24 февраля 2025, 02:49:10

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

SergeyK

Все те же пакеты прописываются так же в горизонтальной поляризации.
Только сигнал намного слабее.
Что бы это значило?
Или ресивер "гонит"?
офсет 55см 56E - Триколор.
офсет 120 мотоподвес 55Е-140Е.
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

Скорее всего, я думаю, это проблемы с ресивером Golden Interstar, я бы советовал пользоваться ресиверами Dreambox, они более функциональные ;) :) и дождаться официального комментария от представителя проекта или других пользователей митриса.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

virolle

подскажите как настроить, не получилось на одну голову, мачту на 4 Советской вижу ни чего ее не закрывает, нахожусь 3 км от Иркутска в сторону Пивоварихи между Джержинском и Пивоварихой , фотка вышки и то что я вижу тут - http://lh3.ggpht.com/virolle/SHiyBfE2HRE/AAAAAAAAAk4/EOmzejzzdV4/s160-c/2008.jpg

SergeyK

Уважаемый Virolle могу вас обрадовать, ничего у вас не получится на один конвертер.Ставьте тазик 60см, ну т.к. у вас прямой видимости нет, то вообще надо наверное 90см, у них сейчас сигнал слабый.
Кстати сигнал передаётся не с 4-советской, а с передающего центра "Байкал ТВ"(фото смотрите ниже) в 3-м пос.ГЭС.
Вы разве не знаете что в Иркутске три телевышки, и все три в разных районах.
офсет 55см 56E - Триколор.
офсет 120 мотоподвес 55Е-140Е.
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

virolle

где можно поглядеть изображение  вышки, что то я так и не смог его тут найти, помогите ???

Konstantin

Цитата: virolle от 17 июля 2008, 15:37:29
где можно поглядеть изображение  вышки, что то я так и не смог его тут найти, помогите ???

SergeyK пропал, изображение вышки не увидите видимо. :o

virolle

да вот проблемма, приехать поглядеть ни как не собирусь, думал что тут кто поможет, хочется из далека глянуть на вышку  ;D, а то не понятно куда крутить голову ;)

Konstantin

Цитата: virolle от 19 июля 2008, 13:04:19
да вот проблемма, приехать поглядеть ни как не собирусь, думал что тут кто поможет, хочется из далека глянуть на вышку  ;D, а то не понятно куда крутить голову ;)

А мне знаешь, что интересно? больше года Митрис идет открыто, а платные каналы просто не включают, сам АС Байкал ТВ обосновывает это тем, что лицензию не дают, получается, что их комплекты лежат уже больше года и продавать они их не могут, и проект не сдвинулся с мертвой точки, так что дальше неизвестно, что с ним будет и стоит ли рассчитывать на то, что он будет постоянно работать.

virolle

НУ ЭТО КАК У НАС!!!! я уже не удивляюсь ни чему, кинем кличь и разберем комплекты по своим  ;D. главное запустить на полную мощь, что бы везде работало, а не только  рядом с мачтой, а про то что не дают лицензию- вериться и наверное  кто то тормозит этот процес, наверное конкуренты( а вдруг 3колЕр сибирь не давно вышедший и пытающийся дешевое кино в массы- какой он хороший).
  хочу МИТРИКС - даеш митрикс - свой родной!

Konstantin

Цитата: virolle от 19 июля 2008, 13:32:04
НУ ЭТО КАК У НАС!!!! я уже не удивляюсь ни чему, кинем кличь и разберем комплекты по своим  ;D. главное запустить на полную мощь, что бы везде работало, а не только  рядом с мачтой, а про то что не дают лицензию- вериться и наверное  кто то тормозит этот процес, наверное конкуренты( а вдруг 3колЕр сибирь не давно вышедший и пытающийся дешевое кино в массы- какой он хороший).
  хочу МИТРИКС - даеш митрикс - свой родной!

Триколором Сибирь руководит Питер, а помогает раздавать комплекты Триколора - филиал в Новосибирске, от них и идут по городам комплекты Триколора и ресиверы DRE.
Так, что конкурентом вряд ли он может быть.