27 ноября 2024, 20:56:09

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Alexcooll

Цитата: Konstantin от 31 января 2010, 05:05:24
Я считаю, если бы официально вещали немецкие телеканалы в России нашим телеканалам пришлось бы улучшить свою программу передач. ;) А не так как сейчас большинство включают кассеты с сериалами и фильмами с утра до вечера и считают, что этого достаточно.

Конкуренция всегда в пользу конечному потребителю..  Почему именно немецкие? Там качество на уровне?

Konstantin

31 января 2010, 05:27:35 #1431 Последнее редактирование: 31 января 2010, 05:39:33 от Konstantin
Цитата: Alexcooll от 31 января 2010, 05:21:12
Конкуренция всегда в пользу конечному потребителю..  Почему именно немецкие? Там качество на уровне?

С моей точки зрения, да. :)

Например, можно посмотреть фрагмент записи телеканала RTL2, в Берлине на площади у Бранденбургских ворот в прямом эфире у них был концерт всю новогоднюю ночь - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2879.0 Только что заменил в той теме фрагмент выступления Captain Jack на более качественный.

А в России все в записи было. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Я не ставил цель заставить сотрудников Митриса или российских спутниковых операторов включить немецкие телеканалы. Просто все познается в сравнении, а для этого нужно знать, что показывают в Европе, например, в Германии. А дальше уже если будет спрос на такие передачи как в Германии могут появиться немецкие телеканалы у них, а уже далее наши телеканалы научатся делать более качественные интересные программы и не будут включать бесконечное число раз одни фильмы и сериалы. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Alexcooll

Цитата: Konstantin от 31 января 2010, 06:39:16
Я не ставил цель заставить сотрудников Митриса или российских спутниковых операторов включить немецкие телеканалы. Просто все познается в сравнении, а для этого нужно знать, что показывают в Европе, например, в Германии. А дальше уже если будет спрос на такие передачи как в Германии могут появиться немецкие телеканалы у них, а уже далее наши телеканалы научатся делать более качественные интересные программы и не будут включать бесконечное число раз одни фильмы и сериалы. ;)

Я полностью согласен..про конкуренцию я вроде уже говорил, но у нас есть свои особенности, здоровый рынок  у нас не работает..Вы Константин - оптимист, и это замечательно, но.. Россия.. её ж не понять умом-то.. Тем она и отличается от Германии, где все по полочкам..

SergeyK

уже какой день, да и в течении дня, по нескольку раз крутят фильм "Дознание пилота Пиркса" на канале "Galaxy" в пакете на 11832V.
У них там что диск заело что-ли. ???
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Cosin

Мужики помогайте.
Живу в радужном и на один конвертер ни фига не принимается, хочу тарелку все таки ставить!!!
Подскажите где купить оборудование и какое для приема митриса и ямала на одну тарелку, если можно то эконом вариант!!!
Буду очень вам благодарен!!!

SergeyK

05 февраля 2010, 08:23:34 #1436 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 08:35:12 от SergeyK
Цитата: Cosin от 05 февраля 2010, 07:56:39
Мужики помогайте.
Живу в радужном и на один конвертер ни фига не принимается, хочу тарелку все таки ставить!!!
Подскажите где купить оборудование и какое для приема митриса и ямала на одну тарелку, если можно то эконом вариант!!!
Буду очень вам благодарен!!!
Ямал в каком диапазоне С или Ku?
в каком направлении находится спутник Ямал 90Е? если примерно в том же что и вышка Митриса, тогда можно пробывать.
Кстати здесь на форуме кто то рассказывал что получилось принять Митрис в мультифиде на прямофокусную 180см настроенную на Ямал.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Cosin

Карту где я живу а где вышка, я выложил. Ямал думаю лучше в KU диапазоне. Еще одна просьба информацию где купить оборудование по дешевле просьба отправить в личные сообщения (правила форума).

SergeyK

Цитата: Cosin от 06 февраля 2010, 05:19:31
Карту где я живу а где вышка, я выложил. Ямал думаю лучше в KU диапазоне.
Почему решили именно Ямал (Ku)?
90 градус получается сильно в стороне (восточнее) от вышки АС Байкал ТВ относительно вашего дома. Рекомендую пробывать спутник ABS-1 (75E), он примерно получается по направлению на вышку Асов в вашем расположении. Да и каналов открытых на ABS побольше, чем на Ямале (Ku).
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Cosin

Хорошо, можно и этот спутник. А какой оборудование и рессивер мне выбрать??? Чтобы в будущем и митрис можно было отплачивать!!!!