23 ноября 2024, 12:00:05

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы по спутниковой рыбалке

Автор Iron +1, 12 июня 2011, 16:23:18

« предыдущая - следующая »

Iron +1

10 июля 2011, 07:15:11 #40 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 08:29:07 от Konstantin
Куплю че нить попозже, а щас дай ссылку на нормальные рабочие драйвера на TWINHAN 1034. а то у родных драйверов ошибка вылазит: выключите все проги, удалить содержимое временной папки, проверьте подключение к интернету. но у меня нет работает через прогу для 3G модема. а про второй пункт я воще непонял ничего. и вя точно вставил DVB-S карту !?

У меня Windows 7

Iron +1

я ща про двойной не зависимый конвертер, а он , если заказывать ,через почту придет, а то я не когда не покупал через интернет ?

Konstantin

11 июля 2011, 08:48:07 #42 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 09:41:43 от Konstantin
1. Можно попробовать установить драйвера на DVB-S карту Twinhan 1034 в Windows 7 следующим способом
1.1 установка драйверов и работа только в режиме без проверки цифровой подписи.
1.2. при наличии оперативной памяти больше 3,25 Гб нет видео, требуется ограничить обьем памяти до 3.25Гб или меньше: Run - msconfig.exe - Advanced - set RAM to 2Gb. источник
2. Да, Twinhan 1034 - это точно DVB-S карта.

К сожалению, драйверов, заточенных под Windows 7 на DVB-S карту Twinhan 1034 нет.
Драйвера самые последние поддерживают только Windows 2000 и XP, потому что эта DVB-S карта устарела.

3. Да, я понял, что ты имеешь в виду моноблочный конвертер с 2-мя независимыми выходами С диапазона.
Чаще всего приходит заказ. Попробуй узнать у fed'а, второго администратора нашего форума по этой ссылке - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=6465 в личных сообщениях сможет ли он тебе отправить этот конвертер по почте. Если он может, то моноблочный конвертер с 2-мя независимыми выходами С диапазона точно придет. *ok*
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Iron +1

У МЕНЯ КОГДА Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ДРОВА РОДНЫЕ ProgDVB-работали каналы, а после родных дров вообще ни че не показывает, а уровень и качество как  были 0 везде так и остались, помогите пожалуйста настроить все( рыбалку) , я ( смотрел настройки константина на нашем форуме ни че не помогло),SkyGrabbera.

Konstantin

Iron +1, одновременно просмотр на компьютере каналов и скачивание файлов по спутниковой рыбалке с помощью одной DVB-S карты на компьютере невозможны.

Ты не пробовал закрыть программу ProgDVB и после этого настроить рыбалку в программе SkyGrabber?
Уровень и качество сигнала 0% в какой программе? Уточни, пожалуйста.

Iron +1

Konstantin

0% в SkyGrabberе было при включенной программе ProgDVB?

Iron +1

Konstantin

Цитата: Iron +1 от 11 июля 2011, 17:12:51
нет без нее

В меню SkyGrabber
выбираем Грабинг - Свойства спутниковых провайдеров
В разделе Настройка LNB заполняем:
Нижняя частота: 5150
Верхняя частота: 5150
Частота переключения: 5150
Поляризация выбираем точкой С Band

В разделе Настройка транспондера
Транспондер: 3990
Символьная скорость: 24050
Поляризация: Horizontal / Left
FEC: Auto

Настройки пидов
[ v ] Полный транспортный поток

Жмем кнопку ОК.

В меню выбираем Граббинг - Запустить.

Сделай, пожалуйста, по порядку то, что я написал. Появились проценты уровня и качества сигнала?

Iron +1

Нет. какой именно провайдер ?