27 ноября 2024, 10:58:46

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Вопросы телеканалу ТНТ

Автор Konstantin, 07 ноября 2009, 06:28:15

« предыдущая - следующая »

Konstantin

26 мая 2010, 17:12:22 #60 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 18:52:34 от Konstantin
VDenis, обновил, в том числе и анонс программы Запредельные истории (ТНТ 11-2005). ;)  :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

09 июля 2010, 21:14:57 #61 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 21:36:32 от Konstantin
Почти конец французской приключенческой игры "Сокровища Паго паго"
http://www.youtube.com/v/2Di8XxauVO0&hl=ru_RU&fs=1
На этом этапе игры необходимо обменять заработанные в испытаниях браслеты на баллоны с воздухом, чтобы собирать жемчуг, который поднимается вверх струей воды.
Кто больше соберет жемчуга тот и победит.
Эту игру показывали в конце 90х на российском телеканале ТНТ.
Обратил внимание, что сейчас ни один российский телеканал не показывает иностранные приключенческие игры.  :(

Konstantin

09 июля 2010, 21:30:22 #62 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 21:38:54 от Konstantin
Начальная заставка приключенческой игры "Тайны Ксапатана"
http://www.youtube.com/v/nmBoY3BiK8c&hl=ru_RU&fs=1

Фрагменты приключенческой игры "Тайны Ксапатана"
http://www.youtube.com/v/srJa5zWrtlA&hl=ru_RU&fs=1
Участники игры приезжали на поезде в лес, должны были пройти испытания, суть их заключалась в том, что машине, на которой участники игры пытались проехать до конца, мешали местные племена, отбирали индейцы карту из рюкзаков участников, без нее игрок сразу же выходил из игры, в это время девушка (тоже участница игры) собирала в пещере статуэтки. Нужно было торопиться, ибо игра ограничена временем, если не успеваешь, то поезд уйдет. В конце когда один из участников добрался первым до конца он вместе с девушкой пытается разгадать символы, которую указывают какую статуэтку нужно выбрать. Далее оба привязываются страховкой и едут на длинном тросе вниз по амазонскому лесу, затем спускаются по веревочной лестнице вниз и прыгают в озеро, затем плывут в нем до берега, с берега поднимаются по ступенькам лестницы, если успеют подняться, это не значит, что они победили, нужно еще успеть обменять правильную статуэтку на деньги. Если статуэтка была ошибочной, игроки проигрывают, если они выбрали правильную, то получают от ведущего чемодан с наличными деньгами.

Показывали в 90е годы на российском телеканале ТНТ.

Konstantin

13 июля 2010, 08:23:54 #63 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 08:30:05 от Konstantin
Путешествие в космосе. Хрустальный лабиринт. Фрагмент (Сезон 1)
http://www.youtube.com/v/urGj8qJ5WBk&hl=ru_RU&fs=1

Фрагмент приключенческой игры Хрустальный лабиринт с русскими субтитрами, которая выходила на телеканале ТНТ в 90е годы.

В этом испытании в секторе Будущее необходимо с помощью лунохода добыть кристалл, который находится внутри летающего спутника. :)

Справка

Хрустальный лабиринт

Ведущий: Ричард О'Брайен
Страна: Великобритания

«Кристальный лабиринт» поделён на 4 «сектора» - Ацтеки (Aztec), Будущее (Futuristic), Средние века (Medieval) и Индустриальная эра (Industrial). Начиная с 4 сезона, сектор Industrial был заменён на Океан (Ocean). В центре «лабиринта» находится Кристальный Купол (Crystal Dome) - гигантский геометрический кристалл из акрилового стекла, где команды проходят своё последнее испытание после прохождения всех четырёх секторов.

В каждом эпизоде набирается команда, состоящая из трёх мужчин и трёх женщин (включая капитана команды и вице-капитана). Команда начинает «лабиринт» в каком-либо из секторов, и играет 3-4 игры разных типов в каждом секторе. Заключительным этапом является Кристальный Купол. Команды набираются по индивидуальным заявкам за день до текущей игры (в противовес Форту Бойард, где команды набирались командными заявками).

Цель шоу - собрать как можно больше «кристаллов времени» (стеклянные кристаллы Сваровски размером с шары для гольфа), играя в игры в каждом секторе. Победа в каждой игре вознаграждается одним «кристаллом». В заключительном испытании (в Кристальном Куполе) команда должна собрать как можно больше «золотых купонов», чтобы выиграть главный приз. Каждый выигранный «кристалл» даёт команде 5 секунд времени в Куполе. wiki

Konstantin

13 июля 2010, 08:39:21 #64 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 08:41:21 от Konstantin
Хрустальный лабиринт возвращается!

Включите вентиляторы, пожалуйста!

Новые выпуски игры Хрустальный лабиринт планирует уже в этом году отснять британский телеканал ITV.

Планируется, что ведущей игры станет участница шоу "Великобритания ищет таланты" Аманда Холден.

Руководство британского телеканала ITV планирует вернуть культовое игровое шоу, лучшее британское игровое шоу всех времен по мнению портала UKGames, в котором игроки собирают серебряные и золоты жетоны при включенных вентиляторах в хрустальном куполе.

Самый первый ведущий этого шоу Ричард О'Брайен был известен своей фразой "Включите вентиляторы, пожалуйста".

В новых выпусках этого игрового шоу с ведущей Амандой будут участвовать знаменитости, а не простые жители Великобритании.

Первая версия шоу снималась в течение 5 лет и была показана на британском телеканале "Channel 4", который в тот момент смотрели около 6 млн. зрителей.

Команды участвовали в физических и умственных испытаниях в 4 тематических зонах: ацтеки, средневековье, индустриальная эра и будущее.

The Sun UK

RFsat

Классно! Напоминает какую-то игру! Форт-байард напоминает вроде или что-то! ТНТ появился в 1998, когда была эта игра?
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

В России приключенческая игра "Хрустальный лабиринт" выходила на телеканале ТНТ с 1998 по 1999 год по субботам в 12:30, позже в 10:00.

Да, мне она тоже очень нравилась, тогда был интереснее ТНТ. :)

P.S.
Первоначально, у Чатсворт Телевижн (Chatsworth Television) было намерение сделать британскую версию французского шоу Форт Бойард (Fort Boyard), но когда стало известно, что форт не будет доступен вовремя, создатель Форта Бойард Жак Антуан (Jacques Antoine) начал обсуждать создание альтернативного формата, который бы проводился в другом месте. Как результат, шоу получилось совершенно другое. Шоу снималось в очень большой студии, сначала в павильоне H (H Stage) в Студии Шеппертон (Shepperton Studios), но впоследствии под шоу был адаптирован самолётный ангар, названный Aces High Studios, на аэродроме Северного Уилда в Эссексе (North Weald Airfield in Essex). wiki

Konstantin

Анонс шоу Голод на ТНТ - Макароны (ТНТ 2003)
http://www.youtube.com/v/7ArGpNDVFeE&hl=ru_RU&fs=1
Тарелка макарон 200 г - 2000 $
Самое дорогое меню в мире
С 7 ноября 2003 года голод на ТНТ

Анонс шоу Голод на ТНТ - Аквариум (ТНТ 2003)
http://www.youtube.com/v/ratQuMICiIk&hl=ru_RU&fs=1
С 7 ноября 2003 года Голод на ТНТ

Konstantin

17 июля 2010, 12:10:40 #68 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 12:15:31 от Konstantin
Пират-аттака // Mission Pirattak (1998 год, Франция, приключенческая игра, телеканал France 3)
В 1999 году выходила по выходным в 10:00 на телеканале ТНТ.

Команда пиратов украла ювелирные изделия. Капитана команды играет Ян Ле Гак (Yann Le Gac), играющий в Форте Боярд старца Фура.

Чтобы вернуть драгоценности бортовой компьютер выбирает из списка 3 агентов, и распечатывает им удостоверения личности.

Вот наш ведущий: Оливер Минн.

Вот наши 3 агента. 2 из них будут выполнять задачи на корабле, третий будет помогать координировать все их действия из фургона.

Это бортовой компьютер фургона. Как вы можете видеть, агенты добираются до пиратского корабля на водном мотоцикле.

2 участника игры поднимаются на судно через отверстие в боковой его части.

Первое испытание. Там находятся 3 двери, чтобы добраться до следующей комнаты, но 2 из них ловушки. Агент в фургоне может подсказать команде, какая из дверей приведет их к выходу.

После ее открытия с помощью специального устройства, у команды остается 20 минут для завершения испытаний.

Следующая задача состоит в том, чтобы найти 3 черепа. Один из членов команды ползет под сеткой, а другой карабкается наверх, чтобы приподнять рейку, которая блокирует выход. 3 участник направляет их к клетке с черепами.

Черепа найдены, а теперь пришла пора отправиться в главный трюм судна. А что с пиратами? Ну, очевидно их усыпил специальный дым, распространяющийся через вентиляционную систему корабля.

Этот череп предлагает пройти агентам испытания (также озвучил Ян Ле Гак).
Успешное завершение испытания дает команде монету.

В конце испытания нужно снять с помощью кальки в каюте капитана корабля шифр, который необходим для открытия сейфа с драгоценностями.

Заставка французского приключенческого игрового шоу Пират-атака, которое в России в конце 90х годов транслировал телеканал ТНТ // Mission Pirattak - Intro (French Game Show)
http://www.youtube.com/v/DD10opt7Luc&hl=ru_RU&fs=1

Konstantin

28 июля 2010, 19:10:53 #69 Последнее редактирование: 29 июля 2010, 00:14:17 от Konstantin
Сейлор Мун - японский мультсериал на ТНТ!

Заставка перед открытием мультсериала Сейлор Мун (официальная, оригинальная японская озвучка)// Sailor Moon Opening Japanese (official japanese song)
http://www.youtube.com/v/rAZlXSZfA1U&hl=ru_RU&fs=1

Заставка перед открытием мультсериала Сейлор Мун (официальная) (ТНТ 2000 год)// Sailor Moon opening RUS (official russian song)(TNT Channel Russia 2000 year)
http://www.youtube.com/v/LoK09fBPZKQ&hl=ru_RU&fs=1

Заставка перед открытием мультсериала Сейлор Мун (любительская озвучка)// Sailor Moon opening RUS (unofficial russian song)
http://www.youtube.com/v/UeLxgcK58F8&hl=ru_RU&fs=1

С апреля 2000 года по май 2002 года на ТНТ выходил японский анимэ мультсериал "Сейлор Мун"
по выходным в 16:30 московского времени.
Я помню, что Сейлор Мун была, тогда же шел мультсериал про путешествия по древней Греции под названием "Папирус". :)

Повторы были с апреля по июль 2003 года по будням в 07:50 и 12:50,
с сентября 2004 года по осень 2005 года по выходным и с осени 2005 до апреля 2006 года каждое утро были показаны все 5 сезонов вместе. В последний день показа в апреле 2006 года на ТНТ с 10:30-16:00 показывали лучшие серии.

Сейлор Мун - луна в матроске. часть I (ТНТ 2005 год)
http://www.youtube.com/v/rckYu2o7Z2Q&hl=ru_RU&fs=1

Сейлор Мун - луна в матроске. часть II (ТНТ 2005 год)
http://www.youtube.com/v/mYrraDeOpVU&hl=ru_RU&fs=1

Справка
Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н, дословный перевод: «Прекрасная девушка-воин Сейлор Мун») -- название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Обычно ей приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц, так же как и вообще «оживление» жанра махо-сёдзё. Данное аниме, было признано журналом Animage лучшим аниме 1993 года. В том же году, Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) была признана лучшим женским персонажем года.

Студия: Toei Animation
Телесеть:  TV Asahi (Япония)

Даты выхода серий в Японии: февраль 1992 -- март 1997

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 Сэ:ра: Сэнси, Сейлор воины), молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму -- сэра фуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, «Codename: Sailor V», повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэра фуку.[5] Когда «Sailor V» была предложена для адаптации в аниме, концепция была изменена, так что Сейлор Ви стала только одной из членов команды. Итоговая серия манги стала слиянием популярных жанров махо-сёдзё с сэнтаем, фанатом которого была Такэути.[6] «Сейлор Мун» оказалась одной из первых серий, созданной на основе этого сочетания. wiki