28 ноября 2024, 21:40:34

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Транспондерные новости ABS-1 75 East (Ku-диапазон)

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 15:05:49

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Цитата: IceWalker от 25 сентября 2007, 15:01:00
ЦитироватьКстати этот канал, также как телеканал "МИР", будет кодирован.

Konstantin, если не секрет, какая мотивация введения кодировки на данных каналах? Если их закодируют, смотреть их  точно не будет никто. ???

По скрину он мне напоминает по контенту телеканал "24Техно" или "Ностальгия", где передачи построены по принципу 90х годов. Кто смотрел, подскажите, плиз, о чем канал все таки. ??? ::)

Кстати пользуясь случаем скажу 24Техно кодировать будут в IRDETO2, планы кодирования - ноябрь месяц,
мне он не понравился скучный, Rambler был интереснее, но правда не стоит забывать, что на Ramblere были и переводные передачи, например, Битва Роботов от Discovery
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Цитата: IceWalker от 25 сентября 2007, 15:16:45
Цитата: Konstantin от 25 сентября 2007, 15:04:35
Простая мотивация кодирование от других стран, в т.ч. частных лиц, мнение у них такое как у руководителей АртМедиаГрупп, абонент должен идти подключаться к кабельному оператору и цитирую, ТРЕБОВАТЬ добавления канала в кабельную сеть этого оператора.

Боюсь, что если я, напимер, пойду к кабельщикам и ПОТРЕБУЮ добавить телеканал Мир в кабельную сеть, меня обложат матом и не будут даже разговаривать - полно более интересных каналов.
Зря они так - почти никому из телезрителей такие каналы не нужны.

Ну, вот такой они позиции и НСТВ поэтому пока нигде нет, у них один ответ - кабельщиков просите включить. :(

ethereal

ЦитироватьПо скрину он мне напоминает по контенту телеканал "24Техно" или "Ностальгия", где передачи построены по принципу 90х годов. Кто смотрел, подскажите, плиз, о чем канал все таки.

Если речь о ТРО, то сейчас за круглым столом во главе с Угольниковым обсуждают перспективы развития союзного государства. Складывается впечатление, что канал будет с уклоном в сторону политики...
  • Мои антенны: Lans 1.2 + Supral 0.9 + Supral 0.6
  • Мои ресиверы: TBS 8920, TeVii S464, Prof 7301, MyGica T230
  • Мои спутники: 13E, 31.5 E, 40E (C), 75E, 80E (Ku)
Don't believe (((fake))) news!

Konstantin

Мда, неочень то канал :(, Rambler смотрел раньше? мне он очень нравился, а тебе?

ethereal

ЦитироватьRambler смотрел раньше? мне он очень нравился, а тебе?

Смотрел... Ради него даже тарелку купил 1.20. Помню, как ждал программы "Ночью можно" (по - моему начиналась в 23.00 ), постоянно смотрел "Новости высоких технологий", а потом сначала закрыли ряд программ собственного производства, появился телемагазин и не стало канала. А самое обидное, что взамен появилась откровенная дрянь под названием 2x2!

Konstantin

Они предложили вместо Ramblera выключить мозги, включить 2х2, это фраза была на самом телеканале.

Новости высоких технологий даже раньше закрыли, чем сам телеканал.

У меня есть предположение, что в России гос-во все таки контролирует телеканалы, невыгодно что то полезное людям показывать и рассказывать, как говорится, чем проще руководить незнающим населением или образованным граммотным? :(

Konstantin

Новости высоких технологий тоже смотрел, интересная программа, я надеялся что 24Техно будет более менее интересным, а нет, сборник передач 90х годов, Ностальгия ||  :(.

ethereal

Цитата: Konstantin от 25 сентября 2007, 16:02:41
Новости высоких технологий тоже смотрел, интересная программа, я надеялся что 24Техно будет более менее интересным, а нет, сборник передач 90х годов, Ностальгия ||  :(.

24 Техно вообще ни в какое сравнение не идет - тем более, он платный :'(
ЦитироватьОни предложили вместо Ramblera выключить мозги, включить 2х2, это фраза была на самом телеканале.

Не, по - моему, если у человека есть мозги, он не сможет это смотреть дольше часа >:(
ЦитироватьНовости высоких технологий даже раньше закрыли, чем сам телеканал.

Да, в последнее время были повторы.
ЦитироватьУ меня есть предположение, что в России гос-во все таки контролирует телеканалы, невыгодно что то полезное людям показывать и рассказывать, как говорится, чем проще руководить незнающим населением или образованным граммотным?

Да, если бы государству были нужны образованные люди, уже давно был бы создан федеральный познавательный канал, а пока нужнее вбить в головы идеалогию посредством вестей24 и звезд >:(

Konstantin

Они считают, что 2х каналов достаточно, Бибигон считается познавательным для детей, также как Детский. ;D ;D ;D ;D ;D

Konstantin

А что касается нового канала ТРО, так оно понятно сразу это реклама себя через спутник, а именно всей власти и руководства стоящего во главе страны. >:(