27 ноября 2024, 07:57:13

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Обсуждение первого независимого

Автор dx-tm, 23 апреля 2007, 10:27:00

« предыдущая - следующая »

Videocool

Константин, а дома ты тоже грязное белье на самое видное место ложишь?
120см-36е(Ku); 120см-80e(Ku)+75e(Ku)+90е(с); 90см 90e Ku - Openbox X800 + Openbox 7200PVR(ЭМУ+DREcam + Topfield 4100 + SS3 (TT 1401)

Konstantin

уважаемый модератор Videocool, ты всегда предаешь людей? ты всегда привык их унижать?
радуйся уважаемый, из за тебя у меня вчера температура поднялась, после такого я не собираюсь с тобо
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Videocool

Уважаемый, кто кого предает и унижает кроме тебя самого? Вы ведете себя очень глупо, если вы и дальше так будете продолжать то останитесь в одиночестве. Я лично тебя предупреждал, хватит искать шпионов и предателей но ты так увлекся этой игрой что тебе стало наплевать и на сайт, и на участников форума, и на спутниковое телевиденье, это лично мое мнение. Не заю как другим, но мне здесь стало совсем не интересно. С таким отношением вам надо создать свой сайт на своем личном компьютере и тихо им восхищаться. и вообще из-за чего разыгрался весь этот спор? Из за того что кто-то взял и разместил на своем сайте инфу взятую с вашге форума (Какой-то русификатор?) Позвольте спросить а откуда на виве взята информация? На 99% с других форумов, ни один форум не завозникал что у него воруют инфу!

Эх, молодой человек, вам подрасти требуется прежде чем заниматься подобными делами
120см-36е(Ku); 120см-80e(Ku)+75e(Ku)+90е(с); 90см 90e Ku - Openbox X800 + Openbox 7200PVR(ЭМУ+DREcam + Topfield 4100 + SS3 (TT 1401)

sammyyy

Ребята!!!может хватит уже ссориться,все новости откуда то берутся.такого не может быть ,что бы все знать.
ясное дело все откуда то берут их.
да я могу честно сказать,что новость про 7тв взял с вашего форума.за что прошу прощения.
Константин,вот если ты такой удачный,и тебе все сообщают по тел,так вот скажи,а как же тем модерам которые у тебя на форуме,откуда им брать инфу.вот они и берут их с других источников.т.е с других сайтов и форумов.
как уже выше было сказано,что так и живет всемирная паутина-я с этим полностью согласен.
ребята!!!хватит уже выяснять кто лучше,кто хуже.все мы хороши,и каждый по своему.

fed

Я согласен с Витькой самураем.Инфа где то достается,правдами неправдами.Не будем ссориться а тихо мирно займемся каждый своим делом.Телесатовцы там виватвшники тут.

Kgd

Так высказывания прошли удачно или нет время покажет ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ВСЕ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ ОТКУДА ВЗЯЛ ИНФУ,ЧТО ЕЩЁ НАДО ТО ?Далее модераторы хватит выяснять отношения по пустому,тема весьма провакационна это факт так что теперь будем срать на голову друг другу и выяснять кто хороший а кто нет(неужели неясно кто в этот момент радуется эфекту бумеранга)прекратите полемику и давайте делом заниматься,реально дел выше крыши так что словоблудие и пустая болтовня ни к чему хорошему не приводят (забыли чтоли что случилось на телесате в результате пустых полемик)Константин тему закрывай хватит уже ,С уважением.......
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

dx-tm

Хотелось бы сказать Евгению - на телесате ничего особенного не случилось, ибо "люди влюбляются, женятся, разводятся...". У каждого в голове свои тараканы...

ra3pmr

Цитата: samurai23 от 25 апреля 2007, 08:05:33
Ребята!!!может хватит уже ссориться,все новости откуда то берутся.такого не может быть ,что бы все знать.
ясное дело все откуда то берут их.
да я могу честно сказать,что новость про 7тв взял с вашего форума.за что прошу прощения.
Константин,вот если ты такой удачный,и тебе все сообщают по тел,так вот скажи,а как же тем модерам которые у тебя на форуме,откуда им брать инфу.вот они и берут их с других источников.т.е с других сайтов и форумов.
как уже выше было сказано,что так и живет всемирная паутина-я с этим полностью согласен.
ребята!!!хватит уже выяснять кто лучше,кто хуже.все мы хороши,и каждый по своему.

Раз  уж вспомнили 7-ТВ, то я признаюсь честно.
О появлении канала 7-ТВ в 31 стволе W4 я узнал от моего собеседника в личных сообщениях на форуме Телеспутника Дмитрия Валерьевича Волобуева. Он мне четко тогда сказал, что на 12303L планируется вещание нескольких каналов в т.ч. каналов 7-ТВ, О2-ТВ и еще какого-то религиозного канала (наверно CNL). Потом мы решили проверить инфу, позвонив в 7-ТВ и ответ технического директора нас приятно порадовал.
А потом понеслась......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Videocool

Глубокоуважаемый администратор, все по новому это означает жесткую цензуру?, удалять сообщения которые вам лично неприятны?  Это вы называете первый независимый?

Konstantin

Цензуры нет, но это не значит, что пишем МАТОМ и обзываем ПРОСТО ТАК Админа сего форума уважаемый Videocool
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East