30 ноября 2024, 09:29:50

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

Павел Иванович

Цитата: Alexcooll от 19 мая 2009, 10:58:39
Дык понятно, а потом-то как, новый покупать чтоли? Я слышал к концу лета лафа кончится с открытым каналом (из неофиц. источников).. А есть недорогие ресаки с какой-либо поддержкой (железной или аппаратной) Криптона?

Опять же мне знакомый сказал,что 780-ый поддерживает Криптон.Я ещё хочу на него "Радугу"подключить.

Alexcooll

Цитата: Павел Иванович от 19 мая 2009, 11:03:27
Цитата: Alexcooll от 19 мая 2009, 10:32:57
Смотрел вчера прайс  Краснодарской конторы за 15 мая, там такой 3500р стоит...  :o  Это че сибиряки так своих раздевают?!

Ну так это в Краснодаре! :) Перевозка тоже денег стоит да ещё торговая накрутка - вот из-за этого
и цена такая.В Ангарске вообще такой ресивер 5000р.стоит. Ещё раз позвонил знакомому - ресивер он мне покупал,оказывается,не на базе,а в торговом комплексе "Электрон". Там ему и гарантию дали на год.
Это тарелку и кабель он покупал на базе (адрес базы вроде писали уже на сайте,посмотрите).

А я всетаки думаю, что это не накрутки никакие, а ложка к обеду дорога! Появился Митрис, начали его ставить антеннщики - вот и подняли цену.. А там либо нет его еще, либо ажиотаж прошел...

Павел Иванович

Цитата: Alexcooll от 19 мая 2009, 11:10:48
А я всетаки думаю, что это не накрутки никакие, а ложка к обеду дорога! Появился Митрис, начали его ставить антеннщики - вот и подняли цену.. А там либо нет его еще, либо ажиотаж прошел...

Думаю,что о Митрисе знает немного людей,а тем более как к нему подключиться.Я и сам о нём недавно
узнал и подключен только благодаря знающему в этом толк человеку. В Ангарске наверное чуть больше десятка человек смотрят Митрис,в Иркутске больше конечно на порядок. А цены на ресиверы и комплектующие всё-таки
диктует рынок. Есть спрос - будет и предложение.Всегда так было и будет.

dotson

Если бы я сейчас собирал "Митрис" с нуля. Я бы взял самый дешевый китайский рессивер рублей за 800-1000. Если сильно хочется смотреть с ПК, то неплохая альтернатива СкайСтарам и прочим карточкам - PCI ACORP DS110 (около 1100р), есть и USB версия. Обе карточки есть в продаже в Иркутске - в частности во "Фрейме". Вот когда запустят комерческое вещание и будет ясно какие рессиверы ТОЧНО будут с ним дружить, тогда и брать рессивер уже наверняка!!!
Непонятны заморочки с поиском вышки ??!!!!   ???  Пользуйтесь GoogleEarth. Координаты вышек есть в форуме. Свой дом найти не проблема, проведите линию, распечатайте, бинокль в руки и вперед....тьфу...тоесть на верх на крышу  ;D
DreamBox DM500S + SVEC 65см + GI 80см = "Митрис" + Yamal 201 (Ky)
TT-budget S-1401 + GI 80см = Спутниковая рыбалка с Yamal 201 (Ky)

Alexcooll

Цитата: dotson от 19 мая 2009, 18:10:36
Если бы я сейчас собирал "Митрис" с нуля. Я бы взял самый дешевый китайский рессивер рублей за 800-1000. Если сильно хочется смотреть с ПК, то неплохая альтернатива СкайСтарам и прочим карточкам - PCI ACORP DS110 (около 1100р), есть и USB версия. Обе карточки есть в продаже в Иркутске - в частности во "Фрейме". Вот когда запустят комерческое вещание и будет ясно какие рессиверы ТОЧНО будут с ним дружить, тогда и брать рессивер уже наверняка!!!
Непонятны заморочки с поиском вышки ??!!!!   ???  Пользуйтесь GoogleEarth. Координаты вышек есть в форуме. Свой дом найти не проблема, проведите линию, распечатайте, бинокль в руки и вперед....тьфу...тоесть на верх на крышу  ;D

Реально дельный совет!! СПС!  Кстати есть рессивер китайский у знакомых неиспользуемый... Так и сделаю походу!

А GoogleEarth - это прога или сайт какой? слышал что-то но не пользовался никогда...

SergeyK

какие могут быть заморочки с поиском вышки? Что ни кто не знает где находится передающий центр Байкал ТВ, от туда ведь транслируются большинство эфирных телеканалов: НТВ,Рен ТВ, СТС, Муз ТВ, ТВЦ...
Уж тем более выросла новая телевышка рядом с действующей, тем более стало заметно.Такое сооружение трудно не заметить.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

dotson

Alexcooll,
Да, это такая программа. Скачайте (размер около 12Мб). Думаю, если ни разу не видели, будет очень интересно!!! А во вторых очень удобная вещь при настройке спутниковых тарелок и не только на "Митрис". Я постоянно пользуюсь при настройке.
По поводу рессивера - пойдет ЛЮБОЙ рабочий рессивер, так как вещание не закодировано.   ;)
УДАЧИ!  *happy*

DreamBox DM500S + SVEC 65см + GI 80см = "Митрис" + Yamal 201 (Ky)
TT-budget S-1401 + GI 80см = Спутниковая рыбалка с Yamal 201 (Ky)

SergeyK

в пакете на 11908 включили телеканал "Russian Travel Guide".
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Александр

Гляньте пожалуйста, та ли это вышка?))

SergeyK

Цитата: Александр от 20 мая 2009, 19:34:27
Гляньте пожалуйста, та ли это вышка?))
Она самая, передающий центр телекомпании АС Байкал ТВ. *happy*
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес