26 ноября 2024, 06:32:20

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Alexcooll

Да и бох с ними..)) Главые частоты/каналы кажут, и то хорошо.. Подольше халява продлиЦЦа.. Не станут же они в таком виде Митрис впаривать.. :)

Konstantin

Alexcooll, с помощью спутниковой антенны диаметром 98 см. можно также смотреть каналы со спутников, в том числе и бесплатные. *ok*
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Alexcooll

08 августа 2011, 17:00:56 #2002 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 17:03:05 от Alexcooll
Ну дык я знаю конечно, но я не думаю что из бесплатного там будет что-то достойное внимания ИМХО, да и вобщем-то я не из тех, кто гонится за количеством каналов, лишь бы были..Не фанат короче..))   Набор Мириса меня вполне устраивает, даже каналов 15 бы вообще убрал из него.. :) Вот такая вот неприхотливость у нас с супругой ;)  Главное чтобы то, что показывает, показывало качественно и стабильно, со всем набором попутных услуг, типа EPG, стереозвука и т.п.        Хотя изначально помню при установке тарелки хотел в мультифид еще одну голову воткнуть, и все есть для этого, да все чё-то откладывал на потом, а потом понял, что нам это не так уж и нужно.. ;)

Konstantin

08 августа 2011, 17:11:32 #2003 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 17:14:59 от Konstantin
Alexcooll, а ты бы какие каналы убрал из Митриса? :)

Alexcooll

Да много можно убрать! А лучше заменить на другие С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ конечно :)   Например всю иностраньщину поубирал бы (кроме RT News),  музыкалки и пары каналов нам хватило бы, не тинейджеры уже :D  Поскольку малолетних детей нету, несколько детских каналов нам никчему.. Ну и так, всякий узковедомственный бутор типа РЖД, РБК, АгроТВ и т.п. тоже мимо меня))     Хотя я повторюсь, это сугубо для моих(с супругой) потребностей, сомо-собой многие это смотрят, и им нравится.. Категорий зрителей множество..       А вот Первый игровой, и наука 2.0 я с удовольствием бы вернул, они были в списках, но пропали, Сергей говорит "науку" закодировали на спутнике, ну так предполагается ведь продавать услуги Митриса? Пусть договора заключают..

Konstantin

На спутниках есть еще российский научный канал Нано ТВ. :) В Митрисе его нет?

Alexcooll

Не, такого нет..И не было, на сколько я помню.. Да множество наверное путних каналов есть на спутниках, расчитаных на широкого зрителя, а не на узковедомственную кучку.. 

capitan Grant

В Ново-Ленино я мучился-мучился после 20-го, но понял, что надо что-то кардинально менять, делать нечего. И вот также как Alexcool поменял 60 см тазик на 90-сантиметровый, так и мне пришлось бороться с ослабшим сигналом. У меня вышло так: раньше ловил на одну головку, а сегодня выставил 60 см тарелку, благо что в резерве была у меня на антресолях. Результат следующий: частот 11 195, 11 395 и 11 435 нет как будто и не должно быть, 11 155 - 55%, остальные прут так, что аж шкалы не хватает. 48 каналов стабильно.Здравствуй,МИТРИС обновлённый!
Супрал 90 см - 90+85,2+75
Golden Interstar 60 см - МИТРИС
GI S2030 и GI S2138

Lans

Цитата: SergeyK от 08 августа 2011, 15:10:01
Наука 2.0 не показывает потому что на спутнике ABS-1 её закодировали.
Сейчас прописываются 65 каналов, т.к ещё одна частота молчит, вот когда её запустят и будут Вам 72 канала.
Спасибо Сергей за инфу, а то я как то года два назад 2 дня просидел на крыше с телевизором, настраивал тарелки свои, а казалось что это спутники не работали :))).
А в общем то по моему мнению МИТРИС у нас от АС Байкал еще до платного не канает, за такое качество я платить не хочу например. Черт его знает как с Иркутских вышек идет, но с Ангарской  точно не оплачу. У меня стояли 2 тарелки, одна на АБС другая на 60 какой то уж и не помню, потом перестали вдруг показывать, но так как я редко смотрю телевизор то как бы и фиг с ними, аналоговое есть и хватало, смотрю у соседа на трубе висит тарелка 60 см и смотрит в землю почти да еще в ту сторону в какой по нашим географическим данным собственно и спутников то нет :). Пошел спросил, что он такое смотрит в той стороне, оказалось говорит аж 72 канала да еще и хорошо :), Взял телефон у него кто настраивал ему, приехали ребята настроили, я спрашиваю что за спутник такой что туда смотрит не должно там быть нечего :), они говорят это МИТРИС. Вот так он у меня и появился, но каналы нормальные, так что смотреть можно, если качество наладят то можно и платить.
офсет 90, GLOBO 7010С-1СI, Митрис Ангарск

SergeyK

Телеканал "2х2" прописался на 11195V.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).