29 ноября 2024, 00:42:25

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Транспондерные новости ABS-1 75 East (Ku-диапазон)

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 15:05:49

« предыдущая - следующая »

Can

Цитата: юрий56 от 02 ноября 2009, 15:55:23
Телеканалы "Домашние животные и Психология 21" Кодированы в Irdeto2 в пакете "Радуга ТВ" на 12579 V 22000 7/8. Северный луч
Телеканал "вопросы и ответы"-ОТКРЫТ

не в курсе планируют ли их открыть?

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.http://mksmiass.ucoz.ru/

Дмитрий

09 ноября 2009, 21:03:03 #871 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 21:04:53 от Невид
Телеканал "Теленяня" появился на 12548 V 22000 7/8, идет открыто. на частоте 12640V sr22000 вместо канала "Теленяня" появился канал "Моя планета"

Дмитрий

Сегодня на частоте 12640V /22000 вместо канала "Теленяня" появился канал "Моя планета". Вещание телеканала "Моя планета" на данный момент идёт открыто ,без признаков кодировки с таким данными: V.pid 531 ,A.pid 532, FEC-3/4.
ВГТРК запускает телеканал «Моя планета»
Всероссийская государственная телерадиокомпания создает нишевый цифровой канал «Моя Планета» с предполагаемой аудиторией в 15 млн человек. Об этом 3 ноября сообщил журналистам заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников.
«Если до этого наши каналы носили универсальный и среднеспециализированный характер, то сейчас мы производим более узкоспециализированные каналы - нишевые каналы, позиции которых должны быть в платном или бесплатном "кабеле" и "спутнике" для этой аудитории», - пояснил заместитель гендиректора ВГТРК. Первым из таких проектов холдинга стал канал о науке, истории и путешествиях «Моя Планета». По словам Дмитрия Медникова, в настоящее время канал тестируется и в ближайшее время появится в составе «спутника». Холдинг будет не только покупать для него иностранный контент, но и создавать оригинальный продукт. Среди программ будут познавательная «Вокруг света» о путешествиях Сергея Кожухова и других журналистов ВГТРК по России и миру, а также фильмы о людях, «которые каким-либо образом изменили планету», к примеру, о Дарвине, Черчине и Тамерлане. Целевой аудиторией канала, по словам господина Медникова, являются мужчины и женщины старше 20 лет со средними или выше средних доходами. Канал будет развиваться в основном за счет частных инвестиций, передает РИА «Новости».

zuev

Подскажите, что за канал RZD? Позвуку вожно понять, что вещает о железных дорогах России, но на моем ProgDVB изображения нет. А почему?

fed

вещает в MPEG4 посему нужен вам плагин с кодеком H2.64 .Prog DVB Pro Trial version прекрасно справится с этой задачей.

fed

10 ноября 2009, 01:50:03 #875 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 01:51:57 от fed
Канал Теленяня теперь вещает открыто  на 12548V (северный луч) SR 22000, FEC 7/8
Скриншот канала Моя планета

Konstantin

• Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ser111

Всем привет! Мужики, подскажите кто-нибудь, последние 4-5 дней у меня глючат ряд каналов на Радуге ТВ, резко упала сила сигнала, картинку рассыпает, либо вообще чернота на экране. Это только у меня или у кого еще. Месяц назад поменял пушки на КУ сигналы, все было нормально и вот такие проблемы.  Думал тюнер глючит, поменял на другой - та же проблема.  Дело в пушках видимо...

SergeyK

сегодня утром не кажет Fashion TV в пакете на 12548V, кто нибудь знает почему?
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

SergeyK, посмотри, пожалуйста, сообщение выше твоего, там вопрос задали всем, кто принимает спутник "ABS 1".
Помоги другим, помогут и тебе. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East