25 ноября 2024, 02:51:19

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Транспондерные новости спутников Astra 19.2 East

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 15:07:09

« предыдущая - следующая »

fed

плохо переводите новости от немцев,Константин.Или ваши немцы плохо осведомлены
ESPN America HD тестируется в Sky Deutschland.

Немецкая спутниковая платформа Sky Deutschland начала тестирование новой программы в формате высокой четкости телевизоры (HDTV) - ESPN America HD. Канал начнет регулярное вещание на этой платформе 27 октября 2010 года.
Тест ESPN America HD появился на новом транспордере Sky Deutschland, который освободила платформа UPC Direct в связи с переводом своего вещания на спутники Thor 5 и Thor 6 (0,8°W).
Технические параметры:
* Astra ( 19,2°E ), 12,382 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 9/10, DVB-S2/QPSK, CA Nagra MA / Videoguard

Konstantin

fed, спасибо за вопрос. Я написал в своем сообщении, что он начал тестовое вещание, тоже самое, что он тестируется, только другими словами. Добавление в названии оператора страны посчитал не нужным из-за того, что перед текстом указал словом немецкий, то есть производства Германии. Безусловно это не машинный перевод как на большинстве сайтов, поэтому посчитал неправильным писать масло масленное.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

RTL 2 HD начнет вещание на Астре 1М

В декабре 2010 года немецкий спутниковый вещатель HD+ расширит свое пакетное предложение новым немецким телеканалом RTL2 в высоком разрешении HD. Для телеканала RTL2 HD уже зарезервировано место на транспондере спутника Astra 1М (19,2 ° в.д.).

Планируется вещание RTL2 HD при следующих параметрах:

* Astra 1M (19,2 ° East, европейский луч), частота - 10832 H 22000 2/3, DVB-S2/8PSK, система условного доступа - Nagravision версия 3.

Для просмотра RTL2 HD необходим сертифицированный HD ресивер или ресивер с поддержкой HD + слотом для модуля CI + Cam модуль + конечно же, сама карта условного доступа. Просмотр в первый год бесплатный.

RTL2 будет транслировать в настоящем (Native) HD документальные фильмы, обзоры прессы, музыкальные мероприятия, шоу, новости, телесериалы и фильмы со звуком в формате Dolby Digital. dxtv-de

Konstantin

Отключение промо каналов ASTRA

В SES Astra в настоящее время подтвердили, что телеканал Astra HD Demokanal с 18 ноября больше не будет вещать на Астре 19,2 градусах восточной долготы и останется только на Астре 23,5 градусов восточной долготы, также как и Anixe HD.

Цитата:
-----
Уважаемый XY

Открытые промо каналы:
Astra HD Demokanal (19,2 ° в.д., ASTRA 1M, транспондер 1057)
ASTRA 3D Demokanal (23,5 ° в.д., Astra 3B, транспондер 3204)
с 18 ноября 2010 года будут вещать только через спутник Astra 3B с позиции 23,5 градусов восточной долготы.

Новые параметры приема двух демо каналов:
Спутник: Astra 3B
Позиция: 23,5 ° в.д.
Транспондер: 3,201
Частота: 11,719 ГГц
Поляризация: H (горизонтальная)
Символьная скорость: 27500
Модуляция: QPSK, DVB-S2
FEC: 9/10

ASTRA транслирует на 3D Demokanal рекламные ролики и различные анонсы передач в 3D.

С уважением, SES ASTRA.
-----  dxtv-de

Konstantin

Sky Sport HD 3 в 2011 году

Немецкий оператор платного спутникового телевидения Sky Deutschland может запустить 3 спортивный канал в высоком разрешении. Согласно информации немецкого журнала Kontakter, новый спортивный телеканал начнет свое официальное вещание в 2011 году.

Sky Sport HD 3 расширит список спортивных телеканалов в HD качестве платформы Sky Deutschland. dxtv-de

Konstantin

Цитата: Konstantin от 16 ноября 2010, 04:35:51
RTL 2 HD начнет вещание на Астре 1М
В декабре 2010 года немецкий спутниковый вещатель HD+ расширит свое пакетное предложение новым немецким телеканалом RTL2 в высоком разрешении HD. Для телеканала RTL2 HD уже зарезервировано место на транспондере спутника Astra 1М (19,2 ° в.д.).
Планируется вещание RTL2 HD при следующих параметрах:

* Astra 1M (19,2 ° East, европейский луч), частота - 10832 H 22000 2/3, DVB-S2/8PSK, система условного доступа - Nagravision версия 3.

По слухам из интернета, вещание RTL2 HD уже появилось на Астре 1М на этой частоте.

Проверьте, пожалуйста, у кого есть возможность.

Konstantin

На частоте 11464 H 22000 2/3 (DVB-S2 / 8PSK) начал свое вещание телеканал Sixx HD в кодировке Nagravision 3 платного немецкого спутникового оператора HD+, луч широкий европейский (1M
Widebeam). flysat

Проверьте, пожалуйста, у кого есть возможность.

С наилучшими пожеланиями, Konstantin

Konstantin

11362 H 22000 2/3 (DVB-S2 / 8PSK), луч Astra 1KR
На этой частоте в новогоднюю ночь ARTE HD станет ARTE 3D.

Arte в Новый год в 3D

31 декабря Arte планирует открыто вещать в 3D новогодние программы.

Является ли 3D телевидением будущего? Поскольку сейчас большинству зрителей для просмотра 3D необходимы дорогие очки, то у нас есть сильные сомнения в том, что это будущее. Тем не менее, в качестве эксперимента немецкая платформа Sky запустила собственный 3D канал, который регулярно показывает спортивные мероприятия, документальные и художественные фильмы в 3D. А благодаря Arte теперь 3D можно будет смотреть бесплатно.

Новогоднюю программу передач канала откроет шоу в формате 3D российского клоуна Славы Полунина "Slava's Snow Show", которое выйдет в эфире в 22:45 по московскому времени. В отличии от летней 3D трансляции старых фильмов Хичкока, теперь Arte будет использовать обновленную технологию 3D, такую как на телеканале SKY 3D.
Посмотреть ARTE 3D смогут все желающие через кабельные сети, IPTV или со спутника. Трансляция Arte 3D будет идти на канале Arte HD.

Новогодняя трансляция в 3D станет началом вещания ARTE в 3D. С 2011 года телеканал ARTE планирует продолжить вещать в 3D. Среди программ в формате 3D планируются программы собственного производства.
В отличие от Sky на ARTE не будет трансляции в 3D фильмов или спортивных мероприятий, ARTE будет транслировать документальные фильмы о культуре разных стран и сериалы.

satcommunity_com

Kgd

Astra 1L, 19.2°E   Viva Österreich' заменил 'MTV Österreich' и перешёл на круглосуточное вещание на 12226H (европейский луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. И в отличие от вещания в пакете MTV Networks в 544\576,на новой частете канал вещает в нормальном разрешении 720\576.
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />