30 ноября 2024, 03:40:06

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

SergeyK

Цитата: Konstantin от 29 мая 2009, 11:49:33
dotson, мы и не ссорились, было недопонимание. Мне, как и многим моим знакомым, SergeyK представляется, судя по сообщениям на форуме, или установщиком антенн, или работником АС Байкал ТВ, и поэтому он пишет, что все идеально в Митрисе, хотя это не так, там есть некоторые недостатки, про 16:9 я не зря отметил, в итоге все телевидение со временем перейдет на этот режим вещания, а так можно было бы сказать, что в Митрисе раньше других отечественных эфирных вещателей оттестировали и ввели 16:9. ;)
Вообще то я работаю в развлекательном клубе "Ладога" на Советская,109 и отношение к установке антенн, и к АС Байкал ТВ не имею.Если друзья попросят, то я им ставлю антенны.Телевидение обслуживаю только в "Ладоге".
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

Знакомые говорят, что стерео звук включили на DW-TV-Asian в Митрисе.
На счет видео говорят, что еще не включили 16:9 и картинка сыпится иногда.

Сотрудники технической службы компании АС Байкал ТВ молодцы, что учли пожелания и хотя бы стереозвук включили, ждем 16:9. Я почему то верю, что смогут включить 16:9. ;)

Кстати про немецкий канал Deutsche-Welle Asian, программу на него можно посмотреть на официальном сайте канала здесь - http://www9.dw-world.de/regionalisierung/programm.php?schiene=dwtvasien&sprache=gb&sendungsId=7555
FRI - пятница, SAT - суббота, ну и т.д., если подводишь мышь к названию программы, отображается время Lokale Sendezeit - это время выхода программ в соответствии с вашим временем на компьютере.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

SergeyK

Цитата: Konstantin от 29 мая 2009, 13:05:14
Знакомые говорят, что стерео звук включили на DW-TV-Asian в Митрисе.
На счет видео говорят, что еще не включили 16:9 и картинка сыпится иногда.

Сотрудники технической службы компании АС Байкал ТВ молодцы, что учли пожелания и хотя бы стереозвук включили, ждем 16:9. Я почему то верю, что смогут включить 16:9. ;)

Кстати про немецкий канал Deutsche-Welle Asian, программу на него можно посмотреть на официальном сайте канала здесь - http://www9.dw-world.de/regionalisierung/programm.php?schiene=dwtvasien&sprache=gb&sendungsId=7555
FRI - пятница, SAT - суббота, ну и т.д., если подводишь мышь к названию программы, отображается время Lokale Sendezeit - это время выхода программ в соответствии с вашим временем на компьютере.
на счёт стерео не знаю, сегодня через наушники проверю.А то что картинка сыпется, я думаю это из за того что у них спутник AsiaSat 3S- 105.5° East настроен в мультифиде, в центре наверное Ямал 90Е.Обычно картинка сыпется в плохую погоду.Также картинка иногда сыпется у пакета на 12022.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

SergeyK

Сообщение для GGZ.Ошибку я свою исправил, посмотрите вложение.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

SergeyK, я на днях обновил версию форума, форум автоматически некорректно работает с русскими названиями в прикрепленных файлах, поэтому я и попросил заливать с английскими названиями файлов, тем более что английский язык - это международный язык, на котором дополнительно говорят и пишут люди всех стран мира.
Правда, сейчас исправил проблему с русскими названиями и теперь можно файлы с русскими именами прикреплять на форуме, но все-таки лучше переходить на международный стандарт (английский) в названиях файлов. ;)  :)

SergeyK

Цитата: Konstantin от 29 мая 2009, 15:41:53
SergeyK, я на днях обновил версию форума, форум автоматически некорректно работает с русскими названиями в прикрепленных файлах, поэтому я и попросил заливать с английскими названиями файлов, тем более что английский язык - это международный язык, на котором дополнительно говорят и пишут люди всех стран мира.
Правда, сейчас исправил проблему с русскими названиями и теперь можно файлы с русскими именами прикреплять на форуме, но все-таки лучше переходить на международный стандарт (английский) в названиях файлов. ;)  :)
Я так и понял потом, потому что раньше прикрепление работало с файлом на русском языке.
Хорошо, в следующий раз прикрепление буду делать на английском.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Цитата: SergeyK от 29 мая 2009, 13:57:13
на счёт стерео не знаю, сегодня через наушники проверю

С нетерпением ждем результатов прослушивания звука на DW-TV в Митрисе. :)

SergeyK

Действительно, звук на немецком телеканале "DW-TV" транслируется в стерео, но чтобы убедиться в качестве, нужно дождаться какой-нибудь музыкальной передачи.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Цитата: SergeyK от 29 мая 2009, 16:49:50
нужно дождаться какой-нибудь музыкальной передачи.

Будем ждать. :)

SergeyK

получается, что только один единственный "Luxe TV" в пакете на 12022 вещается в 16:9. Ну будем надеется что какие нибудь каналы ещё будут.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес