29 ноября 2024, 14:35:20

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Транспондерные новости ABS-1 75 East (Ku-диапазон)

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 15:05:49

« предыдущая - следующая »

Konstantin

27 марта 2008, 17:47:24 #360 Последнее редактирование: 27 марта 2008, 17:51:01 от Konstantin
ВАВАН подтверждает твою новость FED

Спутник: ABS 1 75Е
Частота: 12548
Поляризация: V (вертикальная)
Скорость потока : 22000
FEC:  7/8
Пакет: GTSS
service name: AXN
Video PID : 0601
Audio PID : 0602
Кодировка : ОТКРЫТО
Комментарий : ОТКРЫТ ДО 4 АПРЕЛЯ
От: ВАВАН

отправлено с форума http://forum.vivatv.net.ru/send/
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

SergeyK

офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

SergeyK

на 12610V появился "Fox Life Russia".Открыто.Начало вещания ожидается 14 апреля.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

Доброе утро!

А откуда такая точная информация, что именно с 14 апреля начнется вещание? ???

Официальный сайт телеканала Fox Life пока не работает, я предполагаю, что скорее всего после начала вещания телеканала "Фокс Лайф" заработает и сам сайт http://foxlifetv.ru/.

Естественно канал будет временно вещать открыто, а затем через месяц будет закодирован в Ирдето2,
физические лица могут смотреть его в пакетах Орион Экспресса.

О каналe Fox Life
FoxLife - развлекательный канал для современных женщин от компании Fox, чья продукция является признанным эталоном в мире кино и телевидения.

Телеканал FoxLife предлагает непревзойденный стандарт качества программ. Жизнь и развлечения здесь неразрывно связаны друг с другом, делая просмотр передач увлекательным и расслабляющим.

FoxLife будет наиболее интересен современным, активным и творческим женщинам, которые знают, чего хотят, умеют сделать правильный выбор и не упустить счастливый шанс.

На телеканале представлены широко известные популярные и любимые российскими зрителями сериалы, такие как "Отчаянные домохозяйки" и "Скорая помощь"; передачи о моде и жизни звезд, лучшие мировые реалити-шоу и самые искренние программы о человеческих отношениях.
Смотрите на телеканале:
Отчаянные домохозяйки

Уютный дом, ухоженная лужайка, обнесенная белым заборчиком... За казалось бы совершенным фасадом размеренной жизни пяти американских домохозяек скрываются тайны и пороки, о которых не догадываются их соседи и подруги. Все перипетии жизни маленького пригорода предстанут зрителям в стиле неповторимой смеси комедии и драмы.
Анатомия страсти

В центре событий -- молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного в США врача. Она работает городской больнице Сиэтла. Её коллеги - такие же начинающие врачи, как и она. Молодые специалисты оперируют, ведут истории болезни и хранят врачебные тайны, но вместе с тем не забывают и о личной жизни - они влюбляются, заводят служебные романы, расстаются и заводят новые знакомства.
Говорящая с призраками

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы стать посредником между миром мертвых и миром живых...

Konstantin

Мое мнение телеканал неинтересный, напоминает телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" времен 2007 года до ухода с поста пиар директора Александры Вяль.

Просто в очередной раз убеждаюсь в том, что в России не хотят делать интересные каналы, а хотят просто срубить денег побольше.

А кто еще как считает, интересные там фильмы показывали?

SergeyK

Цитата: Konstantin от 11 апреля 2008, 18:28:48
Мое мнение телеканал неинтересный, напоминает телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" времен 2007 года до ухода с поста пиар директора Александры Вяль.

Просто в очередной раз убеждаюсь в том, что в России не хотят делать интересные каналы, а хотят просто срубить денег побольше.

А кто еще как считает, интересные там фильмы показывали?
Так канал ничего конечно хорошего они не показывают.Не в моём вкусе.
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес

Konstantin

А вот раньше были интересные каналы достаточно вспомнить ТВ6 Москва или НТВ времен Евгения Киселева.

Были программы, о том что и как проверять при покупке товаров на НТВ - программа "Впрок" - целых 30 минут!
Помню были интересные сериалы, Любовь и Тайны Сансет Бич, Страсть, это американские сериалы, которые стоили очень дорого, кстати оба так и не показали до конца не успели, но после того как в 2000 году появился перечеркнутый красный круг на логотипе НТВ и постоянный обзор со студий как Евгения Киселева и его команду пытаются выгнать, после этого ему пришлось уйти и канал стал хуже в разы!!!

Вспомним MTV Россию программу "Каприз" с Туттой Ларсен и с другими VJми, где она, где прямые эфиры и заказы клипов? их нет. :( Помните Бодрое Утро на MTV с Шелест и Комоловым, они тоже ушли с канала, после того, как пришло новое руководство, ушел также Василий Стрельников и многие другие....  :(

На МУЗ ТВ были передачи 2FRESH - 2 новых клипа в неделю показывали, отличная была графика, классные виджеи, помните Дашу Субботину, Аврору, все теперь их нет, даже Маша Малиновская ушла. :(
А вели они все прямой эфир - Вечерний звон была передача, звонили общались в прямом эфире с ними, выигрывали призы, смотрели интересные видеоклипы.
А музыка? никогда в жизни раньше на МУЗ ТВ не было столько иностранной музыки, а тем более негров и рэпа,
были наши группы, при том неблатные типа Фабрики Звезд, а те новые, которых никто и не знал особо, но в эфир их пускали и они могли петь, теперь же смотреть неприятно одна Собчак на МУЗ ТВ эфир крутит и на MTV Зверев в квадрате.

Вот почему мы перестали смотреть эфирные каналы, потому что смотреть стало нечего, ужас! >:(

fed

А я балдел от Намедни с Л.Парфеновым на прежнем нтв

rw6hg

Насчёт нтс,я тоже согласен ,смотреть там особо нечего.По несколько раз крутят
одно итоже.Да перед очередным фи >:(ьмом ,рекламируют его по 100 раз.