24 февраля 2025, 12:47:50

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

virolle

-Петька, приборы?
-15.
-что 15?
-а что приборы.

так и тут....
   -какие частоты работают?
   - все частоты рабочие  ;D ;D ;D ;D

SergeyK

Цитата: virolle от 26 августа 2008, 04:41:40
-Петька, приборы?
-15.
-что 15?
-а что приборы.

так и тут....
   -какие частоты работают?
   - все частоты рабочие  ;D ;D ;D ;D

уважаемый Virolle, а вы вообще форум внимательно читаете, или вы читаете только верхние строки?
Частоты публиковали и не раз.
Смотрите ниже.
офсет 55см 56E - Триколор.
офсет 120 мотоподвес 55Е-140Е.
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

26 августа 2008, 09:07:07 #312 Последнее редактирование: 26 августа 2008, 11:12:41 от Konstantin
SergeyK, абсолютно верное замечание.

Viroller, есть 20 страниц в этой теме, на каждой есть полезная информация, в том числе частоты для приема телеканалов пакетов "Митрис" проекта компании АС Байкал ТВ.

P.S. Я присматриваю за форумом, просьба ко всем придерживаться темы, название которой содержится в заголовке.  ;) :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

virolle

Konstantinin  конечно нет вопросов, пролистать  20 страниц найти старые и новые частоты, все проверить сравнить, записать, заучить на память....
   только вопрос то назрел после некоторых сообщений....
Отправлено: 21 Августа 2008, 17:30:11Автор: SergeyK 
Цитата
Временно нет вещания в Митрисе каналов АС Байкал ТВ: СТС, НТВ, ТНТ, Домашний.У канала Муз ТВ нет звука.
Автор: 555 
Цитата
11908 и 11946 вобще отключили или смнили частоты?
Отправлено: 22 Августа 2008, 15:56:26Автор: Konstantin 
Цитата
Перемещение оборудования, новые каналы - планы.
Отправлено: 22 Августа 2008, 14:53:29Автор: 555 
Цитата
А что лучилось? Мжет новую вышку оваивают.

ну а потом я спросил Вашей милости на счет того что будет и как из первых уст, ну или Вы Konstantinin первые уста Митриса? тогда поясните , что ждать в будущем и как будет вещание?
Автор: virolle 
Цитата
рабочие частоты опубликуйте плиз ( частоты как выяснилось все старые и они  тут  опубликованы не раз), а так же хотелось бы узнать из первых уст, что будет и как? а на эту часть вопроса нет ответа?????? ;D

Konstantin

virolle, генеральный директор проекта "АС Байкал ТВ" естественно не будет тратить время на ответы простым смертным... о каких первых лицах вы говорите? в данном случае, если у меня есть информация я ее сообщаю здесь, проект тестируется, что будет в итоге само руководство до конца не знает, я уже писал, еще раз повторюсь, чтобы было понятно, Митрис тестируется уже больше года, причина в том, что не дают лицензию, которая необходима для официального запуска проекта, телеканалы все будут теже, но закрыты и платными рублей 300 в месяц стоимость пакета из 65 телеканалов, добавится 1-2 HDTV телеканала, возможно, если АС сочтет выгодным предложат услугу ассиметричного интернета по Митрису,
наподобии как сейчас на спутниках (т.е. исходящего, обратного канала интернета нет).

virolle

Konstantin, спасибо за ответ.  :)

"генеральный директор проекта "АС Байкал ТВ" естественно не будет тратить время на ответы простым смертным... "
    может наоборот нужно быть ближе к "простым смертным" может и они решают, что то в этой жизни.  ;)

Konstantin

Цитата: virolle от 27 августа 2008, 05:12:10
Konstantin, спасибо за ответ.  :)

"генеральный директор проекта "АС Байкал ТВ" естественно не будет тратить время на ответы простым смертным... "
    может наоборот нужно быть ближе к "простым смертным" может и они решают, что то в этой жизни.  ;)

virolle, это, к сожалению, уже не от нас зависит, а от руководства компаний. Но все-таки я думаю форумы они читают. ;) :)

virolle

будем надеяться, что  все запуститься в скором времени

SergeyK

Возобновил работу пакет каналов АС Байкал ТВ на 11719V(SR-27500).
По прежнему молчат: ТВ3, Первый канал, ТВ23(ДТВ), Город(ТВ7), Аист(11 канал).
В пакете на 11908V вещает телеканал "Первый краевой"(г.Хабаровск).
офсет 55см 56E - Триколор.
офсет 120 мотоподвес 55Е-140Е.
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

02 сентября 2008, 07:51:25 #319 Последнее редактирование: 02 сентября 2008, 07:56:40 от Konstantin
12022 V 27500 запущен НDTV канал, вещание открытое.

у кого есть возможность проверьте на компьютере или на HDTV спутниковом ресивере  :)