28 ноября 2024, 19:42:18

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

SergeyK

Цитата: TOX@ от 12 ноября 2009, 12:00:14
Короче тема такая что у меня в районе аэропорта после этих тех работ смотреть митрис на один только универсальный конвертер стало не возможно.
Ща пришел включил и нифига не показывает, сигнал есть только на 11908- 34% (единственная что можно смотреть) и 11946 -24%
На остальных всё по НУЛЯМ ну или ко где есть признаки сигнала до 3 -5%. 
если верить сказанному, что действительно сигнал прёт с новой башни, конвертер поверни правее.Кстати как у соседей, которым ты настраивал Митрис?
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

SergeyK

Цитата: Alexcooll от 12 ноября 2009, 15:17:21
Цитата: SergeyK от 12 ноября 2009, 14:30:34
смотреть телик стал редко, да и следить соответственно тоже. Ну в общем сигнал вот такой, насчёт стабильности пока не знаю надо последить посмотреть.
Всем желаю удачи в приёме! *happy*
Вам тут SERGEY уже говорили, не смешивайте заработок с темой... По делу=то что скажете? Или это не в Ваших коммерческих интересах??  Чё, прёт бумага?
Бл.. скоро Россию просрём.. Такими темпами..
Что значит "не в ваших коммерческих интересах?" ?
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Shadow.irk

незадача..... поворачивал зеркало по горизонтали в обе стороны в поисках сигнала и нет его :( одно утешает что скорее всего после поправки излучателя на вышке, сигнал появится.  Живу на южной ловил без тарелки просто на пушку :) а теперь и с тарелкой не могу поймать :(

Alexcooll

Цитата: Shadow.irk от 12 ноября 2009, 16:42:39
незадача..... поворачивал зеркало по горизонтали в обе стороны в поисках сигнала и нет его :( одно утешает что скорее всего после поправки излучателя на вышке, сигнал появится.  Живу на южной ловил без тарелки просто на пушку :) а теперь и с тарелкой не могу поймать :(

Южная - это видимо близко.. Сказали , типа эту проблему знают, решат в течении 2-3 дней.. Луч видимо там нетак настроили..     
А до поворотов зеркала что было? 

Shadow.irk

12 ноября 2009, 16:51:13 #1224 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 16:58:15 от Shadow.irk
Уровень сигнала 15-31, качество 0. А раньше когда показывал с старой вышки уровень 97 а качество 85 было. Южная это так сказать почти плотина. Дом у меня на склоне спереди в прямой видимости вышки ни веточки нет....

Alexcooll

Вы, тов. Иркутская тень, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вышесказанное, и мэй би всё поймете.. 
Высоко там.. регулить - смысла нет, сделают скоро..   Сказали дня 2тирэ3, пронесите свой крест дня два... Зато приём у вас сотка!

SergeyK

12 ноября 2009, 17:40:59 #1226 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 17:46:44 от SergeyK
раньше в обоих поляризациях был сигнал, теперь только в горизонтальной!
хотя есть на некоторых частотах и в вертикалке но очень слабый.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Shadow.irk

Цитата: Alexcooll от 12 ноября 2009, 17:24:14
Вы, тов. Иркутская тень, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вышесказанное, и мэй би всё поймете.. 
Высоко там.. регулить - смысла нет, сделают скоро..   Сказали дня 2тирэ3, пронесите свой крест дня два... Зато приём у вас сотка!

Это понятно что придется ждать пару дней пока все отрепетируют у себя там на вышке мастера.... 

Alexcooll

Настроят.. Как я понял, люди хотят почеловечески, в коем веке, сделать.. Пусть сделают.. Вы там свои проблемы сами решайте... Понятно, холодно, ну а кто сказал-то, Что легко? Давид Маркович? Ххоцман? :))   

Alexcooll

Вам для решения траблов, тут, похоже разжевали  - примрно как  Д"вкам про девственность....