09 ноября 2024, 15:08:35

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости Триколор ТВ

Автор Kgd, 30 марта 2007, 14:40:03

« предыдущая - следующая »

Смотрите ли вы телеканалы в пакетах Триколор ТВ?

Да
18 (56.3%)
Нет
14 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Kgd

[21 января 2008] 11.20 Подписаны договоры с телеканалами «СТС» и «Домашний»
17 января 2008 года подписаны договоры о предоставлении резервного канала связи между ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» и телевизионными каналами «Первый развлекательный СТС» и «Домашний». Подача сигнала в тестовом режиме каналов «СТС» и «Домашний» будет осуществляться на спутник Eutelsat W4 с аппаратного комплекса ЗАО «НСК» в Останкино (транспондер № 31, частота 12 303 МГц, поляризация круговая левая, символьная скорость 27500).
http://www.tricolor.tv/abonent.php
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Kgd

[28 января 2008] 17.55 Канал «Телепутешествия» учредил собственную номинацию на фестивале "100 дорог"
Канал «Телепутешествия» учредил собственную номинацию «За лучшее раскрытие тематики путешествий» в рамках петербургского открытого фестиваля туристских и спортивных фильмов «Сто дорог».

Фестиваль проводится ежегодно в феврале. К участию в номинации принимаются работы всех участников фестиваля. Каждый может участвовать и каждый может претендовать на победу.

2 февраля представителями телеканала будут названы имена победителей в номинации. Все победители получат ценные призы - пакет оборудования «Триколор ТВ» для приема спутниковых каналов. Работы участников фестиваля в последующем можно будет увидеть в эфире канала «Телепутешествия».

Сотрудничество с кинофестивалем «100 дорог» для канала «Телепутешествия» неслучайно. Телеканал постоянно сотрудничает с путешественниками и любителями туризма. С теми, кто не просто увлечен тематикой путешествий, но и создает видеосюжеты, репортажи и целые фильмы о туризме и спорте.

Канал заинтересован в видеоматериалах из экспедиций, походов, путешествий и туристических слетов.

Мы приглашаем Вас участвовать в кинофестивалях туристических и спортивных фильмов, сотрудничать с каналом «Телепутешествия». Все подробности по адресу www.teletravel.tv и http://rukzak.ru/film-festival/
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
<br />

Kgd

"Уважаемые зрители!

Обращаем Ваше внимание, что 6 февраля 2008 года ФГУП "Космическая связь" проводит на спутнике Eutelsat W4 плановые технические работы. В связи с этим вещание всех каналов, транслируемых с EutelsatW4, будет временно приостановлено. О сроках восстановления штатного режима вещания будет объявлено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства."

Ваша "Национальная спутниковая компания".
От себя это плановые работы на передающем обородовании на спутник.
<br />

Kgd

01 февраля 2008] 19.30 Технические работы на спутнике Eutelsat W4

Уважаемые абоненты!

6 февраля 2008 года ФГУП "Космическая связь" проводит на спутнике Eutelsat W4 плановые технические работы. В связи с этим вещание всех каналов, транслируемых со спутника, будет временно приостановлено.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

ЗАО "Национальная спутниковая компания".
http://www.tricolor.tv/abonent.php
<br />

Kgd

[01 февраля 2008] 19.45 У канала «Кинопоказ» появился сайт

Новость для всех ценителей кино! У канала «Кинопоказ» появился сайт.
Теперь по адресу www.kinopokaz.tv Вы найдете телепрограмму любимого канала, анонсы кинопремьер.

На сайте открыт форум, в котором Вы сможете поделиться своим мнением о коиноновинках, оставить свои комментарии и высказать свои предложения редакторам канала.

Мы ждем Вас по адресу www.kinipokaz.tv
<br />

Kgd

[13 февраля 2008] 17.50 Абоненты «Триколор ТВ Сибирь» смотрят 27 каналов
После успешного проведения профилактических работ временный комплекс оборудования был заменен постоянным вещательным комплексом, что позволило ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» сформировать пакетное наполнение для спутника Бонум-1 (56º в.д.). Жителям Сибири и Урала, подключившим «Триколор ТВ» на сегодняшний момент зрителям доступны 27 каналов:
Инфоканал   
Первый   Дом кино
Россия   Много ТВ
Культура   Кинопоказ
Спорт   365 дней
НТВ   Телепутешествия
СТС   АВТОплюс
Бибигон   Мать и дитя
Домашний   Комедия ТВ
ТНТ   Веселое ТВ
Вести   Зоо ТВ
Муз ТВ   Ракета ТВ
ТВ Центр   Теленяня
Звезда   Индия ТВ

На сегодняшний момент продолжается режим тестового вещания. Просмотр всех каналов, составляющих пакет «Триколор ТВ Сибирь» осуществляется без взимания абонентской платы.
О дате начала постоянного вещания будет объявлено дополнительно и у всех зрителей «Триколор ТВ Сибирь» будет время, чтобы в спокойном режиме ознакомиться с правилами и провести регистрацию своего приемника. Для всех зрителей, которые уже приобрели комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Сибирь», год бесплатного просмотра платных пакетов начнется с даты начала постоянного вещания.
Для всех абонентов, которые приобретут комплект оборудования до конца 2008 года, год бесплатного просмотра начнется с момента регистрации приемного оборудования, но не ранее даты начала постоянного вещания.
Также в ближайшее время общее количество каналов будет увеличено до 34. О том, как зарегистрировать приемник для просмотра «Триколор ТВ Сибирь», мы сообщим дополнительно. Следите за информацией на сайте и Инфоканале «Триколор ТВ Сибирь».

[13 февраля 2008] 17.40 «Триколор ТВ» принял участие в CSTB-2008

«Национальная Спутниковая Компания» приняла участие в 10-й
юбилейной выставке CSTB-2008 - крупнейшей выставке в России, посвященной платному телевидению. Стенд «Триколор ТВ» был представлен на CSTB во второй раз. Молодая, но стремительно развивающаяся компания, во всем воплощала свое основное предназначение - сделать спутниковое телевидение доступным для жителей деревень и отдаленных уголках нашей страны. В оформлении стенда «Триколор ТВ», как и год назад, была использована идея деревенского быта. Двускатная крыша, деревянная мебель, цветастые занавески и живая крольчиха в загоне смотрелись необычно и трогательно среди обилия плазменных панелей и высокотехнологичных конструкций. Уютная обстановка и забавные подарки сделали стенд «Триколор ТВ» одним из самых привлекательных для посетителей выставки.

На выставке CSTB-2008 лучшие дилеры ЗАО «НСК» были награждены сертификатами «золотых» и «серебряных» авторизованных дилеров по результатам 2007 года и получили наборы подарков в фирменном стиле «Триколор ТВ».

В день открытия выставки состоялся Круглый стол, посвященный обсуждению «Концепции развития телерадиовещания в РФ». В нем приняли участие первые лица телевизионной индустрии России, представители самых влиятельных компаний и организаций. В обсуждении принял участие Генеральный директор ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» Вячеслав Мордачев. В своем выступлении он вкратце рассказал о накопленном опыте ЗАО «НСК», поделился своим взглядом на спутниковое вещание в России.

В последний день работы выставки всех гостей стенда потчевали фирменной водкой «Триколор ТВ de lux», солеными огурчиками и салом с черным бородинских хлебом.

ЗАО «НСК» выражает благодарность всем партнерам, которые нашли время, чтобы приехать на CSTB-2008. Во время выставки были заданы интересные вопросы, которые помогут скорректировать свою работу и сделать наше сотрудничество еще более продуктивным. Коллектив ЗАО «НСК» надеется, что эта встреча в деревенском домике станет доброй традицией. До встречи через год в то же время на том же месте!

[13 февраля 2008] 17.35 Февральская профилактика прошла успешно
6 февраля Техническая Служба ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» провела плановые профилактические работы.
Отключение вещания со спутника Eutelsat W4 длилось в течение нескольких часов, согласно плану Государственного предприятия «Космическая Связь».

Во время проведения профилактических работ специалистами Технической Службы ЗАО «НСК» были выполнены пуско-наладочные работы нового управляющего сервера комплексной системы управления Harmonic Inc. NMX Digital Service Manager™, осуществлен переход на новую версию программного обеспечения. В рамках Сибирского проекта проведен монтаж и установка нового комплекса оборудования компрессии, основанного на технологии статистического мультиплексирования DiviTrack™. Установленная система позволяет сформировать 40 телевизионных программ в стандарте MPEG-4. Сочетание в системе стандарта сжатия MPEG-4, статистического мультиплексирования и кодеров последнего поколения позволяет значительно сократить расходы на космический сегмент. Таким образом, произведена замена тестовой схемы вещания Сибирского проекта на основную. Общее количество каналов на спутнике Бонум-1 было увеличено до 27.
<br />

Kgd

В праздничные дни 23,24 и 25 февраля будет доступен просмотр пакета Оптимум для всех абонентов Триколор ТВ.
Информация c  Инфоканала Триколора.  *happy*
<br />

fed

Сегодня 18:03:07  «Триколор ТВ» и компания «Первый ТВЧ» Разыгравают 5 ЖК телевизоров среди абонентов
«Триколор ТВ» и компания «Первый ТВЧ» - производитель эксклюзивных каналов пакета «Оптимум» - объявляют о начале акции по определению рейтинга и количества зрителей, отдавших предпочтение каналам «Кинопоказ», «Ракета ТВ», «Зоо ТВ», «Телепутешествия» и «Веселое ТВ».

С 20 по 26 февраля будут работать 5 бесплатных номеров:
• для канала «Кинопоказ» - 8-800-333-08-81
• для канала «Ракета ТВ» - 8-800-333-08-82
• для канала «Зоо ТВ» - 8-800-333-08-83
• для канала «Телепутешествия» - 8-800-333-08-84
• для канала «Веселое ТВ» - 8-800-333-08-85

Мы приглашаем всех желающих принять участие в опросе!
Позвоните и ответьте на пару вопросов наших операторов, и, возможно, именно вы станете одним из пяти призеров! В розыгрыше - 5 ЖК телевизоров!

Kgd

[22 февраля 2008] 18.45 «Первый ТВЧ» проводит технические работы на вещательном оборудовании
На 26 февраля 2008 года намечены плановые технические работы на вещательном оборудовании компании «Первый ТВЧ». В связи с этим возможны сбои в вещании всех каналов компании («Кинопоказ», «Телепутешествия», «Зоо ТВ», «Веселое ТВ», «Ракета ТВ» и «Ночной клуб») с 10 утра до 17 часов вечера по Московскому времени.
Приносим свои извинения за возможные неудобства!

[22 февраля 2008] 17.00 Платный пакет «Оптимум» будет открыт для всех абонентов
Компания «НСК» продолжает практику открытия платных каналов по праздничным дням. В честь дня защитника Отечества все абоненты «Триколор ТВ» смогут смотреть платный пакет «Оптимум» с 17 часов 22 февраля до 10 часов 25 февраля. Поздравляем вас с праздником, дорогие друзья!

[22 февраля 2008] 12.40 Телечат на «Веселом ТВ» будет работать 12 часов в день
С 25 февраля телечат на канале «Веселое ТВ» (копания «Первый ТВЧ») начнет работать ежедневно по будням с 10 утра до 22 вечера. Весь день в чате - ij - ведущий, который предлагает обсуждение актуальных тем. В эфире - самые свежие анекдоты, викторины, розыгрыши и шарады.

Отправляйте SMS-сообщение на номер 1043 с текстом: Чат (пробел) Ваше имя (пробел) Текст сообщения
Стоимость SMS-сообщения - 9 рублей + НДС. Точную стоимость уточняйте у своего оператора.
Или отправляйте бесплатное сообщение с сайта www.veseloe.tv - раздел Телечат, Отправить сообщение.
Самые активные участники получают призы от телеканала.
Все подробности на www.veseloe.tv
<br />

Kgd

[13 марта 2008] 14.15 В ночь с 13 на 14 марта работа системы регистрации будет приостановлена
В ночь с 13 на 14 марта с 0 часов до 9 часов утра работа системы регистрации будет приостановлена в связи с плановым техническим обслуживанием. Приносим извинения за неудобства!
<br />