28 ноября 2024, 13:46:11

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Траспондерные новости Экспресс АМ3 140е

Автор Konstantin, 03 января 2007, 21:26:20

« предыдущая - следующая »

SergeyK

телеканал "Драйв" временно идёт открыто в пакете на 10981V(SR-44948; FEC-5/6). *happy*
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

SergeyK

телеканал "'MTV Dance' ушёл из пакета VIVA TV на 11665V(SR-39500;FEC-5/6), вместо него начал вещать канал  "VH1 Classic".
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Yana

Подскажите пожайлуста,есть у кого еще проблема как у меня.Не могу подстроить частоту 11665V(SR-39500;FEC-5/6),на ресивере Frion AF-2000CI.Сигнал ломовой,а ресивер мне пишет,что сбой поиска.  :'( Сегодня перевела карточку на "Восточный экспресс",надоело только ночами телик смотреть. Прописались каналы на частоте 10981V(SR-44948; FEC-5/6).На этой частоте идет только 25 каналов из пакета VIVATV.Бьюсь уже сутки и не могу никак прописать каналы.  :-[

Yana

Sammy

попробуйте сместить частоту поиска +- 2 значения.Бывает LNB косячит так

Yana

Неполучается все равно.Узнавала,сказали надо прошивку новую для ресивера или менять :-* Прошивок нет еще для моего ресивера,а может и не будет.В магазине,где покупали,бъются уже 2 недели,перепробовали несколько прошивок и ни как. :-[

Sammy

а...такова се ля ви таких дрянных ресиверов.Покупать нужно минимум 500й дрим и юзать шару а не офф карту.Не обидно будет когда спутник в очередной раз пропадет из поля зрения космической связи.

Konstantin

Яна, привет. Сам ресивер мог выйти из строя, он неочень надежный, прошивки последние, если не ошибаюсь на него за 2007й год.
Рекомендую купить надежный и функциональный ресивер, например, дримбокс. Sammy правильно тебе советует.

P.S. Sammy интересный аватар у тебя, в стиле пчелайна и яблочного "йа-телефона" . ;)  :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Yana

Да,я конечно понимаю,что Дримбокс лучше,но прикол в том,что в Южно-Сахалинске его особо не найдешь.Покупательская способность у народа здесь не настолько высока как считают в европейской части.Посиму прут в магазины сюда попроще ресиверы и единственная возможность приобрести,что понадежней,это выехать в европейскую часть.Да и шаринг конечно круто,это камень в огород Sammy  :P,а когда для тебя возможность смотреть карточку единственная.На удалении 70-80 км от города особо телик не посмотришь,когда 2 общероссийские программы идут на антену обычную и те с рябью такой,что глаза портить себе и своим детям.Посему вот мы глупые такие и смотрим официальные карты.И в интернет мы даже выходим с сотовых телефонов.А прошивки новые мне вчера вкачали,но результат тот же. ;)

ZSat

Тут дело не в прошивах.Я с двумя ресиверами 2000 ой серии бился и ничего не получилось.У одного такая же беда после разворота чашки с 80 на 140 ресивер 11665-39500 сканировать каналы отказывается.Поэтому рес тебе нужно только менять.Если EPG для тебя не важен, то я бы порекомендовал Openbox 800 ой серии.
180см:96С-90С+Ку-80С;75см:140Ку;90см:75Ку