23 ноября 2024, 18:42:08

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

ZwerySat

Фильм получился отличный. Все ясно и подробно рассказал Михаил Задорнов про Рюрика.  Поэтому стал популярен.  :)

Konstantin

РЕН ТВ выиграл во втором мультиплексе лидирующую первую позицию
при осуществлении эфирного наземного вещания на территории РФ

Телеканал РЕН ТВ вошел во второй мультиплекс и по результатам конкурсов, объявленных Роскомнадзором, получил право на первый порядковый номер вещания в цифровом пакете второго мультиплекса.
На разные позиции в мультиплексе было заявлено от 14 до 18 участников.

В настоящий момент канал РЕН ТВ входит в тройку ведущих сетевых каналов. Его основными преимуществами являются «премиальная» аудитория - мужчины и женщины в возрасте 25-49 лет - и наличие в сетке вещания новостей и аналитики, а также тот факт, что отечественный контент на телеканале занимает не менее 75%.

Весной телеканал РЕН ТВ стал триумфатором во всех номинациях в информационном блоке «ТЭФИ - 2011», получив 7 наград.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТДЫХА
С 31 декабря по 8 января на РЕН ТВ!
2... 0... 1... 3... Поехали!
В новогодние каникулы на РЕН ТВ возможно всё...

Окунуться в прошлое с головой...
31 декабря вечером зрители РЕН ТВ встретят Новый год в компании с выдержанными временем легендами... 25 часов золотых хитов в специальном марафоне «Легенды Ретро FМ. Настоящее супершоу»! Танцы без остановки -- и не до утра, а до вечера 1 января! Ничто не прервет праздник, ведь РЕН ТВ отказывается от рекламы в новогоднюю ночь!

Встретиться с любимыми героями...
Эстафету всеобщего веселья 1 января принимает народный сатирик Михаил Задорнов с новым жизнеутверждающим концертом «Все будет чики-пуки!». А вечером на РЕН ТВ оживут сказки: волшебная история о вечной дружбе и любви «Карлик-Нос» и бессмертная новогодняя классика в авторском прочтении Андрея Кончаловского «Щелкунчик и крысиный король».

Отправиться в настоящие русские приключения...
2 января с русскими моряками -- самыми морскими моряками в мире -- зрители окажутся в открытом море («Мины в Фарватере»), а вечер проведут  в поисках русской правды и справедливости в культовых фильмах с Сергеем Бодровым-мл. -- «Брат», «Брат-2», «Сестры»!

Познать все тайны Вселенной...
Весь день 3 января на РЕН ТВ авторский проект Игоря Прокопенко «День космических историй». Параллельные миры, проклятые сокровища, подводные города и другие загадки нашей бескрайней Вселенной.

Узнать, на что способен русский человек...
Проверка на прочность начнется 4 января! Покорить бездорожье, переплыть мировой океан, пройти пешком тысячи километров и перелететь с континента на континент зрители смогут вместе с героями фильмов «Бумер», «Бумер. Фильм второй» и «Хоттабыч». Но главное -- выдержать испытание смехом от Михаила Задорнова в вечернем концерте «Смех сквозь слезы».

Стать очевидцем битвы великих цивилизаций...
Дети солнца, затерянные миры, таинственная Атлантида -- самые интересные, загадочные и актуальные темы в авторском проекте Игоря Прокопенко «Битва цивилизаций». 5 января -- весь день на РЕН ТВ!

Отдохнуть в веселой компании...
6 января -- отдых с русским размахом! Сходить на охоту, попариться в баньке, заняться подледным ловом и даже побывать за границей. Золотые кинохиты: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности подледного лова» и «Особенности национальной политики».

Задуматься о вечном...
Ангелы-хранители, шепот Вселенной, загадки пространства и времени, оккультные тайны... 7 января -- весь день на РЕН ТВ премьера нового документального цикла Игоря Прокопенко «Великие тайны». В новом году истина станет еще ближе.

Восстановить справедливость...
8 января на РЕН ТВ -- 25-ти часовой марафон сериала «Меч»! Не по закону, а по совести обаятельный герой восстанавливает справедливость. Предательство, месть и любовь в детективном сериале «Меч».

ОТДЫХ С НАЦИОНАЛЬНЫМ РАЗМАХОМ!
С 31 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ!
ПРОВЕДИТЕ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
ВМЕСТЕ С ТЕЛЕКАНАЛОМ РЕН ТВ!

Konstantin

ЗРИТЕЛЕЙ ЖДЁТ БОДРЯЩИЙ ЯНВАРЬ НА РЕН ТВ!
Новый взгляд на вечер!

Премьеры!

По вторникам в 22:00 с 15 января
«ПИЩА БОГОВ»

«Пища богов» - это увлекательное путешествие в мир древней кулинарии, приправленное яркими сценами приготовления «божественных блюд» и эпизодами новейших открытий учёных. «Пища богов» увлечёт даже самого искушенного жителя мегаполиса... Вы знали, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты? Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство -- наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия? Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд - в новом документальном цикле «Пища богов».

По средам в 20:00 с 16 января
«НАМ И НЕ СНИЛОСЬ!»

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери... Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска - только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты.  А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!

По четвергам в 20:00 с 17 января
«ПРОСТИ МЕНЯ» С ВИКТОРИЕЙ ГЕРАСИМОВОЙ

Почему некогда счастливые отношения разрушаются? Новый проект РЕН ТВ постарается в этом разобраться: на примере реальных историй, где одна из сторон готова сказать «прости». Но сложность в том, готова ли другая сторона принять извинения. Встретятся ли лицом к лицу те, кто когда-то поссорились? Смогут ли забыть обиду? Программа «Прости меня» если не помирит людей, то станет хотя бы первым шагом на пути к восстановлению отношений. Финал каждой истории непредсказуем.

По четвергам в 21:00 с 17 января
«АДСКАЯ КУХНЯ» 2-й СЕЗОН

РЕН ТВ вновь разжигает огненные печи русской версии суперпопулярного во всем мире кулинарного шоу «АДСКАЯ КУХНЯ»! Зрителя вновь ждет беспощадная битва кулинаров со всей страны на самой жаркой, перченой и острой кухне на отечественном ТВ - «Адской кухне»! Их 16 - шефов и су-шефов со всей страны. Они прошли жесткий отбор и доказали, что уже претендуют на звание лучших из лучших и готовы сорвать главный куш проекта - 3 миллиона рублей!

По пятницам в 21:00 с 18 января
«ТАЙНЫ МИРА С АННОЙ ЧАПМАН. РАЗОБЛАЧЕНИЕ»

Популярный проект Анны Чапман на РЕН ТВ полностью меняет свой формат! Самая загадочная ведущая на нашем телевидении и новый цикл документальных расследований! В новом сезоне программа будет посвящена исследованиям связей между фактами, которых на первый взгляд не существует - медицинский шпионаж, тайны белых халатов, технологии сексуально-политического скандала, любовь как причина военных конфликтов, а также самый таинственный заговор 21 века. Неизвестные подробности громких политических дел. Вся правда без цензуры. Анна Чапман раскроет самые громкие тайны нашего времени!

ДРУЗЬЯМ - ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

Konstantin

РЕН ТВ достиг рекордно высокой доли по итогам года

По итогам 2012 года РЕН ТВ сумел добиться доли в 5,9% по основной аудитории 25-59 лет, что является самым высоким показателем за всю историю телеканала.

Данные телеизмерений TNS Россия свидетельствуют о том, что РЕН ТВ существенно увеличил долю по основной аудитории - с 5,1% по итогам 2011 года до 5,9% за 2012 год.

2013 год для телеканала РЕН ТВ начался еще более успешно. Показатели по национальной аудитории за новогоднюю ночь 31 декабря 2012 года и январские праздники 2013 года в целом (7,1%) также оказались выше, чем цифры за аналогичный период прошлого года (6,8%). Такая же тенденция наблюдается и по Москве: доля аудитории составила 7,6% против 7,3% соответственно.

Это стало очередным подтверждением устойчивого тренда: спецпрограммирование и праздничные дни на РЕН ТВ пользуются неизменно большой популярностью у телезрителей.

Konstantin

Худрук Большого театра Сергей Филин в интервью РЕН ТВ о том, почему его «заказали» Эксклюзив!

http://www.youtube.com/watch?v=CQuDeS5qv4U#

«Заказать» художественного руководителя Большого театра Сергея Филина могли его коллеги из мира искусства, заявил пострадавший в эксклюзивном интервью РЕН ТВ. В лицо балетмейстеру плеснули кислотой. Сожжено лицо и глаза. К счастью, кислота не была концентрированной. Сейчас он с ожогами третьей степени в больнице и врачи борются за то, чтобы сохранить ему зрение.

Сергей Филин о том, как происходило само нападение на него:
«Я думал, что стрелять будет, честно говоря. И я понял -- калитка не раскрывается на эти цифры. Я развернулся, чтобы побежать, но он быстрее меня. У меня был капюшон... Он мне снизу плеснул кислоту в лицо»

По словам Филина, нападавшего запомнить было невозможно. Преступник позаботился о своей неприметности. Короткая крутка из недорогих. Закрытое лицо.
Сергей не сомневается -- нападение связано с его профессиональной деятельностью. Филин считает, что случившееся может быть просто намеком. Последний месяц его семья провела в настоящей осаде. Худруку Большого театра всерьез угрожали.

Сергей Филин: «С 31 декабря на меня были атаки... звонили мобильные телефоны... То есть это был заказ».
Сейчас врачи оценивают состояние Филина как среднетяжелое. Кожа на лице восстановится, но кислота попала в глаза. Медики борются за то, чтобы сохранить худруку балета Большого театра зрение.

Konstantin

ВЫРУЧКА РЕН ТВ ЗА 2012 ГОД ПРЕВЫСИЛА 6 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!

По итогам 2012 года произошёл существенный рост ключевых финансово-экономических и аудиторных показателей  РЕН ТВ

Общая выручка РЕН ТВ за 2012 год составила 6163,5 млн. руб. (без НДС), что выше аналогичного показателя за 2011 год. Достижение максимальной за всю историю РЕН ТВ годовой выручки обусловлено рекордным ростом доли телеканала, которая составила 5,9%, и самым высоким приростом доли по отношению к 2011 году в 0,8%.

Кроме того, по итогам 2012 года показатель EBITDA (прибыль до процентов к уплате/получению, амортизации и налога на прибыль) вырос на 22%, составив 1260,6 млн. руб., (за 2011 г. - 1033,5 млн. руб.), показатель EBIT (операционная прибыль) увеличился на 25%, достигнув 1162,8 млн. руб. (в 2011 г. - 933,7 млн. руб.), чистая прибыль по РСБУ (российские стандарты бухгалтерского учёта) составила 975,7 млн. руб. (562,0 млн. руб. - в 2011 году), что означает рост на 74%.

Таким образом, за 2012 год основные финансово-экономические показатели РЕН ТВ значительно увеличились как в абсолютном выражении, так и в сравнении с данными за 2011 год. Продуманная стратегия, смелые программные решения и инновации в эфире, на которые пошёл РЕН ТВ в 2012 году, принесли прогнозируемый высокий результат.

Руководство компании планирует дальнейший рост доли телеканала РЕН ТВ и увеличение основных финансовых показателей в 2013 году. Так, ожидаемый размер консолидированной выручки Группы компаний РЕН ТВ за 2013 год прогнозируется в размере 7189 млн. руб. (без НДС), что превысит соответствующий показатель за 2012 год на 16,6 % или 1026 млн. руб. в абсолютном выражении.

Справка
Основным акционером РЕН ТВ является «Национальная Медиа Группа», куда, помимо телеканала РЕН ТВ, также входят «Пятый канал», «Первый канал»,
газета «Известия» и радиостанция «Русская Служба Новостей».

Konstantin

Далай-лама в эксклюзивном интервью РЕН ТВ о Ленине, водке и о том, почему все люди одинаковы

Репортер отдела новостей РЕН ТВ встретился с духовным лидером буддистов

http://www.youtube.com/watch?v=OMWOwpFDsu4#

Далай-лама XIV Тэнзин Гьяцо -- духовный лидер тибетского буддизма, лауреат Нобелевской премии и последний руководитель некогда самого засекреченного на Земле государства Тибет встретился с репортером РЕН ТВ Алексеем Егоровым. На интервью было выделено всего 15 минут. И этого времени было вполне достаточно, чтобы обсудить самое сокровенное.
Оказалось, что Далай-лама может кое-что сказать на русском: «спасибо», «пожалуйста» и даже «водка».
Далай-лама:
«Водка сама по себе не проблема. Человек, который употребляет водку иногда -- по выходным, в хороший денёк -- ок. Но если пить больше -- тогда будут проблемы!»
Впрочем, россиян он расстроил -- сам не пьет. Ему нельзя ни водку, ни пиво. Под запретом также секс, пение, танцы и даже эротические сны. Его взгляды не назовешь либеральными. Хотя Далай-лама уважает Сахарова и Горбачева, но не любит Ленина и Сталина, и самое удивительное  --  сам себя называет марксистом.
Далай-лама:
«Ленин получил слишком много власти... В итоге только испортил идеи Маркса. Так что мне не нравится Ленин и, конечно, Сталин!»
И если верить в переселение душ, то душа Далай-ламы, поменяв 14 тел, в итоге пришла к тому, чему учат в детстве  -- мы все одинаковые.
Далай-лама:
«Мы много говорим о различиях - разных нациях, цветах кожи и разных религиях. А ведь все люди одинаковы. Мы рождены из чрева матери, вскормлены грудью, и умрём одинаково...»

За 15 минут интервью репортер РЕН ТВ успел спросить еще о многом.
Полную версию интервью смотрите в эту субботу в 19:00 в программе «Неделя с Марианной Максимовской».

Konstantin

РЕН ТВ приступает к съемкам грандиозного фантастического сериала «Тайный город» -- такую Москву вы еще не видели!

РЕН ТВ совместно с компанией «Студия ТГ-Фильм» начинает съемки нового сериала «Тайный город»
по роману Вадима Панова

Наконец-то поклонники «Тайного Города» увидят его на телеэкране. До настоящего времени Вадимом Пановым не был принят ни один сценарий романа, который был бы достоин экранизации. Сейчас сценарий готов, утвержден и компания «Студия ТГ-Фильм» совместно с телеканалом РЕН ТВ приступает к долгожданным съемкам.

У РЕН ТВ, который покажет сериал в своем эфире, нет сомнений, что это будет сенсация -- лучший сериал из всех российских сериалов - фэнтэзи.

«Тайный Город» -- телевизионный сериал, основанный на цикле фантастических романов российского писателя Вадима Панова, рассказывающий о «другой» Москве, где параллельно с нашей реальностью обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Уже несколько тысяч лет на территории  Москвы существует еще один Город -- Тайный. В нем живут те, кто задолго до людей правил Городом.

Старая Москва: Красная площадь, набережная Москва-реки, Старый Арбат, элитные новостройки...

Что замечаете вы, прогуливаясь по Москве? Что скрыто от ваших глаз? Вы, наверняка, обращали внимание на странные места в Москве, которые вызывали у вас вопросы: почему те или иные здания, построены в тех, а не в других местах, например, три загадочные высотки на Ленинском проспекте. Насколько вы уверены, что в этих зданиях живут обычные люди? И сколько еще тайн хранит древний город? «Тайный город» приоткрывает эти загадки для зрителя, и мы получаем доказательства, что «Тайный город» существует, и в нем скрываются остатки рас, когда-либо правивших Землей, и эти расы поодиночке весьма уязвимы. Объединение -- вот что может помочь им спастись. И за помощью они вынуждены обратиться к нам -- людям, живущим в настоящее время обычной жизнью.

РЕН ТВ покажет вам «другую» Москву, где три древнейших Великих магических Дома сохраняют паритет, чтобы гармония не покидала «Тайный город». Чудь, Людь и Навь... Кто останется сильнейшим и станет во главе Великих магических Домов? До настоящего времени можно было только читать о великих героях и не менее великих битвах, и беспощадных интригах, и, наконец, зрители впервые увидят любимых героев в эфире РЕН ТВ.

Уже в этом году зрители увидят экранизацию цикла романов писателя Вадима Панова. В сериал приглашены сниматься известнейшие актеры, которые выступят в совершенно неожиданном для себя амплуа, открыв своим почитателям и будущим фанатам свой многогранный талант с абсолютно новой стороны. Премьера на РЕН ТВ намечена на 2013 год.

Вадим Панов будет лично контролировать съемки сериала. Кроме того, к работе над проектом помимо профессиональных актеров будут привлекаться участники многочисленных фан-сообществ.

Комментарий Вадима Панова: «Безусловно, я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки и есть надежда увидеть «Тайный Город» на экране. Работа над сериалом идет очень скрупулезная и профессиональная, есть огромное желание не просто сделать сериал, но сделать очень хорошо, и это обстоятельство не может не радовать. Мне приятно слышать заявление канала и я с удовольствием разделю уверенность РЕН ТВ в том, что «Тайный Город» станет событием...»

Konstantin

21 ФЕВРАЛЯ ЗРИТЕЛИ РЕН ТВ УВИДЯТ «КАК НАДО!»

Впервые «голос» канала РЕН ТВ Артём КРЕТОВ покажет себя в телеэфире!

Смотрите в 22.30 каждый четверг

Что такое хорошо, и что такое плохо - знает каждый.
Но знать и делать - это разные вещи!
Тем более, когда это рисковано, опасно для жизни или просто странно...
На РЕН ТВ стартует проект о людях, которые знают, как надо!
Еженедельно за 30 минут РЕН ТВ в динамичном, репортажном стиле будет «говорить и показывать» драматичные и реальные истории о героях-современниках, неизвестных до сих пор большинству из нас. Вести проект будет Артём Кретов, голос которого известен всем зрителям РЕН ТВ: тысячи анонсов и межпрограммных заставок телеканала произносит в эфире именно он.

Это программа о людях, совершивших подвиг не по долгу службы, а по воле судьбы или по велению сердца. Среди нас - в одном с нами доме, поезде, кинотеатре, кафе - таких людей намного больше, чем кто-либо может представить!
Более того, до поры до времени эти люди сами могут не догадываться о силе своего характера, решимости и готовности в последний момент спасти кого-то от опасности. Они совершали свой подвиг, потому что заложенное в них стремление помогать людям оказалось сильнее самого древнего инстинкта - инстинкта самосохранения.
«Как надо!» действовать, если:
- пострадавший не может выбраться из горящей квартиры;
- вы нашли сумку с 8 миллионами рублей;
- человека сбила машина и счёт идёт на минуты. 
Их истории уникальны, совершённые героями проекта поступки - иногда за гранью понимания. У кого-то из них было время на размышление, у кого-то не было на это ни секунды. Но мало того, что каждый из них волею судеб оказался в нужное время в нужном месте, - он сделал выбор, единственно правильный в той ситуации.
Но у каждого подвига, показанного в проекте, есть и другая, скрытая сторона. Часто героизм одних - это вынужденная реакция на чьё-то малодушие, халатность или даже злой умысел. Кроме того, не редки случаи, когда свидетели подвига или даже сам спасенный реагируют крайне неожиданно... «Как надо!» покажет все точки зрения и все стороны каждой истории.
Артём КРЕТОВ: «Как надо!» - это проект, который мне интересно и важно вести, так как он о том образе жизни, отношении к людям, к которым я сам стремлюсь. Хочу, чтобы этот проект помогал людям быть честными, прежде всего к самим себе. Рассказывая о незаметных героях нашего времени, мы подаем пример, какое решение можно найти в сложной жизненной ситуации. Программа про нашу жизнь. В ней - только настоящие истории. Мы показываем, что важно не играть на объектив телекамеры, а действительно быть внимательными к окружающим, помогать друг другу. К примеру, на одной из съемок «Как надо!» при нас женщина упала и сломала себе ногу прямо перед нашей включенной камерой. В этот момент мы не думали о том, что взорвем телеэфир историей помощи в режиме лайф. Мы просто помогли человеку прийти в себя, поддержали его, вызвали скорую помощь. Это было единственно важным в той ситуации. Наша программа именно о таком: искреннем, чутком, уважительном отношении к людям. Причём, как в больших поступках, так и в каждодневных мелочах!».

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «КАК НАДО!»
с АРТЁМОМ КРЕТОВЫМ
С 21 ФЕВРАЛЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 22.30 НА РЕН ТВ
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!