24 февраля 2025, 22:24:52

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

sat-sistem

да телетекста и епг нет. зато в усолье митрис кажет теперь нормально.даже с антенны на 60 см. надеюсь что не как всегда временно.летом такого сигнала не наблюдалось!!!причём с иркутска прёт!!! чудеса какието ващееее!!!

SergeyK

Цитата: sat-sistem от 09 декабря 2008, 04:52:06
да телетекста и епг нет. зато в усолье митрис кажет теперь нормально.даже с антенны на 60 см. надеюсь что не как всегда временно.летом такого сигнала не наблюдалось!!!причём с иркутска прёт!!! чудеса какието ващееее!!!
Сигнал наверняка ловите с Ангарска, там тоже запустили Митрис с такими же частотами, Ангарск и Усолье совсем рядом, а до Иркутска далековато.
офсет 55см 56E - Триколор.
офсет 120 мотоподвес 55Е-140Е.
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

sat-sistem

хорошо-даже если сигнал с ангарска- то как на тех же частотах он не мешаее иркутсому?(просто интересно)

SergeyK

Цитата: sat-sistem от 10 декабря 2008, 15:11:50
хорошо-даже если сигнал с ангарска- то как на тех же частотах он не мешаее иркутсому?(просто интересно)
видимо не мешает.
В Иркутске все частоты в круговой поляризации, кроме пакета на 12022.
какая поляризация в Ангарске я не знаю.

SergeyK

что нового в Митрисе Ангарска, сколько частот работает, какие каналы?
в какой поляризации?

Konstantin

На следующей неделе начнется монтаж оборудования для передачи сигнала Митриса в городе Шелехов.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

EvFox72

15 января 2009, 09:35:37 #376 Последнее редактирование: 15 января 2009, 09:37:26 от EvFox72
Здравствуйте!
Я перечитал весь топик, но так и не понял, работает Митрис в Иркутске или нет? :) Если да - то куда обратиться по поводу покупки оборудования и установки?
Кстати, живу на нижней Лисихе, вроде как с балкона вижу телевышку какую-то... Кто-то уже подключался в этом районе?

Заранее спасибо

ЗЫ: Да, и еще вопрос... Вроде как заявлена возможность пользования интернет, а в Иркутске это реализовано?

Konstantin

Цитата: EvFox72 от 15 января 2009, 09:35:37
Я перечитал весь топик, но так и не понял, работает Митрис в Иркутске или нет?

Думаю, что да работает, но лучше уточнить у участников форума, которые его принимают.

ЦитироватьЕсли да - то куда обратиться по поводу покупки оборудования и установки?

Официального вещания нет, поэтому и продаж нет комплектов для просмотра Митриса.

ЦитироватьДа, и еще вопрос... Вроде как заявлена возможность пользования интернет, а в Иркутске это реализовано?

Это было всего лишь предложение, технически это возможно, но до сих пор нереализовано, нужна лицензия.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

T.O.X.A

Зачем установщики ?  Ты сам всё сделаешь.   Если вышку АСов видно даже с окна  (а уж с крыши в лисихе тем более должно быть видно) То вперед.
Конвертер(универсальный)  кабель и приёмник (цифровой DVB) всё что те нужно.    Конвертер направь прямо на самую высокую вышку на горе за поселком Энергетиков  ( там их ща видно 3 - 4 штуки)   Настройки LNB обычные для KU диапазона -Universai .   Частоты тоже сдесь есть.   Транслируется более 40 каналов на данный момент.

Если чё пиши в личку
  • Мои антенны: многа..
  • Мои ресиверы: Gi ST 7699; Gi Matrix Lite
SVEC. 180см.  AM33. 96_5°E + Yamal 201. 90_0°E + MD1. 80_0°E  С -диапазон.
Sypral 90см.   Yamal 201. 90_0°E +  Intelsat 15. 85_2°E  +  Express AM2. 80_0°E. + ABS. 75.0°E. KU- диапазон
60см -56.0°E
60см- 55.0°E + 56 (что ловится) KU

Нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном,  а подмастерья сложно о простом.
В России две беды - дураки и дуры.

SergeyK

Тем более что сигнал всех восьми частот (кроме 12022) хороший и устойчивый.
Так что уважаемый EvFox72 настраивайтесь и смотрите, пока есть возможность.