28 ноября 2024, 19:35:24

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Alexcooll

12 ноября 2009, 08:28:20 #1210 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 08:35:46 от Alexcooll
Странны ваши слова! Я может в другом городе живу? У меня вечером 10го (когда включили) сигнал был как и до отключения стабильный, с той же силой и качеством, я даж подумал, что они ничего и не делали! И никаких манипуляций по сей день я не заметил, всё нормально кажет.. Спецом присматриваюсь на параметры..  Ктонить мож знает, переехали они иль нет? Стоит тазик подводить под высокую антенну? ???            Может у меня местоположение позволяет не перенастраивая чашку принимать уверенно?(правда у меня метровая тарель)  А у тех кто до сих пор не принимает - есть смысл чуть подвернуть диаметр по горизонту (на новую)?  Надо узнать поконкретней че там у них...

Cosin

Очень странно, у меня обе антены гдето на растоянии 1км может 2км, пробовал настроиться и на первую и на вторую, нет качества, сила окола 65. Может на свое китайское оборудование я не могу принимать митрис???

Alexcooll

Чёрт возьми, а вот это может быть..    Дак даже вот сейчас так чтоли? (нет сигнала?) Я смотрю сейчас с силой 95%, качеством 88%, все частоты спецом пробежался..(как, собсно и последние 2 дня)    Че за ерунда?    Ресак у меня GI 770, голова генерал сателлит круговая, чашка метр...   Мож действительно в оборудовании вашем дело?

vovan757

принимаю на офсет 60см из ново-ленино, китайский ресивер уровень качества 100

Alexcooll

Через полчаса-час информация будет.. Отпишусь.. Но предварительно говорят, что перенесли действительно железо на новую вышку, и вещание с нее сейчас прет... Местоположение действительно наверное играет роль в каждом частном случае...

Alexcooll

12 ноября 2009, 11:06:51 #1215 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 11:28:44 от Alexcooll
Короче, тема такая: Те кто близко живет к ретранлятору, в оновном и пострадали (но на днях они  направление луча вроде как поправят).. Вещание сейчас с большой идёт, перенесли они всётаки (выше на 75 метров, угол каждый сам должен подобрать) Коммерческое начнется в феврале ориентировочно.. Но, карты будут распространять заранее, чтоб протестить кодировку и примерно посчитать кол-во юзеров.. (в предоплатном режиме, потом вроде как зачтут).. В системе "ГОРОД" будет оплата, договор у них есть.. Изначально распространять станут через установщиков оборудования и сеть..Но договор нужно будет самим лично заключать.. Менять список каналов потом, похоже можно будет через сайт, по пину карты (говорят вроде биллинга)... Списки каналов каждый выбирает сам, (первое время 100р) но в первое время, признаются возможны косяки небольшие, при оплате картами.. (к примеру: ты набрал каналов на 120р, а карта 150р..Или перебрал.. В этом смысле, наверное придется смириться первое время)...          Короче, ребята, крутите ваши чашки на большую вышку, и меняйте китайческое железо на рекомендованное до февраля, а то с завтрашнего дня ценники вырастут..(это из опыта)  :)

T.O.X.A

Короче тема такая что у меня в районе аэропорта после этих тех работ смотреть митрис на один только универсальный конвертер стало не возможно.
Ща пришел включил и нифига не показывает, сигнал есть только на 11908- 34% (единственная что можно смотреть) и 11946 -24%
На остальных всё по НУЛЯМ ну или ко где есть признаки сигнала до 3 -5%. 
  • Мои антенны: многа..
  • Мои ресиверы: Gi ST 7699; Gi Matrix Lite
SVEC. 180см.  AM33. 96_5°E + Yamal 201. 90_0°E + MD1. 80_0°E  С -диапазон.
Sypral 90см.   Yamal 201. 90_0°E +  Intelsat 15. 85_2°E  +  Express AM2. 80_0°E. + ABS. 75.0°E. KU- диапазон
60см -56.0°E
60см- 55.0°E + 56 (что ловится) KU

Нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном,  а подмастерья сложно о простом.
В России две беды - дураки и дуры.

Alexcooll

Слазь на крышу, поверни на пару градусов в горизонте, и на пару по высоте, (короче сотик возьми, и жене дай другой) Самый лучший тестер сигнала! Сигнал с большой теперь идет.. Юзай до лучшего! У меня на 7% улучшилось, хоть даже нелазил..   
А где мэтры? SergeyK, например?    Что скажете SergeyK?   

SergeyK

смотреть телик стал редко, да и следить соответственно тоже. Ну в общем сигнал вот такой, насчёт стабильности пока не знаю надо последить посмотреть.
Всем желаю удачи в приёме! *happy*
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Alexcooll

Цитата: SergeyK от 12 ноября 2009, 14:30:34
смотреть телик стал редко, да и следить соответственно тоже. Ну в общем сигнал вот такой, насчёт стабильности пока не знаю надо последить посмотреть.
Всем желаю удачи в приёме! *happy*
Вам тут SERGEY уже говорили, не смешивайте заработок с темой... По делу=то что скажете? Или это не в Ваших коммерческих интересах??  Чё, прёт бумага?
Бл.. скоро Россию просрём.. Такими темпами..