24 ноября 2024, 15:48:02

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Платный пакет "Оптимум" в Триколор ТВ.

Автор ra3pmr, 07 марта 2007, 21:35:48

« предыдущая - следующая »

ra3pmr

07 марта 2007, 21:35:48 Последнее редактирование: 03 мая 2007, 09:56:19 от Konstantin
«Триколор-Премиум» служит удовлетворению тематических интересов владельцев оборудования для приема базового бесплатного пакета «Триколор ТВ».

Принципиальным подходом к формированию пакета является использование телеканалов, производимых российскими компаниями использующими лучшие российские телепрограммы, а также создающие собственные программы.

Платный сервис состоит из шести тематических пакетов, каждый из которых продается отдельно. Срок подписки - 12 месяцев.

Стоимость подписки:

пакеты №1-5 300 руб./год

пять пакетов вместе «Супер»(Без пакета "Ночной") 600 руб./год

пакет №6 500 руб./год

До 01.05.07 начинается вещание всех 12 каналов платного сервиса. Дополнительно предполагается период тестового вещания без взимания абонентской платы длительностью до одного месяца (без ночных каналов).

Состав пакетов

«Детский»
Юниор ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)
Теленяня
«Кино»
Дом Кино
Много ТВ
«Спортивный»
Боец
Авто Плюс
«Приключения»
365 дней ТВ
Канал телепутешествий (Производится по заказу Триколор ТВ)
«Юмор ТВ»
Веселое ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)
Комедия ТВ
«Ночной»
Ночной клуб (Производится по заказу Триколор ТВ)
Русская ночь

Информация носит предварительный характер. В ближайшее время список каналов и их названия могут быть изменены.

Администрация ЗАО «Национальная Спутниковая Компания»

http://www.tricolortv.com/

Konstantin

Странно, а я ждал в пакете VIVA GERMANY или хотя бы Disney Channel.

Мда, российские каналы входят в премиум пакет. :( ???
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ra3pmr

Самое интересное, что в пакете "Премиум" замечены каналы "Цифрового семейства" от Первого, а значит.......................(молчу)  :-X

ra3pmr

Цитата: Konstantin от 07 марта 2007, 21:39:26

Это же Триколор - пакет российских каналов. :)

Kgd

Цитата: ra3pmr от 07 марта 2007, 22:08:40
Цитата: Konstantin от 07 марта 2007, 21:39:26

Это же Триколор - пакет российских каналов. :)
Да уж ожидали одно а получили другое :( :( :(Хотя
ЦитироватьИнформация носит предварительный характер. В ближайшее время список каналов и их названия могут быть изменены.
Может что то переиграют,хотелось бы  в это верить.С уважением.....
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Videocool

Смотрю на список каналов и мысль, кто будет подписываться, на этом же спутнике вещает НТВ+, предлагают гораздо больший пакет каналов, конечно от цены зависит много, но я лучше подпишусь на базовый НТВ+ за 550р чем пусть даже 100р за эти 12 каналов
120см-36е(Ku); 120см-80e(Ku)+75e(Ku)+90е(с); 90см 90e Ku - Openbox X800 + Openbox 7200PVR(ЭМУ+DREcam + Topfield 4100 + SS3 (TT 1401)

Konstantin

ДЕТСКИЙ КАНАЛ «ТЕЛЕНЯНЯ» НАЧИНАЕТ ВЕЩАНИЕ НА «ТРИКОЛОР ТВ»

Официально объявлено о подписании соглашения между Первым каналом и «Национальной спутниковой компанией». В соответствии с данным соглашением, с 1 апреля 2007 года на «Триколор ТВ» стартует вещание Первого канала и детского канала «Теленяня», а также канала «Дом Кино».

«Теленяня» -- первый отечественный канал, созданный специально для детей от 3 до 8 лет. Сетка вещания канала учитывает возрастные особенности и дает возможность оптимально выстроить для детей время как самостоятельного, так и совместного с родителями просмотра программ.

«Возможности «Триколор ТВ» позволят сотням тысяч российских семей получить доступ к качественному детскому телевидению, потребность в котором сегодня велика как никогда. Дети из самых удаленных уголков нашей страны смогут смотреть познавательные и развивающие программы, расти и учиться вместе с «Теленяней», -- заявил Алексей Ефимов, директор международного вещания Первого канала.
В эфире «Теленяни» круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются познавательные и развивающие передачи, игровые шоу и викторины, лучшие мультипликационные и художественные фильмы. В настоящее время доля оригинального вещания «Теленяни» составляет 50% в сутки. Пять собственных форматов «Теленяни» специально адаптированы под избранную аудиторию.

Помимо «Теленяни», в «Цифровое Телесемейство» входит еще три тематических канала, вещающих круглосуточно и без перерывов на рекламу: «Дом Кино», «Время» и «Музыка». Вещание киноканала стартует на платформе «Триколор ТВ» одновременно с «Теленяней».

«С 1 апреля мы начинаем вещание двух каналов «Цифрового Телесемейства» -- «Теленяня» и «Дом кино». Мы надеемся, что наши абоненты оценят новые возможности «Триколор ТВ», -- заявил Вячеслав Мордачев, и.о. Генерального директора «Национальной спутниковой компании». Он также отметил, что «благодаря соглашению с Первым каналом, в пакете «Триколор ТВ» теперь присутствуют все федеральные каналы».
Начало вещания каналов «Цифрового Телесемейства» на «Триколор ТВ» позволило достичь 100% охвата аудитории российских спутниковых платформ (на «НТВ-Плюс» каналы ЦТ транслируются с сентября 2006 года).

С начала 2007 года стартовал проект по распространению вещания «Цифрового Телесемейства» в кабельных сетях. На сегодняшний день, вещание уже осуществляется в Уфе, Воронеже, Саранске, Оренбурге и других городах. По прогнозам Первого канала, к концу текущего года каналы ЦТ, и прежде всего «Теленяня», будут доступны 30-40% абонентов основных кабельных сетей России и стран СНГ.

Источник: http://www.tricolor-tv.ru/pressrelease.htm

genadjan

Проблемы с регистрацией на сайте Триколор( в разделе дилерам) ресиверов ! не работает или сильно перегружен сервер.Со 2 мая по настояшее время нет возможности провести регистрацию абонентских ресиверов для возможного просмотра пакета "Оптимум".Свой приемник зарегистрировал ранее - доступ к просмотру имею....С клиентами теперь возникают проблеммы...ожидание  получения доступа стало утомительно долгим..для детей ! ПОМОГИТЕ!!!!

Konstantin

ra3pmr

Цитата: genadjan от 03 мая 2007, 09:20:36
Проблемы с регистрацией на сайте Триколор( в разделе дилерам) ресиверов ! не работает или сильно перегружен сервер.Со 2 мая по настояшее время нет возможности провести регистрацию абонентских ресиверов для возможного просмотра пакета "Оптимум".Свой приемник зарегистрировал ранее - доступ к просмотру имею....С клиентами теперь возникают проблеммы...ожидание  получения доступа стало утомительно долгим..для детей ! ПОМОГИТЕ!!!!

Они признают, что проблема имеет место, но срок решения проблемы пока неизвестен.

Мой Вам совет - на время необходимо скрыться с глаз, уйти в подполье, уехать за границу РФ или что-то подобное... ;D