25 ноября 2024, 09:35:23

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Транспондерные новости спутников Hot Bird - 13 East

Автор Konstantin, 07 марта 2007, 14:15:23

« предыдущая - следующая »

snows93

Цитата: Kgd от 26 марта 2012, 09:20:34
ЦитироватьRTVi запрещен для вещания в кабельных сетях России.
Почему  ???Транслируется и весьма успешно,вопрос в другом много ли народа смотрят этот канал? :) :) :)

В России? Где, например? Это на Украине в каждой кабельной сети он есть..

ZwerySat

Цитата: Kgd от 26 марта 2012, 09:20:34
много ли народа смотрят этот канал? :) :) :)

Смотрят русские из Европы, Америки и я из России. :)

ZwerySat

Частота: 12322 H 27500 3/4 (DVB-S / QPSK), луч Hot Bird 13B
каналы RTVi, Детский мир/Телеклуб, Наше кино снова кодируются в Viaccess, VideoGuard, Conax

Konstantin

• Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ZwerySat

Konstantin

Потенциальная аудитория телеканала "Беларусь-ТВ" увеличится более чем на 350 млн. зрителей с помощью спутника HotBird

30 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. С 1 апреля международный телеканал "Беларусь-ТВ" начинает вещание на спутнике HotBird, имеющем максимальную аудиторию: в его зоне покрытия находятся Европа, Америка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Северная Африка, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Спутник расположен в 13 градусах восточной долготы и пользуется большой популярностью среди кабельных и IP операторов Западной Европы. Сегодня это лидирующая орбитальная позиция для непосредственного домашнего вещания и передачи сигнала кабельным операторам с аудиторией более чем 121 млн. ТВ-приемников, прежде всего в странах Европейского союза. А это более 350 млн. зрителей. HotBird дает возможность интернет- и радиовещания.

С помощью HotBird вещают каналы практически всех языков мира: немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, китайского, сербского языков и других. А с 1 апреля телезрители многих стран смогут услышать в эфире и белорусскую речь. "Беларусь-ТВ" будет вещать для пользователей HotBird в открытом доступе.

Международный телеканал "Беларусь-ТВ" также вещает на спутниках Экспресс-АМ22 и Galaxy 19.

Беларусь, belta.by

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 30 марта 2012, 19:19:06
Потенциальная аудитория телеканала "Беларусь-ТВ" увеличится более чем на 350 млн. зрителей с помощью спутника HotBird

30 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. С 1 апреля международный телеканал "Беларусь-ТВ" начинает вещание на спутнике HotBird, имеющем максимальную аудиторию: в его зоне покрытия находятся Европа, Америка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Северная Африка, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Спутник расположен в 13 градусах восточной долготы и пользуется большой популярностью среди кабельных и IP операторов Западной Европы. Сегодня это лидирующая орбитальная позиция для непосредственного домашнего вещания и передачи сигнала кабельным операторам с аудиторией более чем 121 млн. ТВ-приемников, прежде всего в странах Европейского союза. А это более 350 млн. зрителей. HotBird дает возможность интернет- и радиовещания.

С помощью HotBird вещают каналы практически всех языков мира: немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, китайского, сербского языков и других. А с 1 апреля телезрители многих стран смогут услышать в эфире и белорусскую речь. "Беларусь-ТВ" будет вещать для пользователей HotBird в открытом доступе.

Международный телеканал "Беларусь-ТВ" также вещает на спутниках Экспресс-АМ22 и Galaxy 19.

Беларусь, belta.by

Отличная новость!  :D
А бесплатно вещание будет идти?

Konstantin

"Беларусь-ТВ" будет вещать для пользователей HotBird в открытом доступе.
То есть бесплатно. :)

ZwerySat

Супер! Буду готовиться к приёму этого канала.*ok*

Konstantin

12245 H 27500 3/4 (DVB-S / QPSK)

В пакете : GlobeCast
Aljazeera Sport News закрыт в Irdeto2, Viaccess4.0

Zwery (Андрей), Москва, Prof Revolution 8000, vivatv.net.ru