27 ноября 2024, 14:44:50

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Телекарта Восток

Автор ASD, 18 апреля 2014, 16:34:16

« предыдущая - следующая »

юрий56

Спутниковый оператор «Телекарта» представил абонентский приёмник, который работает в трёх кодировках

Это первая абонентская приставка на российском рынке среди спутниковых операторов, которая поддерживает сразу три системы условного доступа.

Спутниковый оператор «Телекарта» представил абонентский приёмник EVO 09 HD (R5). Его главное отличие (R5) от предыдущих модификаций - это поддержка сразу трех кодировок: Conax, Irdeto и CTI что позволяет делать бесшовный переход между кодировками при замене карты доступа.

Предыдущая модель EVO 09 HD (R4) поддерживала две СУД -- Conax и Irdeto.
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

Телекарта: Осенняя солнечная интерференция 2024

Абонентам "Телекарта" напоминаем, что в период с 8 по 17 октября 2024 года возможны кратковременные приостановки вещания телеканалов из-за явления, известного как солнечная интерференция. Это временное ухудшение качества сигнала связано с солнечной активностью, которая затрудняет приём спутникового сигнала.
image.webp
Что такое солнечная интерференция?
Солнечная интерференция -- это естественное явление, возникающее, когда Солнце, спутник и земная антенна выстраиваются в одну линию. В результате солнечные лучи буквально «засвечивают» сигнал, что приводит к кратковременным сбоям в трансляции телеканалов.

Когда и как проявится интерференция?
Период: с 8 по 17 октября 2024 года.
Особенности: Наиболее заметна по утрам, когда Солнце находится в непосредственной близости от спутников, транслирующих сигнал.
Максимум активности: Ранним утром 13 октября, когда длительность "засветки" достигнет 14 минут.
Средняя продолжительность: Приостановка вещания составит в среднем 5 минут.
Что делать абонентам?
Не беспокойтесь. Вещание быстро восстановится автоматически.
Не перезагружайте приёмники и не пытайтесь сканировать телеканалы заново -- это не поможет ускорить процесс.
Примечание: Эти сбои не связаны с оборудованием или настройками абонентов, а являются временным явлением, на которое не влияет человеческий фактор.

Желаем приятного просмотра!
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401