23 ноября 2024, 16:39:00

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

DVB-T в Москве

Автор Konstantin, 04 января 2007, 20:55:45

« предыдущая - следующая »

ZwerySat

18 августа 2010, 11:49:08 #10 Последнее редактирование: 20 мая 2020, 16:02:16 от Андрей
Ловит тока каналы ГТРК, первый, нтв, пятый, а ещё будут?

Konstantin

Цитата: Zwery от 18 августа 2010, 11:49:08
Ловит тока каналы ГТРК, первый, нтв, пятый, а ещё будут?  ;D :D

В 2012 году только официально начнет вещание первый мультиплекс (пакет каналов), состоящий из 8 телеканалов: Первый, Россия 1, Россия К, Россия 2, Россия 24, НТВ, Пятый канал (Питер), Теленяня.
Сейчас идет тестирование. После 2012 года только начнут вещание второго мультиплекса с новыми каналами, скорее всего там появятся Рен ТВ, СТС, Домашний, ТНТ, 7ТВ, MTV, Муз ТВ.

Если у тебя окна выходят на Юг, Юго-Восток или Юго-Запад и за окном видно небо, то скорее всего можно установить спутниковую антенну и смотреть все, что перечислил уже сейчас в отличном качестве, не дожидаясь 2012 года. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Цитата: Zwery от 18 августа 2010, 11:31:45
Я не смогу поставить на крышу: ЖКХ (ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ДОМОМ) мне не даст ключи на крышу, и потом скажут "иди ты на** со своей антенной"  >:(

"Некоторые чиновники требуют от граждан, устанавливающих индивидуальные эфирные и спутниковые антенны,
предоставить документы и зарегистрировать антенну согласно
Постановления Правительства Москвы
«О мерах по обеспечению законности при размещении
и эксплуатации радиоэлектронных средств в городе Москве»
№ 330-ПП от 17 мая 2005 г.

Однако, Постановление НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на коллективные, индивидуальные приемные телевизионные антенны,
согласно пункту 1.1 этого же Постановления.
Оно касается только размещения на зданиях и сооружениях ПЕРЕДАЮЩИХ И ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩИХ антенн.

Если работник ДЕЗ, ДЭЗ, домоуправления или сотудник любых других
органов, требует, либо пытается совершить какие-либо действия против вашей собственности (антенны),
ознакомьте его с данным пунктом 1.1, который он либо не внимательно читал или же не читал вообще.
Желательно, чтоб вы имели распечатанный текст постановления у себя под рукой.

Параболические спутниковые антенны, устанавливаемые специалистами нашего предприятия,
являются ПРИЕМНЫМИ и не излучают никаких помех,
могущих как-либо нарушить или ухудшить работу любых электронных устройств,
а также телевизоров и радиоприемников." satmax-ru

Про запрет на установку спутниковых антенн под видом вредных излучений в разных странах, в том числе и в России, можно прочитать здесь. Там Skylark довольно интересно пишет о том как глушили западные радиостанции в период СССР.

Цитата: Skylark от 31 июля 2010, 16:22:46
Нынешние мастера по промывке мозгов видят в индивидуальном спутниковом приемном оборудовании серьезную угрозу для режима полицейского государства. Зачем слушать сладкий бред об очередной звездной поездке премьера, о всеобщей любви населения к правящей партии или о патриотичной и всенародной  подготовке к сочинской олимпиаде, которая якобы призвана навсегда сплотить нацию, когда можно посмотреть интересный сюжет про технику или  мир животных  по тому же Дискавери.

Konstantin

Цитата: Zwery от 18 августа 2010, 12:03:08
а есть ещё частоты с каналами?

Это все частоты, что мне известны. Немецкий канал скорее всего идет с логотипом DW-TV, что означает сокращенно Deutsche Welle Television (в переводе Телевидение Немецкой Волны). :)

ZwerySat

18 августа 2010, 12:31:57 #14 Последнее редактирование: 20 мая 2020, 16:03:08 от Андрей
Konstantin, во общем спасибо вам за помощь и информацию, потом повешу у себя уличную антенну с усилителем  и буду во всю наслаждаться, а пока я с комнатной посижу! Когда появятся деньги куплю антенну.

Konstantin

Konstantin

Цитата: Zwery от 18 августа 2010, 12:35:11
Ещё вопрос: у вас случайно нету часов с мелодией РЕН-ТВ 2006-2007 Самый сок телеэфира.

К сожалению, ее у меня нет. :(
Единственное за 2007 год, у меня есть анонс фильма Джонни Мнемоник, его и разместил там. :)

ZwerySat

18 августа 2010, 12:44:28 #17 Последнее редактирование: 20 мая 2020, 16:17:21 от Андрей
ЦитироватьК сожалению, ее у меня нет. 
Единственное за 2007 год, у меня есть анонс фильма Джонни Мнемоник, его и разместил там.
Жаль, этот анонс и у меня есть.

Konstantin

Цитата: Zwery от 18 августа 2010, 12:48:02
Konstantin, я ещё могу попробывать эти каналы пропухнуть в интернет как ип-тв с помощью VLC, КРУТО?  :D

Да, только единственное, что у Стрима исходящая скорость ограничена 896 кбит/c. Так, что вещать получится на 3-4 человек одновременно и не больше. Посчитать можно легко, разделив общую исходящую скорость на скорость, с которой вещаем телеканал в интернет.
Например, мы вещаем с низким битрейтом 256 кбит/c видео + аудио, общая исходящая скорость у нас 896 кбит/c.
896 кбит/c / 256 кбит/c = 3,5, округлить можно до 4 человек. Остальные кто будут пытаться посмотреть, 5 и более человек будут видеть известную картину Малевича с черным квадратом.

ZwerySat

18 августа 2010, 13:08:54 #19 Последнее редактирование: 20 мая 2020, 16:17:28 от Андрей
ЦитироватьДа, только единственное, что у Стрима исходящая скорость ограничена 896 кбит/c. Так, что вещать получится на 3-4 человек одновременно и не больше. Посчитать можно легко, разделив общую исходящую скорость на скорость, с которой вещаем телеканал в интернет.
Например, мы вещаем с низким битрейтом 256 кбит/c видео + аудио, общая исходящая скорость у нас 896 кбит/c.
896 кбит/c / 256 кбит/c = 3,5, округлить можно до 4 человек. Остальные кто будут пытаться посмотреть, 5 и более человек будут видеть известную картину Малевича с черным квадратом.
Да, Стримовская скорость отдачи хреновая, тогда на фиг эту трансляцию в сеть.