20 октября 2019, 23:35:13

Новости:

☆ Прогноз погоды в Москве ☆

Суббота, 10 августа
Днем: +20 С      Ночью: +15 С


Воскресенье, 11 августа
Днем: +20 С   Ночью: +12 С


Погода сейчас > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5435.0


Хостинг Яндекс.Видео закрыт

Автор Владимир Староконь2, 03 августа 2014, 11:31:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Владимир Староконь2

С 1 августа 2014 года Яндекс.Видео не поддерживает загрузку и хранение файлов. Ранее загруженные Вами видео перенесены на Яндекс.Диск. Другие ролики из Ваших коллекций остались в разделе «Мои видео». Прямые ссылки и коды для вставки плеера, которые Вы
размещали где-либо, перестанут работать через полгода.

Мы дарим Вам дополнительные гигабайты на Яндекс.Диске, чтобы места для Ваших видео было достаточно. Обратите внимание, что Диск позволяет передать ссылку на файл друзьям и знакомым, но не имеет кода для вставки на сайт или в блог. Поэтому для публичного размещения фильмов и роликов рекомендуем пользоваться другими сервисами.

Если у Вас есть вопросы, задавайте их через форму обратной связи http://feedback2.yandex.ru/disk/files/video/.
С уважением,
команда Яндекс.Видео

О закрытии было еще известно больше месяца назад:

Мы закрываем наш хостинг блогов -- Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал -- создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя -- все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на вашем Яндекс.Диске.

Я.ру был открыт в апреле 2007 года. В 2009 году сервис был одним из четырёх крупнейших блогохостингов в рунете -- вместе с LiveJournal, Blogs.Mail.ru и LiveInternet. После этого популярность Я.ру стала уменьшаться -- собственно, вместе со спадом популярности блогосферы в целом и ростом соцсетей. Разработка была заморожена, и сервис фактически перестал развиваться.

Сейчас хотя бы раз в месяц обновляется около 0,3% из открытых на сервисе дневников. В сутки появляется в среднем всего 1500 новых комментариев. Очевидно, что большинство людей предпочитает писать и общаться в социальных сетях на других площадках. В такой ситуации поддерживать Я.ру становится сложно и нецелесообразно. Поэтому мы и приняли решение о закрытии.

Изменения ожидают и еще один сервис -- Яндекс.Видео. В августе на сервисе останется только поисковая часть -- она продолжит работать в полном объёме и будет развиваться и дальше. Загружать новые видеоролики можно будет только на Яндекс.Диск, при этом возможности публичного просмотра будут ограничены. Всё видео, которое вы уже загрузили, также окажется на Диске -- и вы бесплатно и навсегда получите место для его хранения. На Диске есть просмотр видео, роликами по-прежнему можно делиться с друзьями. Для многих наших пользователей это более удобный и современный способ хранить свои личные записи.

Спасибо всем нашим пользователям. Но не прощаемся -- до встречи на Яндекс.Диске и других сервисах.