12 августа 2020, 04:46:41

Новости:

Запуски спутников 2020 года
Из-за эпидемии короновируса множество переносов запусков спутников.

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония

Ближайший запуск
Apstar 6D - 134° East. Китай - 31/03/2020

Lybid-1 - 48° East. Украина - Отменен пуск

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0


Новая программа "Галилео" на СТС в марте

Автор Konstantin, 04 марта 2007, 13:15:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Konstantin

В марте на СТС стартует новое получасовое информационно-развлекательное шоу «Галилео». Формат был приобретен у немецкого развлекательного телеканала ProSieben, на котором проект «Галилео» существует уже 9 лет и пользуется огромным успехом у аудитории.

Российскую версию программы «Галилео» будет вести Александр Пушной, известный зрителям Первого развлекательного по своему блистательному участию в комедийном шоу «Хорошие шутки». Человек многих талантов, к тому же, физик по образованию, Александр легко и убедительно перешёл в более серьёзное амплуа - ведущего познавательного тележурнала.

Каждый выпуск программы состоит из студийной части и калейдоскопа увлекательных видеосюжетов на самые разнообразные научно-популярные темы. Студийная часть программы еженедельно снимается в Мюнхене.
Корреспонденты «Галилео», как специальные агенты, внедряются на фабрики, где производятся дорогие и эксклюзивные вещи, в научные лаборатории, совершают путешествие в прошлое и пытаются заглянуть в будущее, ставят смелые эксперименты, чтобы ответить на тысячу зрительских «почему» и объяснить всё с научной точки зрения. Почему швейцарские часы никогда не отстают? Почему Наполеон проиграл в шахматы первому роботу? Как производят самые роскошные автомобили и обеспечивают безопасность пассажиров в них? Как паста в тюбиках становится разноцветной?

Темы сюжетов неисчерпаемы! Каждый выпуск - новые удивительные факты и открытия!




В программе возможно интегрированное спонсорство.

Источник: СТС
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East