25 ноября 2024, 20:33:15

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

capitan Grant

15 октября 2011, 16:21:13 #2100 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 16:34:52 от capitan Grant
В плане подготовки к коммерческой навигации предлагаю обсудить ресиверы, годные для МИТРИСА. Меня лично интересует, какие ресиверы HD (MPEG-4) годятся для просмотра. Конкретно.
Например на форуме АС разгорелась дискуссия по поводу ресивера Globo HD X403p. Одни доказывают, что подойдёт, другие - нет. А я давно к нему неравнодушен, - компактный, аккуратненький и опции все под HD в наличии. Но сомнения уже зародились, и их развеет только дискуссия, обмен мнениями.
P.S. А голосование-то вверху страницы меняется, сейчас уже фифти-фифти. Совсем недавно по-другому было.
Супрал 90 см - 90+85,2+75
Golden Interstar 60 см - МИТРИС
GI S2030 и GI S2138

Evilman

Всё равно заметная разница между аналоговым подключением и цифровым.
Попробуйте после HDMI, переключить на тюльпан и увидите разницу, особенно на больших экранах.
[/quote]

Тогда объясните мне пожалуйста это- телевизор куплен в китае, метр с лишним диагональ, ресивер китайский, антенна под два метра, настроена на Ямал-качество сигнала отменное! Свою я описывал чуть раньше, прием митриса-качество не совсем прямо плохое, но заметно хуже чем на китайской системе. Причем что у меня, что на этой ситстеме подключено через тюльпаны, никаких HDMI

SergeyK

Никто и не спорит что со спутника картинка хорошая, речь не об этом.
Теперь после тюльпанов переключите на HDMI, и увидите.
Если ресивер дешёвый и нет цифрового видео тогда о чём речь.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Evilman

Цитата: SergeyK от 16 октября 2011, 04:30:22
Никто и не спорит что со спутника картинка хорошая, речь не об этом.
Теперь после тюльпанов переключите на HDMI, и увидите.
Если ресивер дешёвый и нет цифрового видео тогда о чём речь.

Непонятно, вы сами говорите что со спутника через тюльпаны отличное качество, ну тогда и митрис должен через тюльпаны отлично показывать, не логично? HDMI тут не причем, он только нужен для видео в высоком HD качестве. Но на митрисе таких только пара каналов, ито возможно с 1 ноября появятся. И ресивер GI S 2121 далеко не дешевый.

SergeyK

Обновился список каналов.
Fr-11035(SR-27500;FEC-3/4).
1.Zvezda
2.Oruzhie
3.AC Плюс
4.Rossiya 24
5.EuroNews
6.ССTV Russkij
7.Shanson TV
8.Ru TV
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Результаты голосования на текущий момент времени.

Устраивает ли вас качество вещания телеканалов в Митрисе?
Да  - 3 (33.3 % )
Нет - 6 (66.7 % )
Проголосовало пользователей: 9
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Yujk

За "Да" предпологаю проголосовали те, у кого нет спутникового и сравнить не с чем...  *happy*

SergeyK

Цитата: Yujk от 17 октября 2011, 19:00:04
За "Да" предпологаю проголосовали те, у кого нет спутникового и сравнить не с чем...  *happy*

Да ладно успокойтесь, нормальное качество, лучше чем раньше было, лучше всё равно уже не сделаешь, т.к. сигнал пока пройдёт через всю ихнюю аппаратуру всё равно на несколько процентов потеряется хоть и цифра.
К примеру из Московской какой нибудь студии какого нибудь канала выходит сигнал идеального цифрового качества, поднимается на спутник, со спутника мы его уже получаем всё равно не в том качестве как в студии, хотя для нас кажется что картинка супер.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Если установлены устаревшие ресиверы (для приема каналов со спутника) с аналоговыми разъемами, то тут уже потери весьма заметные. Сейчас даже бытовые ресиверы комплектуются цифровыми разъемами DVI и HDMI. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

capitan Grant

Прочитал внимательно договор и очень не понравился следующий пункт:
ТВ Регион имеет право в одностороннем порядке изменять перечень, виды, состав и наименование услуг (Пакетов), а также тарифы на оказываемые услуги, порядок и форму оплаты услуг в порядке, предусмотренном действующим законодательством и Правилами.
Эта строчка может нам всем основательно помотать нервы, если ею воспользуются недобросовестные товарищи (скажем мягко так). И вообще договор очень односторонний: мы должны по нему отлистывать сколько скажут и помалкивать - договор-то уже подписан. :-[
Супрал 90 см - 90+85,2+75
Golden Interstar 60 см - МИТРИС
GI S2030 и GI S2138