рекламы? Почему не ответили по почте? Я вам писал, вы сказали, что "это невозможно", но почему, так и не сказали!
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Потому что генеральный директор телеканала Семерка не планирует отключать его во время рекламы, он считает, что зрителям лучше видеть логотип всегда на экране своего телевизора.
Не ответили по почте, потому что не считают нужным учитывать мнение зрителей.

По поводу сериалов - на ближайшие несколько месяцев на телеканале Семерка в эфире стоит семейный сериал «Комиссар Рекс». По телеиграм - данный формат программ в эфире телеканала пока не запланирован.

На Семерке вряд ли будут менять что-либо, поэтому я смотрю иностранные телеканалы. **musik**
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

24 мая 2011, 15:05:52 #32 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 15:11:00 от Konstantin
«Семёрка» обновляет утренний эфир

Утренний эфир телеканала «Семёрка» заиграл новыми красками. С 23 мая в «Новом утре» телезрителей ждут приятные сюрпризы: новые ведущие и рубрики и ещё больше хорошего настроения!

Главным событием на телеканале стало появление новых ведущих: в компанию к Вике, Антону и Насте пришли Максим и Наташа.

Этот понедельник, 23 мая, с нами провела Наталья Дворецкая, уже знакомая телезрителям «Семёрки» по рубрике «Адвокаты - да!». Наталья - модель и актриса, в её послужном списке - роли во многих отечественных сериалах и в нашумевшей премьере этого года « Generation П».

Ну а вторым сюрпризом для зрителей станет Максим Привалов, диджей одной из популярных радиостанций. Радиослушатели любят его за позитивное настроение и искрометный юмор. С появлением Максима в «Новом утре» поклонников у него прибавится, а наше «Утро» станет ещё веселее.
Телезрителей «Нового утра» ждут ещё и три новых рубрики.

С каждым годом наши квартиры обрастают всё новой и новой бытовой техникой. Роботы уже практически среди нас, но действительно ли мы разбираемся в последних технических достижениях и точно ли знаем, что, где и почём нужно купить? Рубрика «Умный дом» - для всех тех, у кого ещё остались какие-то сомнения.

Тем, для кого слово «ремонт» - не пустой звук, мы представляем рубрику «Правила ремонта». Обо всём по порядку: как начать, не затянуть и закончить ремонт своими руками, не тратя много средств, сил и нервов. Маленькими хитростями и интересными решениями с вами поделятся дизайнеры и мастера.

Наш корреспондент Станислав Берн рассказывает и показывает всё то, чему нас учили на уроках ОБЖ и что большинство из нас прослушало и не запомнило. Как действовать при пожаре, чем остановить кровотечение из носа и как делать искусственное дыхание - смотрите вместе с нами рубрику «Первая помощь».

Поэтому не переключайтесь, просыпайтесь и оставайтесь вместе с «Семёркой» - на это лето у телеканала ещё много сюрпризов!

«Семёрка» - самый быстрорастущий канал в России. Ключевыми программными продуктами «Семёрки» являются программы собственного производства, закупной контент полезной тематики и проверенные кинохиты - узнаваемое отечественное кино и любимые зрителями российские сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 880 населенных пунктов России. Потенциальная аудитория канала - свыше 102,5 миллионов человек. Накопленный охват 72,24 %. Генеральный директор - Константин Лиходедов. Официальный сайт - 7tv.ru .

Konstantin

Если не ошибаюсь, ведущая программы Новое утро, Вика телеканала Семерка (7ТВ) ранее была ведущей на 7ТВ телевикторин отгадай зашифрованное слово и получи тысячи рублей. Правда говорят их никто так и не получил, так как звонили в студию актеры, а сама передача с надписью прямой эфир шла в записи.

RFsat

Цитата: Konstantin от 05 мая 2011, 07:35:39
Потому что генеральный директор телеканала Семерка не планирует отключать его во время рекламы, он считает, что зрителям лучше видеть логотип всегда на экране своего телевизора.
Говорят, что это потому, что рекламщики не полностью оплачивают. А раньше они платили полностью!

А раньше один из работников СТС говорил, что логотип во время рекламы - это было бы не правильно. Наверно его уволили.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Телеканал «Семёрка» открывает новый сезон

Телеканал «Семёрка» заиграл новыми красками! У «Семёрки» новый логотип и по-новому  оформлен эфир телеканала. Ярким и современным дизайном «Семёрка» украсила своё позитивное и познавательное содержание, которым останется доволен даже самый искушённый телезритель.  

В новом сезоне «Семёрка» дарит зрителям новые программы, новых ведущих, новые проекты и впечатления.
Главной премьерой сезона стала программа «Спасибо, Леонардо!» - научно-популярный журнал обо всём на свете. Как сделать фейерверк своими руками, существуют ли сейфы, которые невозможно взломать, есть ли у человека лишние органы и как выглядят дома будущего - всё самое необычное, захватывающее, интересное в увлекательной программе для всей семьи. Ведущий и новое лицо телеканала - Евгений Рыбов - известный шоумен и радиоведущий, генератор шуток и обладатель незабываемого голоса.

Научные факты, опрос телезрителей и шкала пользы от Евгения Рыбова - целый час «Спасибо, Леонардо!» будет знакомить вас с актуальной, интересной и нестандартной информацией. В ближайших выпусках вы узнаете, что такое воздушный телевизор, как самому сделать пористый шоколад и действительно ли амулеты обладают магической силой. Первый выпуск тележурнала 22 августа в 22.20.

Еще более злободневные сюжеты подготовила для зрителей любимая программа «Правильный выбор». Вредные и полезные привычки, небезопасный интернет, ядовитый шоколад - если вы всё ещё сомневаетесь, «Правильный выбор» помогут Вам сделать на «Семёрке».

Для поклонников сериала «Комиссар Рекс» телеканал приготовил сразу 2 хороших новости: по многочисленным просьбам время показа детективного сериала о хвостатом полицейском изменено - следите за его приключениями в 19:55! Но и это ещё не всё: телеканал начинает показ совершенно новых серий, до сих пор не показанных на эфирном телевидении в России! Расправившись с австрийскими преступниками, Рекс, вместе с новым напарником, переезжает в Италию.

В компанию к комиссару Рексу и его напарнику мы пригласили ещё одного детектива. По будням в 22:30 за поимку опасных преступников и распутывание самых сложных дел отвечает «Детектив Нэш Бриджес». Вместе со своим другом и коллегой Джо, компьютерным гением Харви и амбициозным Эваном Нэш держит весь преступный мир Сан-Франциско в страхе, а зрителей - в напряжении.

Главный сюрприз для женской аудитории канала - начиная с сентября, каждое воскресенье в 20:00 «Семёрка» покажет знаменитые приключенческие мелодрамы: «Сорая», «Вероника. Гордость и страсть», «Наполеон», «Крестоносцы», «Три мушкетёра» и «Джулия». Следите за анонсами в эфире «Семёрки»!

«Семёрка» - самый быстрорастущий канал в России. Ключевые программные продукты «Семёрки» - программы собственного производства, закупные программы полезной тематики и проверенные кинохиты - узнаваемое кино и любимые зрителями сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 1100 населенных пунктов России. Управляющий директор - Константин Лиходедов. Официальный сайт - www.7tv.ru.

Konstantin

Сладкая жизнь на «Семёрке»

Что будет, если в полезную программу добавить зрелищный сюжет? А в рецепт всем известного блюда - волшебный ингредиент? Ответ - в кулинарном шоу «Сладкий мастер» на «Семёрке»!

Как создать домашний уют, где самые выгодные покупки, как позаботиться о своём здоровье и какие опасности подстерегают вас на пути к счастливой и комфортной жизни - обо всём этом «Семёрка» рассказывает в утреннем и вечернем эфире («Спасибо, Леонардо!», «Правильный выбор» и «Дом мечты»).

Линейка полезных программ с 30 августа пополнится шоу о кондитерском искусстве «Сладкий мастер». Шеф-повар и вкусных дел мастер Дафф Голдман в каждом выпуске своей удивительной программы берётся осуществить самые смелые фантазии и доказать, что приготовление еды - не обязанность, а праздник. Вместе с командой кондитеров-профессионалов Дафф расскажет, как сделать торт-остров и установить на нём действующий вулкан из сухого льда, почему сахар может быть опасен и каким лакомством можно порадовать даже тех, кто совсем не любит сладкое.
Ноев ковчег и замок Хогвартс для Гарри Поттера и его друзей - Дафф расскажет всем неравнодушным к сладостям телезрителям, как на своей собственной кухне, с помощью самых обычных ингредиентов создать настоящее произведение искусства!

По будням, в 7:00 телеканал «Семёрка» угощает всех сладкоежек!

«Семёрка» - самый быстрорастущий канал в России. Ключевые программные продукты «Семёрки» - программы собственного производства, закупные программы полезной тематики и проверенные кинохиты - узнаваемое кино и любимые зрителями сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 1100 населенных пунктов России. Управляющий директор - Константин Лиходедов. Официальный сайт - www.7tv.ru.

Konstantin

04 октября 2011, 16:33:13 #37 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 16:35:06 от Konstantin

Новые приключения Рекса на «Семёрке»!

Комиссар Рекс меняет булочки с колбасой на пиццу и пасту, а на телеканале «Семёрка» стартует новый сезон знаменитого сериала о необыкновенном полицейском! С 12 октября Рекса ожидают новая команда и новые расследования, а телезрителей «Семёрки» - новые, ещё более захватывающие серии!

Пока Рекс находится на службе в Венской полиции, у его итальянских коллег кипят нешуточные страсти. Преступление следует за преступлением, и инспектору Лоренцо Фаббри никак не обойтись без нового напарника. Фаббри - поклонник чёрных пиджаков, хорошей музыки и красивых женщин - сразу находит общий язык с грозой преступного мира Австрии Рексом. Впереди у них много интересных и опасных дел, спасённых жизней и пойманных преступников.

Фаббри и Рексу помогает Джандоменико Морини - неугомонный и болтливый полицейский, который сразу проникнется симпатией к своему австрийскому коллеге.

Дело доктора Графа в Италии продолжает Катя Мартелли, красивая девушка и опытный судмедэксперт. Катя влюблена в Лоренцо, но их романтическим отношениям мешает ревнивый Рекс - он не привык быть на втором месте.
Не обойдётся и без отрицательных персонажей: босс Лоренцо, Филиппо Гори, совсем не рад новому сотруднику и ищет любую возможность, чтобы отправить Рекса обратно в Вену.

Итальянские серии «Комиссара Рекса» будут показаны на российском эфирном телевидении впервые. Следите за анонсами на сайте телеканала и в социальных сетях и не пропустите новые серии - по будням, в 18:00 (повтор - в 10:00).

«Семёрка» - самый быстрорастущий канал в России. Ключевые программные продукты «Семёрки» - программы собственного производства, закупные программы полезной тематики и проверенные кинохиты - узнаваемое кино и любимые зрителями сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 1100 населённых пунктов России. Управляющий директор - Константин Лиходедов. Официальный сайт -7tv.ru.

RFsat

Интересно будет увидеть новые серии! Но, почему впервые? 11 сезон был показан на СТС в 2008 году!

юрий56

В российской 7TV под Новый год появится семейный телеканал "Дисней"

27.10.2011 18:02

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что приобретение компанией "Уолт Дисней" 49-ти процентов телеканала "7ТВ" положительным образом скажется на пространстве российского медиа-рынка, передает "Интерфакс".

"Надеюсь, что ваше участие в совместной работе будет полезным с бизнес-точки зрения и будет положительным добрым началом на медийном рынке", - заявил В.Путин в четверг в ходе встречи с главой "Уолт Диснея" Робертом Айгером.

Соглашение, достигнутое "Уолт Дисней" с медиа-группой ЮТВ, предусматривает также создание на базе 7ТВ развлекательного, эфирного, семейного телеканала "Дисней". Раздел сделки и сумма инвестиций американской компании составит 300 млн долларов.

По условиям сделки "Уолт Дисней" не только приобретает 49 процентов в телесети 7ТВ, но и предоставляет совместному предприятию товарный знак "Дисней" и программный продукт для их использования на территории России. Программная политика нового канала включает в себя показ анимационных и художественных фильмов "Дисней", а также продукты других иностранных и отечественных студий и поставщиков.

Согласно условиям сделки "Уолт Дисней" получает право назначения трех из семи членов совета директоров совместного предприятия. Четверых членов совета, а также гендиректора канала назначает ЮТВ холдинг, таким образом, контроль над компанией сохранит российская сторона. Запуск телеканала запланирован на 31 декабря сего года.

Источник
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401