новости телеканала санкт петербург

Автор vladimir, 17 Марта 2013, 19:52:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

vladimir

   
Канал "Санкт-Петербург" теперь вещает и в Ленинградской области


Телеканал "Санкт-Петербург", чьим собственником является Смольный, теперь вещает и в Ленинградской области.
Как рассказал "Фонтанке" генеральный директор канала Сергей Боярский, такая возможность появилась после того, как канал получил федеральную лицензию. Как следует из реестра Роскомнадзора,

федеральная лицензия была получена еще 30 июля 2012 года. По словам Сергея Боярского, уже сейчас канал могут смотреть жители Тосно, Соснового Бора и других районов (просмотр ведется через кабельные сети). Как говорит Боярский, география вещания была расширена для того, чтобы люди, проживающие в соседнем регионе, больше знали о Петербурге. Кроме того, известно, что часть жителей Ленобласти работают в нашем городе. Идти в другие регионы канал не намерен.
В связи с этим потребовалось изменить действующее законодательство. Дело в том, что власти субъектов должны определить региональный телеканал, который отвечал бы за освещение деятельности политических партий. До последнего времени таким каналом был "Санкт-Петербург".

Однако теперь юридически он является федеральным. Для того, чтобы обойти эту коллизию, смольнинское "Городское агентство по телевидению и радиовещанию" создало еще один региональный телеканал - "Город и горожане". Именно он теперь и будет делать передачу, посвященную политическим партиям, которая будет выходить в сетке вещания "Санкт-Петербурга". Постановление о том, что именно "Город и горожане" теперь является региональном телеканалом, освещающим деятельность партий, 13 марта подписал губернатор Георгий Полтавченко.

Отметим, что, как следует из реестра Роскомнадзора, телеканал "Город и горожане" получил лицензию 1 марта 2013 года.

http://www.fontanka.ru
  • Мои антенны: BSDSAT 90СМ SVEC 180см 60см OTAU TV
  • Мои ресиверы: OPENBOX S9(КИТАЕЦ), OTAU TV
  • Мои спутники: 90СМ 58.5Е 180СМ 40E BSDSAT 90 СМ 90E
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ, ДРУГОЙ - ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД! КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ- НАВЕК ЗАПОМНИТ, КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ... (ОМАР ХАЙЯМ)

Вверх