30 ноября 2024, 02:54:12

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Митрис в Иркутске

Автор Konstantin, 01 января 2007, 15:30:55

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество оказываемой услуги МИТРИСом?

Да
3 (20%)
Нет
12 (80%)

Проголосовало пользователей: 15

GGZ

Цитата: SergeyK от 29 мая 2009, 14:54:08
Сообщение для GGZ.Ошибку я свою исправил, посмотрите вложение.

Ну я тоже в принципе по гуглю посмотрел, теперь надо лишь на крышу залезть и посмотреть видимость. Но эту видимость может загородить дерево или оно не помешает сигналу? Видимо тазик придётся ставить на крышу. Это плохо?

fed

чем же тазик на крыше плох? *ok*

Konstantin

Цитата: SergeyK от 29 мая 2009, 19:19:22
получается, что только один единственный "Luxe TV" в пакете на 12022 вещается в 16:9.

Телеканал "Deutsche Welle TV" вещает на всех спутниках в 16:9!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

30 мая 2009, 06:14:07 #943 Последнее редактирование: 30 мая 2009, 06:20:04 от Konstantin
Очень советую АС Байкал ТВ обратить внимание на французский телеканал TV5 Monde,
на нем идут приключенческие игры "Карта Сокровищ" (LA CARTE AUX TRESORS), а раньше еще была игра Форт Боярд там, может еще и включат, впереди летние сезоны этой игры во Франции. :)
И по возможности включить его в Митрисе. ;)  :)
TV5 Monde Азиатская версия вещает открыто на Asiasate 3S 105.5 East (3760 H 26000 7/8), там же где и DW-TV Asia,
или еще его можно принять открыто со спутника AsiaSat 4 122.2 East 3820 V 27500 3/4.

dotson

А я опять о наболевшем и если меня слышат сотрудники АС Байкал ТВ , то я бы хотел чтобы они уделили внимание передатчику или что там у Вас на горнолыжной базе с. Олха (Шелехов) - Картинка осыпается постоянно, сигнал плавает. Смотреть такое ТВ просто нереально.  :) 
DreamBox DM500S + SVEC 65см + GI 80см = "Митрис" + Yamal 201 (Ky)
TT-budget S-1401 + GI 80см = Спутниковая рыбалка с Yamal 201 (Ky)

fed

dotson не будьте маленьким мальчиком,уподобляющимся Константину,который свято верит ,что ему ,кто то ,чем то обязан.Приучитесь в вашей стране быть благодарным за халяву,которую вам дают,иногда даже если это и вовсе не халява,как например триколор

Konstantin

fed, в этом ты неправ, под лежачий камень вода не течет, если участники форума будут молчать, то ничего и не изменится в лучшую сторону.

Приведу пример, 14 августа 2008 года на форуме было рассказано об ограничении скорости до 64кбит в секунду "Интернет провайдером Пензенские телекоммуникации (PNZ)" forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=1240.msg8961#msg8961 , в сентябре 2008 года отменятся ограничение скорости и вводятся полноценные безлимитные тарифные планы.

А вот еще один пример, недавно Первый канал сообщили о том, что 1 июня 2009 года пройдет концерт, посвященный дню защиты детей в Парке Горького в Москве, его показывать по Первому каналу не будут.
forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=1333.0

А вот на немецких каналах такие концерты показывают постоянно по выходным на открытом воздухе в прямом эфире
например, ZDF Fernsehgarten - forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2534.0

А если молчать об этом разве будут телеканалы улучшать свой эфир? Нет.

fed, так улучшать то жизнь будем или будем жить в каменном веке и молча наблюдать российские каналы в 4:3, когда все страны, например, Германия уже перешли на 16:9.

В любом другом городе, Бузулук, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пенза, Самара...
если запустят DVB-T или Митрис, неужели не нужно улучшать качество вещания?

А то, что мне нравится те или иные иностранные каналы, так что в этом плохого?
Да, они интереснее и полезнее, чем российские каналы, потому что наши российские каналы не улучшают свой эфир, не вводят концерты, познавательные передачи, приключенческие игры и т.п.

SergeyK

Новую вышку построят, но в городе всё равно много мест(домов), районов откуда новую вышку не видно, хоть она и по высоте выше прежней.К примеру если охватить цифровым сигналом Митриса так называемые мёртвые зоны, есть вышка в Топкинском. Вот если на ней установить ретранслятор,то точно можно охватить такие районы как: Марата, район Ипподрома, Радищево, Капай, район Типографии, мкр.Зелёный. В выше перечисленных районах вышку Топкинского видно идеально, а новую вышку АС Байкал ТВ нет.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Scatman

Ну вот дождались, в тестовом режиме заработал сайт Митриса. Ура !  *happy* http://plus.as.baikal.tv/
Skyway classic 4 | Супрал 0,9м. - 75.0°E ABS-2, World Vision 1,0м - 55.0°E Yamal 402, Gi 0,8м. - 36.0°E - Eutelsat 36A/36B
радуга-тв | нтв+

Konstantin

ЦитироватьЗдесь вы можете активировать ваши экспресс карты plus.as.baikal.tv

Значит скоро закодируют каналы в Митрисе.