27 ноября 2024, 23:50:00

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

dotson

Ну вот.. Сигнал пришел в норму!
Я уж испугался - думал придется лезти на обледенелую крышу  :o
DreamBox DM500S + SVEC 65см + GI 80см = "Митрис" + Yamal 201 (Ky)
TT-budget S-1401 + GI 80см = Спутниковая рыбалка с Yamal 201 (Ky)

irksat

Цитата: Konstantin от 07 февраля 2007, 11:09:00
О Медиахолдинге "АС Байкал ТВ"

Адрес 664 003 г. Иркутск, ул.Богдана Хмельницкого, 36
Сайт http://as.baikal.tv
Телефон (3952) 28 10 00

вот в дополнение:
http://irk.gov.ru/index.php?IdAction=docs&Event=read&id=99
телефон 28-11-11
со спутниковым тв спешить не стоит
стоит спешить его поставить.

Alexcooll

Только сейчас телетекст увидел на забугорных каналах.. Кто-нибудь там чего-то понимает? И зачем он нужен вообще на этих каналах? Просто чтобы был наверное..Как бесполезная опция для галочки..  Представляю сколько выкурил создатель этого шедевра... А тот, кто поймет что-то там, еще больше должен покурить... 

aac9

Цитата: Alexcooll от 29 января 2010, 18:59:39
Только сейчас телетекст увидел на забугорных каналах.. Кто-нибудь там чего-то понимает? И зачем он нужен вообще на этих каналах? Просто чтобы был наверное..Как бесполезная опция для галочки..  Представляю сколько выкурил создатель этого шедевра... А тот, кто поймет что-то там, еще больше должен покурить... 

На этих каналах он нужен зрителям этих каналов :) Ну а если серьезно, то телетекст вещь довольно таки полезная. Нажатием пары кнопок на пульте можно узнать программу передач, погоду, новости, точное время, и много чего еще. Когда-то телетекст был на ОРТ и РТР если не ошибаюсь, но с появлением интернета он стал не актуален.

Konstantin

Alexcooll, перечисли, пожалуйста, телеканалы на которых появился телетекст, если нетрудно. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

aac9

Цитата: Konstantin от 29 января 2010, 22:49:33
Alexcooll, перечисли, пожалуйста, телеканалы на которых появился телетекст, если нетрудно. :)

На каналах TVE и RTPi Соответственно на испанском и португальском языках :)

Konstantin

Телетекст, также как телегид (EPG) очень удобен, в отличии от компьютера, который не всегда может быть под рукой. Иначе бы немцы уже давно бы отключили свой телетекст и EPG на открытых своих каналах, не стали бы тратить на него деньги.

Цитата: Konstantin от 15 января 2010, 19:30:46
В транспондерных новостях писали недавно о появлении пидов телетекстов на телеканале Россия 1, скорее всего на телеканале Россия - 1 включат телетекст в скором времени, возможно приурочат к запуску официального эфирного цифрового вещания этим летом на Дальнем Востоке.

Вообще насколько я помню телетекст на телеканале Россия в начале 90х тестировали, он там был, но позже убрали, видимо денег не хватило. А на телеканале Культура телекст был в начале 2000х, позже его отключили.

Видимо сейчас серьезнее задумались о развитии своих каналов ВГТРК, недавно логотипы сменили.  :)

Alexcooll

30 января 2010, 05:53:56 #1417 Последнее редактирование: 30 января 2010, 06:01:17 от Alexcooll
Цитата: Konstantin от 29 января 2010, 23:34:45
Телетекст, также как телегид (EPG) очень удобен, в отличии от компьютера, который не всегда может быть под рукой. Иначе бы немцы уже давно бы отключили свой телетекст и EPG на открытых своих каналах, не стали бы тратить на него деньги.

Цитата: Konstantin от 15 января 2010, 19:30:46

Я против телетекста не имею ничего, и прекрасно помню как его у нас на центральных каналах тестили, но даже тогда у нас он выглядел качественней и читабельней!(хотя это было оч. давно!) Я недоумеваю, зачем он нужен в рамках Митриса НА ИМПОРТНЫХ каналах?(тем более на португэда и испаньёл?)Да еще в таком кривом качестве.. Лучше бы EPG настроили на русских каналах..Действительно удобно, комп не всегда под рукой.. Если верить ранним записям на этом форуме, тестировали кратковременно ведь EPG?  Дак почему сейчас нету его? А есть этот сомнительный телетекст.. :-\    

Konstantin

Alexcooll, телеканалы  TVE и RTPi напрямую со спутника Asiasat ретранслируются в Митрисе без каких либо изменений, а это означает, что сами телеканалы включили телетекст для удобства зрителей в азиатских странах.
Вещают эти телеканалы в первую очередь для говорящих и понимающих испанский и португальский языки. На Россию эти телеканалы, также как немецкие официально не вещают, иначе они были бы с русской звуковой дорожкой или хотя бы с русскими субтитрами. Кстати на Viva Germany есть EPG, хотя он и вещает бесплатно (открыто) с Астры, а на немецких RTL и RTL HD есть телетекст. :)

Про EPG (электронный гид) тоже читал, что в Митрисе он был, уже отключили его?

Alexcooll

Дак нету... Я прошлой весной подключался, с тех пор ни разу и небыло ни на каком канале, если не ошибаюсь.. Хотя перед НГ с техником Митрис общался, перед установкои нового оборудования, он уверял, что после установки этого оборуд. ожидалось включение EPG где это возможно..Но пока не видно.. Может еще будет..