29 мая 2022, 07:46:24

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С


1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С


2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С



ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0


Новости National Geographic

Автор Konstantin, 20 июня 2007, 21:25:50

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Konstantin

20 июня 2007, 21:25:50 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 21:47:00 от Konstantin
НОВОСТИ

Премьера
суббота 7 июля в 21-00

Реальность или фантастика? Астронавты древности.

В июле телеканал National Geographic продолжит показ сериала «Реальность или фантастика», в котором исследователи пытаются разобраться в самых таинственных и непонятных явлениях на нашей планете. Еще одна загадка, занимающая умы людей многие годы, - это происхождение

человечества и влияние на него инопланетного разума.


Миллионы людей верят в то, что мы являемся созданием инопланетян. В фильме «Астронавты древности» вы увидите межзвездный космический корабль, загадочные строения, рисунки и футуристические лаборатории для опытов в области генной инженерии. Некоторые ученые считают, что все это напрямую связано с происхождением человечества и повсюду находят доказательства своей теории. Однако и скептики одинаково рьяно исследуют теорию об астронавтах древности, но для того, чтобы доказать обратное.

Попробуем же вместе исследовать имеющиеся свидетельства и отделить факты от научной фантастики.

Тысячи лет назад люди вели примитивный образ жизни. Они не имели никакого представления о том огромном мире, который лежал за пределами их пещер. Но однажды вселенная изменилась... навсегда. В тот день на Землю прибыли инопланетяне, чтобы вступить в контакт с нашими предками. Похоже на безумную теорию, но именно благодаря ей книга «Колесница богов» Эриха фон Даникена стала бестселлером в 1968 году. После этого теория получила развитие, и была найдена причина для визита инопланетян. Гости с другой планеты могли прибыть на Землю в поисках золота, которое могло спасти их родину от гибели. Считается, что одним из мест, где могла происходить широкомасштабная добыча золота, мог быть древний город Теотихуакан. За время своего пребывания инопланетяне построили несколько других грандиозных монументов, от Египта до Америки, которыми они пользовались для навигации по звездам, а также в качестве площадок для приземления... Этим же объясняется и происхождение загадочных линий Наска в Перу. Пересекающие высокогорное пустынное плато, они существуют по меньшей мере тысячу лет.




Находятся также изображения, похожие на современные лампочки, и доказательства существования древнего лазера, которым древние могли разрезать гигантские камни на идеально ровные блоки и плиты...

Еще одна «зацепка» - это останки так называемого «звездного ребенка». Их нашла в 30-е годы прошлого столетия девочка-подросток в одной пещере в Мексике. Череп этого ребенка не похож на человеческий. Возможно, он является свидетельством того, что инопланетяне не только колонизировали нашу планету, но и изменили весь ход развития человеческого вида.

Однако далеко не все согласны с этой теорией и не верят приводимым фактам. Например, заслуженный археолог Кен Федер считает, что сторонники теории древних астронавтов видят то, что хотят видеть. Профессор Ненси Рид, занимающаяся древними технологиями, объясняет технологию изготовления «багдадских батареек», по одной из гипотез - изобретения инопланетян. Археолог Ким Голдсмит, потративший 24 года на исследование руин Теотихуакана, пришел к выводу, что в этом районе золота никогда не было. Даже надежды расшифровать ДНК "золотого ребенка" пока не увенчались успехом. Удалось только установить, что его мать принадлежала к человеческому роду.

Загадка остается загадкой и порождает новые теории...

Источник: ТелкоМедиаГруп для сайта vivatv.net.ru
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin


Мир Хищников! Премьера по четвергам в 23:00 с 5 июля!

В серии "Полярный медведь", с которой начинается этотчетырехсерийный документальный фильм, мы вместе с ведущим, актером Алеком Болдуином, станем свидетелями того, как полярная медведица отчаянно пытается отыскать пищу.

В серии "Большая Белая Акула" мы погрузимся в холодные воды залива False Bay и узнаем о жизни белой акулы по кличке Хаай.

В серии "Лев" мы отправимся на 20ти километровое дно кратера вулкана Нгоронгоро в Восточной Африке, где пасутся 13 тысяч антилоп, зебр и буйвалов.

И наконец в серии "Царь медведей" мы увидим как бурый медведь и его соперник сражаются за свое господство.

Источник: ТелкоМедиаГруп для сайта vivatv.net.ru
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East