29 ноября 2024, 03:53:33

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Konstantin

27 августа 2009, 19:02:17 #1130 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 19:08:40 от Konstantin
Alexcooll, им можно не звонить, они здесь на форуме зарегистрированны, и одно время даже немного участвовали, но только почему то стесняются официально об этом сказать.

andrey_23 работает там и может помочь по этим вопросам.

У меня просьба к сотрудникам АС Байкал ТВ не молчать, а помогать. Наверно лучше здесь отвечать на форуме на вопросы, чем принимать шквал звонков по телефону. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Цитата: Alexcooll от 27 августа 2009, 16:54:14
А сам, где Константин? Совсем про форум забыл? :)

Alexcooll, я здесь, про форум не забыл, участвую по мере возможностей, по этой ссылке можешь посмотреть - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?action=profile;u=1;sa=showPosts  :)

Konstantin

02 сентября 2009, 11:56:00 #1132 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 11:59:17 от Konstantin
Вообщем по молчанию видно отношение компании АС Байкал ТВ к своим будущим абонентам в Иркутске и в области.

P.S. Недавно заходил на сайт норвежского телеканала NRK1, там у них есть раздел огромный с записями передач, шоу, концертов, то есть все, что пропустил во время просмотра NRK1 можно всегда посмотреть в интернете.
Сразу чувствуется забота о зрителях. У нас в России, к сожалению, такого нет.

Советское время прошло, когда можно было людям показывать все подряд, не спрашивая их мнение.
Сейчас другое время, если компания не будет интересоваться у зрителей или абонентов тем, что им действительно интересно и помогать, то она со временем умирает.

Sammy

Почему это нет?У корбины на сайте есть видеомагнитофон,можно в записи многое что посмотреть.Вообще непонятно ,причем тут региональный вещатель, в лице Байкал АС?

Konstantin

Цитата: Sammy от 02 сентября 2009, 15:00:15
Вообще непонятно ,причем тут региональный вещатель, в лице Байкал АС?

А я не про записи имел в виду, а в целом отношение к своим абонентам и зрителям. Где то как видим стараются все делают для зрителей и абонентов, а где то молчат. Я не говорю про себя конкретно, я имею в виду тысячи людей, которые заходят и читают тему и соответственно ждут ответа, пусть и краткого, пусть не сразу, но отношения нормального. Теперь понимаешь о чем я?

Sammy

Нет,не понимаю.Есть каналы открытые,в т.ч и в Европе,есть кодированные,за деньги.То, что они в эту сумму вкладывают некую мнимую заботу, для меня не удивительно,я иногда к своей услуге,оказанной за деньги вкладываю маленький довесок и не считаю нужным на этом заострять внимание.В данном случае я не думаю, что кто то(нуу разве что кроме тебя,Константин), ждет манны небесной от компании Байкал АС,непонятно почему она ,давшая на халяву жителям Иркутска телевидение должна еще им принести на дом беляшей с пепси колой.Понятно о чем я?

Konstantin

02 сентября 2009, 15:36:28 #1136 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 15:41:43 от Konstantin
Цитата: Sammy от 02 сентября 2009, 15:32:57
Нет,не понимаю.

Да, я понял, что ты про бесплатное вещание. Я о другом говорю, о коммерческом вещании.

Alexcooll

Сделал интересное наблюдение - похоже вебка на СМСчате нифига не реал тайме кажет! Вот сейчас у меня (как и у всех наверное) тополь ветром штормовым почти до земли гнет, а там все стоит как в штиль, не шелохнется, как будто 50 км расстояние.. Не нахожу этому объяснение... 
Кстати как у кого с сигналом - у меня как ветер этот подул, все заквадратило по всем каналам! Вроде и дождя нету пока, неужто чашку повернуло.. Вроде крепко стоит, не подводила раньше...

Scatman

С Первым снегом Иркутяне! 

Хм, у меня наоборот,  :) смотрел СМС чат, ветер очень даже ощущался, пакеты всякие,листья по дороге летали, смотрели одновременно с Павлом Ивановичем. Мне вот непонятно назначение этого канала, судя по названию на нем будут всякие смс'ки платные идти (типа как на мтv Иркутск) ?

Насчет сигнала расклад такой, у меня все тип-топ (круговая голова), если и просел то незначительно, а вот у знакомого квадратить начало (универсал) такие дела. Где то читал в инете мол с нового года планируют коммерческий запуск, хотя уже столько раз отодвигались сроки, что не факт...
Skyway classic 4 | Супрал 0,9м. - 75.0°E ABS-2, World Vision 1,0м - 55.0°E Yamal 402, Gi 0,8м. - 36.0°E - Eutelsat 36A/36B
радуга-тв | нтв+

Alexcooll

Да у меня тоже круговая.. и метровый тазик..Странно какое-то незначительное ухудшение погоды, и сразу косяки..Раньше такого небыло даже в сильный ливень..Похоже у них там плохо закреплено что-то..