27 ноября 2024, 01:33:22

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Konstantin

• Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

truevoxdei

Цитата: SergeyK от 22 апреля 2010, 17:11:35
пакет на 11908V(SR-27500;FEC-3/4).
Вместо телеканала "RT English" теперь показывает индийский муз.канал "B4U Music India".
Всё бы ничего, только рекламы уж сильно много на канале.

Чего-то нет индийского канала в пакете на 11908.

SergeyK

Цитата: truevoxdei от 23 апреля 2010, 10:27:16
Цитата: SergeyK от 22 апреля 2010, 17:11:35
пакет на 11908V(SR-27500;FEC-3/4).
Вместо телеканала "RT English" теперь показывает индийский муз.канал "B4U Music India".
Всё бы ничего, только рекламы уж сильно много на канале.

Чего-то нет индийского канала в пакете на 11908.

вчера и сегодня утром был, когда-то был "Феникс-кино", затем "RT English", а теперь "B4U Music India", но прописывается по прежнему "Феникс кино".
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

SergeyK

фрагмент записи канала "B4U Music India" в пакете на 11908V.

http://rapidshare.com/files/379440199/20100424_1232_Feniks_Kino.TS.html
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Хороший канал B4U Music India, не то, что попсовые Первый и Россия. ;)

Единственное, что плохо звук не стерео, а моно в Митрисе у вас включили и изображение конвертируется из аналога в цифру, посему четкости меньше чем со спутника.

Alexcooll

Цитата: Konstantin от 24 апреля 2010, 08:44:34

Единственное, что плохо звук не стерео, а моно в Митрисе у вас включили и изображение конвертируется из аналога в цифру, посему четкости меньше чем со спутника.

Ребята, я вас не понимаю... Или может вы просто что называется "заелись" Чего там хорошего-то? На этом индийском канале? Сидел честно час его смотрел, лучше бы Малахов +  с его мазями посмотрел бы.. Жёны чтоли у вас его типа смотрят? Я скорее всего не прав, но нормальному русскому не понравится этот канал...
п.с. можно не отвечать, я знаю что скажете, толерантность, и т.д. и т.п. Недождусь когда платно станет, не потому, что деньги девать некуда, а просто я каналов 40 сразу уберу...

Konstantin

Цитата: Konstantin от 16 августа 2009, 08:05:01
    Первый канал, начиная с обеда сериалы и фильмы, например, Агент национальной безопасности, След, затем вечером начинаются ток-шоу, но не добрые как были раньше, например, в ток-шоу "Пусть говорят" кричат постоянно друг на друга приглашенные гости в зале и даже сам ведущий, что интересно никто и не запрещает говорить так ни ведущий, ни организаторы.
   А ведь смотрят эти каналы миллионы людей, особенно дети, они поддаются сильному влиянию этих всех этих передач и сериалов. Соответственно и в жизни будут такими же наши соотечественники жестокими, злыми, нервными, использующими мат в каждом предложении, способными убивать и кричать на друг друга.

SergeyK

Цитата: Alexcooll от 24 апреля 2010, 09:12:19
Цитата: Konstantin от 24 апреля 2010, 08:44:34

Ребята, я вас не понимаю... Или может вы просто что называется "заелись" Чего там хорошего-то? На этом индийском канале? Сидел честно час его смотрел, лучше бы Малахов +  с его мазями посмотрел бы.. Жёны чтоли у вас его типа смотрят? Я скорее всего не прав, но нормальному русскому не понравится этот канал...
п.с. можно не отвечать, я знаю что скажете, толерантность, и т.д. и т.п. Недождусь когда платно станет, не потому, что деньги девать некуда, а просто я каналов 40 сразу уберу...
о вкусах не спорят.
лучше музыка пусть будет, чем болтавня на английском.
хотя знаю не мало людей, которые предпочитают смотреть англоязычные каналы.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Alexcooll

Пусть лучше вообще тишина будет.. Чем реклама на непонятном языке..
О вкусах , согласен, не спорят, и я не причисляю себя к ультра-правым, но в России - должны показывать Российское.. А -то молодняк  уже говорит Гитлера убил Рузвельт.. А на b4u одна реклама  (почти).. Вы ребята , либо отношение коммерческое имеете, либо не понимаю я нифига.. 
Константин, вот лично Вы скажите (можно в личку) что Вам в этом канале нравится? (Если исключить жён)?

Konstantin

Alexcooll, я не вижу этого канала, но судя по фрагменту записи индийская музыка довольно неплохая.
Мы сейчас живем не в период "железного занавеса", а в век глобализации. В каждой стране есть свои положительные особенности. В Индии, например, это национальная одежда, музыка, фильмы.
В Германии на немецком канале VIVA идет японское караоке шоу Шибуя - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=718.0 , еще есть программа Planet Viva, в которой показывают видеоклипы разных стран,
раньше еще была программа VIVA Ritmo, посвященная испанской и латиноамериканской музыке.
На немецком канале ZDF по воскресеньям выходит передача Die Fruhlingsshow, которая снимается на одном из испанских курортов - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2535.0