23 ноября 2024, 16:02:45

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

21 декабря 2013, 12:19:06 #270 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 12:25:39 от Konstantin
РЕН ТВ - ВДАРИМ В ПРАЗДНИКИ!
С 31 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ
ДЕРЖИ ПРАЗДНИЧНЫЙ УДАР С РЕН ТВ!

В самый традиционный и семейный праздник в эфире РЕН ТВ только ударные проекты и самые любимые программы! То, без чего и праздник - не праздник!

УДАР ПЕРВЫЙ! МУЗЫКАЛЬНЫЙ!

С 18:00 31 декабря и до самого вечера 1 января на РЕН ТВ 26-часовой (!) марафон любимых песен -- «Легенды Ретро FM»! Chris Norman, Pupo, Юрий Шатунов, «Ласковый май», «Комбинация», «Мираж», Трио Arabesque, Ace Of Base, Boney M, София Ротару и другие -- только легендарные хиты!

УДАР ВТОРОЙ!  ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ!

1 и 4 января самый народный сатирик нашей страны Михаил Задорнов проведет для зрителей РЕН ТВ настоящие концертные мастер-классы «Не дай себе заглохнуть» и «Не дай себя опокемонить» - невыдуманные истории, любопытные ситуации и абсурд, доведенный в жизни до комизма. Юмористические советы о том, как не потерять себя и русскую самобытность от человека, который, уж поверьте, знает об этом все!

А 3 января весь день -- самые веселые отечественные мультфильмы. Зрители снова встретятся с болтливым Конем Юлием, русскими богатырями, Соловьем-разбойником и даже самим Князем Киевским. Хиты отечественной мультипликации «Илья Муромец и Соловей-разбойник», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Три богатыря на Дальних берегах»!

УДАР ТРЕТИЙ!  КЛАССИЧЕСКИЙ ХУК!

Фильмы, которые разошлись на «цитаты»!
Все новогодние каникулы  -- самое народное кино!

2 января с 20:00 -- классика 90-х и о 90-х!

«В чем сила, брат?»  Любимые кинохиты от Алексея Балабанова «Брат», «Брат-2».

«Мой папа - бандит!» Оксана Акиньшина в единственной завершенной режиссерской работе Сергея Бодрова-мл. -- «Сестры».

И наконец - «Вытащите из ушей все, что может помешать вам воспринимать информацию, которая сделает вас людьми в этой бурлящей реке под названием «жизнь». Тарантино по-русски или еще один «балабановский» хит - «Жмурки» с участием такого звёздного состава актёров, как: Алексей ПАНИН, Дмитрий ДЮЖЕВ, Никита МИХАЛКОВ, Сергей МАКОВЕЦКИЙ, Анатолий ЖУРАВЛЁВ, Виктор СУХОРУКОВ, Алексей СЕРЕБРЯКОВ, Гарик СУКАЧЁВ, Андрей ПАНИН, Кирилл ПИРОГОВ, Рената ЛИТВИНОВА, Татьяна ДОГИЛЕВА, Андрей КРАСКО, Александр БАШИРОВ, Андрей МЕРЗЛИКИН, Виктор БЫЧКОВ, Дмитрий ПЕВЦОВ.

3 января в 23:00 «Когда будешь налегать на английский, постарайся делать это потише, чем в прошлый раз» - яркий и праздничный мюзикл Валерия Тодоровского «Стиляги» с участием популярных актёров: Максим МАТВЕЕВ, Антон ШАГИН, Леонид ЯРМОЛЬНИК, Олег ЯНКОВСКИЙ, Оксана АКИНЬШИНА, Сергей ГАРМАШ, Ирина РОЗАНОВА.

4 января с 20:15 «Готовь путевку, Иваныч!»
Илья ОЛЕЙНИКОВ, Любовь ПОЛИЩУК, Станислав САДАЛЬСКИЙ, Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА собираются отдыхать! «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча», «Мексиканский вояж Степаныча» -- душевное кино о том, как простой работяга неожиданно для себя обрел свой внутренний Тибет.

«Не мы такие - жизнь такая...» - пока Степаныч будет отдыхать 4 января за Родиной присмотрят герои фильмов «Бумер» и «Бумер. Фильм второй».

6 января с 20:45 «Все болезни от бескультурья». Сходить на охоту, попариться в баньке и даже заняться подлёдным ловом. «Золотые», воистину праздничные кинохиты: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности подледного лова» и «Особенности национальной политики».

УДАР ЧЕТВЕРТЫЙ!  РЕШИТЕЛЬНЫЙ КОНТРУДАР!

Созвездие лучших документальных фильмов на РЕН ТВ!

Лучшие документальные проекты РЕН ТВ о необъяснимом, непознанном, противоречивом и невероятно интересном от одного из лучших документалистов Игоря Прокопенко.
5 января с 9.00 - «День Космических историй» и специальный проект «Великая тайна любви».
7 января с 9.00 - «День территории заблуждений». РЕН ТВ расскажет о научных сенсациях, которые противоречат  привычным   знаниям о невероятных находках археологов, которые опровергают учебники  истории и новейших открытиях астрономов начисто ломающих знания о жизни Вселенной, а также докажет, что знания, накопленные человечеством  на сегодняшний день - не более, чем территория заблуждений.

УДАР ПЯТЫЙ!  МОЩНЫЙ ОВЕРХЕД!

8 января весь день на РЕН ТВ марафон сериала «Меч». Не по закону, а по совести. Тайное общество бывших милиционеров выходит на войну против коррупции и беззакония. Удастся ли им одержать победу над злом в 2014 году?..

УДАР ШЕСТОЙ!  ПОБЕДНЫЙ!

Только в новогодние каникулы зрители РЕН ТВ смогут увидеть ведущих канала в самых необычных образах. В праздничных видео-открытках Анна ЧАПМАН превратится в Снегурочку, Анатолий ВАССЕРМАН, поверх своей легендарной жилетки, накинет волшебную мантию, возьмет посох и станет Гендальфом. Лицо новостей РЕН ТВ Алексей СУХАНОВ предстанет в образе Кая и будет играть со льдом, а ведущие «Званого ужина» Григорий ШЕВЧУК и Александр КОВАЛЕВ перевоплотятся в гномов. И это далеко не все сюрпризы!

РЕН ТВ - ВДАРИМ В ПРАЗДНИКИ!
СМОТРИТЕ С 31 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

ВКУСНАЯ ПРЕМЬЕРА ОЖИДАЕТ ЗРИТЕЛЯ РЕН ТВ!
Кулинарное шоу
«ПРАВИЛА МОЕЙ КУХНИ»
Эфир: с 23 декабря по будням в 19.30

Русская версия зрелищного реалити-шоу, в котором участники состязаются друг с другом, выполняя изощренные кулинарные задания за право носить имя лучшего повара и самого творческого хозяина. На один вечер каждый из них должен стать великолепным поваром, а их дом - лучшим рестораном мира!
Участникам телепроекта предстоит амбициозная задача - за ограниченное время приготовить ужин из трех блюд и создать в своем доме неповторимую атмосферу тематического ресторана. С каждым новым заданием борьба становится все более захватывающей! Хозяева должны не только накормить гостей, но и доказать свой профессионализм двум искушенным судьям: титулованному повару и известному дизайнеру интерьеров. Эксперты со всей строгостью оценят кулинарное мастерство хозяев и их умение устроить праздник. Ведь другие участники телепроекта должны ощутить себя гостями восхитительного ресторана, претендующего на мишленовскую звездочку.

Отличительная черта шоу - команды-участники могут быть сформированы по любому принципу: брат и сестра, отец и сын, муж и жена, влюбленные, коллеги, друзья и т.д.
Ударное окончание каждого вечера - гости и эксперты в напряжённой атмосфере выставляют хозяевам оценки. Каждую неделю в соревновании участвует 5 пар, которые поочередно ходят друг к другу в гости и оценивают старания соперников. Двое участников, которые наберут максимальное количество баллов, станут победителями недели и получат главный приз.

ВКУСНАЯ ПРЕМЬЕРА ОЖИДАЕТ ЗРИТЕЛЯ!
«ПРАВИЛА МОЕЙ КУХНИ»
Смотрите с 23 декабря по будням в 19.30

Konstantin

Неофициальная новогодняя заставка (REN-TV HD 12-2010)
http://www.youtube.com/watch?v=SDwKlwoGJV8#ws

Сделал в 2010 году.
Прошло 3 года и на Рен-ТВ появился похожий новогодний логотип.
Как вам идея с логотипом Рен-ТВ в форме стеклянного шара? :)

Владимир Староконь2

Цитата: Konstantin от 21 декабря 2013, 12:49:56
Неофициальная новогодняя заставка (REN-TV HD 12-2010)
http://www.youtube.com/watch?v=SDwKlwoGJV8#ws

Сделал в 2010 году.
Прошло 3 года и на Рен-ТВ появился похожий новогодний логотип.
Как вам идея с логотипом Рен-ТВ в форме стеклянного шара? :)

РЕН ТВ понравилась Ваша идея! :)

Владимир Староконь2

Я буду смотреть новогоднее поздравление Путина

Владимир Староконь2

Новый генеральный директор стал еще чаще обновлять оформление РЕН ТВ!

Владимир Староконь2

13 октября 2014, 22:16:44 #277 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 22:23:15 от Владимир Староконь2
РЕН ТВ 15 октября 2014 года в 10:00 по времени МСК перейдет на широкоформатное вещание

Уважаемые телезрители! Информируем вас, о том, что телеканал РЕН ТВ переходит на вещание с пропорцией кадра 16:9 на всех спутниковых каналах подачи программы, в том числе в системе цифрового эфирного телевидения в 10:00 часов по московскому времени 15 октября 2014 г., сразу после окончании профилактических работ.

В большинстве случаев цифровое оборудование само перенастроит формат кадра, настроившись на канал.

Телеканал РЕН ТВ переходит с 10-00 по московскому времени 15 октября 2014 года на вещание с пропорцией кадра 16х9, в связи с чем сигнал РЕН ТВ на спутниковых платформах НТВ+ и "Триколор", а также в цифровых пакетах РТРС-2 с указанного времени будет транслироваться в новом формате.

Уважаемые коллеги!
Напоминаем Вам, что плановые квартальные профилактические работы на РЕН ТВ будут проведены 15 октября в период с 02:00 до 10:00 по московскому времени на всех спутниковых дублях, транслирующих сигнал нашего телеканала. С целью сохранения рейтинговых показателей телеканала, традиционно просим Вас использовать запись эфирного дня 14 октября в эфире 15 октября до момента включения трансляции сигнала РЕН ТВ со спутника.

Также хотим обратить ваше внимание, что, как и сообщалось ранее, телеканал РЕН ТВ переходит с 10-00 по московскому времени 15 октября 2014 года на вещание с пропорцией кадра 16х9, в связи с чем сигнал РЕН ТВ на спутниковых платформах НТВ+ и "Триколор", а также в цифровых пакетах РТРС-2 с указанного времени будет транслироваться в новом формате. Письмо заместителя Генерального директора по техническим вопросам ООО "АКЦЕПТ" (Телевизионный канал РЕН ТВ) прилагается.

С уважением,
Дирекция по региональному развитию
Телевизионного канала РЕН ТВ

RFsat

Цитата: Владимир Староконь2 от 13 октября 2014, 22:16:44
Напоминаем Вам, что плановые квартальные профилактические работы на РЕН ТВ будут проведены 15 октября в период с 02:00 до 10:00 по московскому времени на всех спутниковых дублях, транслирующих сигнал нашего телеканала.
То есть на всех будет одинаково? Разве на +7, например, начнётся профилактика не на 7 часов раньше? А на +4 - на 4 часа раньше и так далее?
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Владимир Староконь2

Цитата: RFsat от 14 октября 2014, 01:16:04
Цитата: Владимир Староконь2 от 13 октября 2014, 22:16:44
Напоминаем Вам, что плановые квартальные профилактические работы на РЕН ТВ будут проведены 15 октября в период с 02:00 до 10:00 по московскому времени на всех спутниковых дублях, транслирующих сигнал нашего телеканала.
То есть на всех будет одинаково? Разве на +7, например, начнётся профилактика не на 7 часов раньше? А на +4 - на 4 часа раньше и так далее?

Профилактика всегда идет по московскому времени по источнику, во Владивостоке она будет идти в дневное время так как очень большая разница во времени от Москвы