Новости телеканала Discovery Channel Россия

Автор Konstantin, 24 Сентября 2009, 15:59:58

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Konstantin

Флагманы Discovery Networks одержали командную победу

Discovery Channel, Animal Planet и TLC получили пять наград в рамках премии «Большая цифра»


30 января 2014 года, Москва. Компания Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (СЕЕМЕА) с гордостью сообщает о том, что ее каналы стали обладателями сразу пяти наград в рамках Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Discovery Channel и Animal Planet получили высшую оценку профессионального жюри как лучший документально-познавательный канал и лучший канал о животных соответственно. Кроме того, все три флагмана компании - Discovery Channel, Animal Planet и TLC - победили по результатам зрительского голосования в номинациях «Документально-познавательный канал», «Телеканал о животных» и «Lifestyle-канал».

Вручение наград, традиционно приуроченное к выставке и форуму CSTB - главному ежегодному событию телевизионной и телекоммуникационной отрасли России и стран СНГ, состоялось 29 января. Примечательно, что каналы Discovery Networks становятся лауреатами «Большой Цифры» в течение всех пяти лет существования премии. На этот раз триумф был пятикратным - две высшие оценки экспертов отрасли и три награды, полученные от зрителей. Важным достижением стала победа TLC - это первая «Большая Цифра» на счету канала. Показательны и результаты Animal Planet - он собрал 91% зрительских голосов, оказавшись практически вне конкуренции.

«Для нас очень важны и признание профессионалов отрасли и высокая оценка зрителей.  Они показывают, что наши программы интересны и увлекательны, что аудитория их смотрит с удовольствием, и не только смотрит, но болеет за нас, поддерживая любимые каналы своими голосами. Это служит стимулом для команды, вдохновляет на создание новых, еще более ярких и запоминающихся проектов», - говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Discovery Networks CEEMEA - подразделение компании Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK), ведущей медиа-компании, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание Discovery Communications охватывает 224 страны мира с общим числом подписчиков более 2 миллиардов человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 195 сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science, Investigation Discovery и другие. В регионе СЕЕМЕА (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) вещают 11 каналов из портфолио Discovery Networks, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 251 миллионов подписчиков из 105 стран.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Astra 19.2 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Discovery Science празднует Всемирный день науки на земле и в космосе

Канал отметит праздник беспрецедентным конкурсом и запустит в космос уникальный исследовательский зонд со своим логотипом.


13 октября 2014 года, Москва. Телеканал Discovery Science празднует Всемирный день науки, который ежегодно отмечается по инициативе ЮНЕСКО 10 ноября, на земле и в космосе. В честь праздника телеканал объявил панъевропейский конкурс для зрителей, посвященный любви к науке. Участникам предлагается присылать конкурсные ролики о том, как наука вдохновляет их, на почтовый ящик celebratescience@discovery.com. Победитель получит звезду, которая будет названа в его честь, НЛО-дрон и возможность появится в эфире любимого канала.

Также Discovery Science поддержит исследования британского микробиолога Милтона Уэйнрайта, занимающегося поиском внеземной жизни. Профессор Шеффилдского университета Милтон Уэйнрайт занимается поиском микроорганизмов в космосе уже более 10 лет. В июле 2013 года совместно со своей командой он запустил зонд в стратосферу, в результате чего была обнаружена внеземная бактерия, названная Диатом. В ноябре 2014 года профессор продолжит свои исследования, запустив с помощью канала Discovery Science новый зонд на расстояние в 10 раз дальше.

Канал проследит за экспериментом ученого и представит зрителям серию коротких сюжетов, рассказывающих о существовании внеземной бактерии в космосе, которые будут появляться на YouTube и Facebook в ноябре. Кульминационным моментом станет запуск в космос исследовательского зонда с логотипом канала на Всемирный день науки. Развернутый видеоматериал о событии в скором времени появится в социальных медиа канала Discovery Science.

Помимо этого, в праздничную неделю канал представит свое новое оформление и  увлекательные премьеры. Ключевым элементом нового оформления канала, которое появится в эфире с 3 ноября, станет обновленный логотип, представленный в пяти версиях: Кристалл, Жидкий металл, Космос, Облако и Инжиниринг, каждый из которых отражает один из основных жанров канала. Помимо логотипа появятся новые заставки, и тематическое оформление.

«Миссия Discovery Science -- вывести науку за пределы учебных аудиторий, исследовательских лабораторий и привнести ее в повседневную жизнь каждого зрителя. Мы верим, что концепция Всемирного дня науки строится на тех же принципах, поэтому в этом году мы решили порадовать зрителей запуском нового визуального оформления канала, специальной подборкой лучших программ и собственным внеземным научным экспериментом» - говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.


Discovery Networks CEEMEA - подразделение Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK), вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ. Вещание Discovery Communications охватывает более 220 стран мира с общим числом подписчиков 2,7 миллиарда человек. Discovery Networks в регионе CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия благодаря 12 каналам из портфолио Discovery Networks, среди которых такие бренды как Discovery Channel, TLC, ID Xtra, Animal Planet. В регионе CEEMEA каналы портфолио Discovery Networks транслируются на 19 языках и охватывают 260 миллионов подписчиков из 105 стран.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Astra 19.2 East до Экспресс-АМ3 103 East

Вверх